3 отзыва о стоматологии ВАЛЕ-ДЕНТАЛЬ на Чайковского — мнение пациентов

• Адрес: ул. Чайковского, д. 3

• Обновлено 13.06.2026

3.7
7 декабря 2025 г.
Обратилась в клинику на Чайковского чтобы на свои передние зубы поставить циркониевы коронки. Цена была установлена. После ренгена сказали лечение,но лечение это было-удаление всех нервов . Ренген и удаление нервов цена возрасла в двое,ладно. После анестезии ,меня даже не поставили в извесность,врач зачем-то СПИЛИЛ мне все переднии зубы. Я договаривалась ставить на свои зубы.Это был полнейший шок для меня,ладно,делаем дальше. Временные зубы были идеальны,но когда поставили цирконевые,опять шок,они выпирают как у кролика. Я попросила переделать,у врача любезности куда-то сразу исчезли. Сделал вид в течении 20 минут ,что он заново переделал. Они не изменились,но я хотела уже бежать ,после его нервного состояния. Понимая ,что зубы мои спилины,я их не задействовала,ими не кусала и не жевала. Но после года ,как прошла горантия они начали отваливаться. Пришла в клинику,с просьбой о помощи к директору,он даже не принял меня. Передав сотрудникам,что горантия на несколько дней уже вышла. И с моими выпавшими зубами всё по прескуранту,даже скидку не предложил. Была в другой клинике,сказали,что не правильно сделаны сами штифты,очень короткие и будут постоянно отваливаться. Врач Артруни,но он уже там не работает. Читала отзывы ,что сам директор заставляет спиливать зубы ,что-бы поменьше хлопот было. Но тогда и отвечайте за свою работу. Что так трудно посадить на цемент зуб. Или обеднеете,товарищь директор????????????????
Аноним
29 июня 2020 г.
Обходительность и профессионализм - вот что отличает сотрудников этой клиники. А доктор Тина - это нечто. Смесь позитивного человека и профессионала высокого класса. У меня проблемка-то была не такая уж большая, но я все равно была в напряжении. Пара шуток от доктора, и моя боязнь растворилась. Любви вам и успехов в работе, оптимистичная доктор Тина. Ещё хочу добавить, что в клинике организовано все - и ожидание, и осмотр, и лечение. Все на высшем уровне. Спасибо.
Аноним
14 апреля 2020 г.
Мне очень понравилась клиника. Пришла немного заранее, потому что не люблю заставлять себя ждать. Тем более врачей, которые это время могут потратить на помощь пациентам. Несколько минут ушло на оформление, потом около 5 минут подождала, пока меня вызовут, и пошла в кабинет. Получила полную консультацию о том, что со мной будут делать, и зачем мне рассказали о том, какие зубы могут впоследствии стать проблемными, и как не пропустить начало болезни. Потом сделали ультразвуковую чистку, убрали огромные зубные камни (стыдно признаться, но зубы в плане гигиены я запустила достаточно сильно). Зато после процедуры от блеска можно было ослепнуть! Думаю, что обязательно вернусь к вам.