Стоматология АСТИ (ASTI) ул. Родниковая, д. 23 в Сочи - 6 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Родниковая, д. 23

• Обновлено 24.03.2026
Есть микроскоп
Своя зуботехническая лаборатория
3D-сканер
Работает с 2015 года

Семейная стоматологическая клиника АСТИ (ASTI)

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматологическая клиника АСТИ (ASTI) .
Шишкин Максим Константинович

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4.8
28 октября 2025 г.
Обратилась в ASTI на процедуру костной пластики перед синус-лифтенгом перед имплантацией. Врач хирург всё очень подробно объяснил, зачем нужен дополнительный материал, как заживет. После заживления чувствую себя гораздо спокойнее, буду ставить имплант здесь.
2 сентября 2025 г.
Делала гингивопластику, десна была нерегулярной, и доктор предложил выровнить её. Процедура заняла чуть больше времени, чем я думала, и первые пару дней десны ныли, но результат того стоил, теперь десна ровная и эстетика улыбки улучшилась.
20 августа 2025 г.
Супер врач!!! Сыну 4 года, так расположила к себе, что открыл рот и 30-40 минут тихо без эмоций сидел в кресле, пока врач делала свою работу. Мы давольно!!!!! Будим лечить зубки исключительно только у Карине!!!!
11 августа 2025 г.
Пришел для несъёмного протезирования, ставили безметалловые коронки. Цвет и форма коронок выбраны отличные, но примерка заняла пару визитов, и я немного разочаровался, что не всё получилось идеально с первого раза. Зато конечный результат меня устраивает. Спасибо!
3 июня 2025 г.
Удалял тут кисту зуба, я переживала сильно. Доктор работал аккуратно, подробно рассказывал, что делает, после операции один день было неприятно, но потом боль спала, швы аккуратно сняли, и всё заживает хорошо.
25 сентября 2024 г.
У меня совершилась операция по имплантации у Крайтор Антона Игоревича. Врач грамотный и воспитанный, деликатный, приятно иметь дело. Немного смутило, что медсестра после операции меня даже не проводила до холла, состояние было не очень, рассчитывала на поддержку ассистента… Но в остальном меня все устроило, вот прошло уже несколько дней и все заживает прекрасно, потихонечку возвращаюсь в свой ритм жизни. Администраторы располагают, внимательные. Клиника внутри яркая и очень комфортная, радует глаз. Рассказала уже друзьям про нее, тоже записались на прием. Спасибо вам.
1 апреля 2024 г.
Посещаю эту клинику больше 2х лет. У Артема Анатольевича делала проф.гигиену, удаляла восьмерки, лечила зубы. Также обращались за помощью с 10 летней дочерью - восстановили передний зуб после травмы. Делают все качественно, аккуратно, администраторы всегда вежливы и приветливы. Однозначно рекомендую
12 марта 2024 г.
Хочу сказать огромное, огромное, огромное спасибо стоматологии "АСТИ", всем сотрудникам этой фирмы! Это не просто работники, это одно уважение, внимание и просто очень хорошие люди, в наше время очень редко можно встретить. Мы все боимся этих врачей! Но в этой стоматологии все наоборот! Этих врачей не нужно боятся, они не делают больно! Особенно хочу выделить врача Александра Петровича Терехова, это просто уникальный врач, с большой буквы, внимательный, уважительный и просто очень хороший и добрый врач. СПАСИБО ВАМ! !!!!
6 марта 2024 г.
Я посетила стоматологию для проведения гигиенической чистки полости рта, выбирая клинику, исходя из ценовой политики. Визуально после процедуры результат был хорошим, однако после неё зубы начали болеть, стали чувствительными и на всё реагировали - это омрачило впечатление от процедуры в частности и от посещения этой клиники в целом, т.к. меня не предупредили о таком результате. В целом, несмотря на это, опыт внутри клиники был скорее положительным, поэтому готова рекомендовать её другим.
30 января 2024 г.
В клинику обращалась по поводу удаления "восьмёрки". Операция прошла отлично, достаточно быстро и практически безболезненно, доктор успокоил, приободрил, за это ему большое спасибо! Клинику выбрала из-за географического расположения - ближе к работе. Цена за удаление приемлемое, а качество отличное - это достойно похвалы и рекомендации!

Накопительная система скидок!
    Накопительная система скидок!

Семейная накопительная система скидок:

• Скидка 3% - после оплаты лечения на 15 000 руб.
    • Скидка 5% - после оплаты лечения на 50 000 руб.
    • Скидка 10% - после оплаты лечения на 150 000 руб.

Скидки:

• увеличиваются автоматически по мере накопления суммы;
    • предоставляется в соответствии с суммой, начисленной на начало текущего лечения (приема);
    • предоставляются только на выполненные и 100% оплаченные медицинские услуги;
    • не суммируются с другими скидками в период проведения акций;

Скидки не предоставляются:

• при наличии текущей задолженности пациента перед клиникой. Задолженность должна быть погашена до начала приема.
    • на услуги, реализуемые в период специальных предложений, а также предоставляемые по специальной цене.
    Все акции стоматологий Сочи

«Асти» - это современная семейная стоматологическая клиника класса «люкс», в которой вы можете получить высококвалифицированную медицинскую помощь для всей семьи. Мы оказываем профилактические, лечебные и эстетические услуги по доступным ценам и безупречного качества. Результаты посещения стоматологической клиники «Асти» будут радовать вас долгое время.К решению проблем любого из наших пациентов, мы подходим индивидуально и предлагаем оптимальные варианты лечения в каждом конкретном случае. Если вы ищете хорошую стоматологию в Лазаревском – приходите в «Асти»!

Наращивание зубов от 2 950 ₽ до 18 150 ₽
    Гингивопластика от 2 900 ₽ до 22 000 ₽