86 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской

• Адрес: п.г.т. Дагомыс, ул. Российская, д. 2/2

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА

25 ноября
Первый раз в клинике , приходила на консультацию , получила подробную информацию по состоянию своих Зубов, разрабатан план действия . Профессионально и очень внимательно доктор провел консультацию .
1 декабря
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Ваш первый визит в нашу клинику оставил положительные эмоции. Здоровые зубы и уверенность пациентов – это наша главная цель, и мы счастливы, что смогли предоставить Вам всю необходимую информацию и составить понятный план лечения. Приходите к нам снова, мы всегда готовы позаботиться о Вашей улыбке! С уважением , стоматология Манапова
20 ноября
Как приятно когда заходишь в неизвестную стоматологическая клинику и тебя встречают с доброй улыбкой красивая девушка по имени Алеся и с этой минуты начинается проф.,, лечение после которой весь страх и неизвестность тут же улетучевается. Знакомство с доктором проходит в приятной атмосфере и тут видно не вооруженым глазом , что врач с большой буквы и с высшим пилотажем своего дела. О таких людях можно и нужно писать добрыми бесконечно. Буду краток. Лечение прошло качественно, быстро с наименьшими материальными затратами. В этой клинике очень положительная динамика, которая останется у меня на ооооочень длительный срок. А врач Резник Василий Александрович высокий професионал , грамотный врач и с чувством добрый души человек. Рекомендую все гостям и жителям г. Сочи обращаться именно в эту клинику. Огромное спасибо всем работникам этого центра.
1 декабря
Мы безмерно рады и тронуты Вашим таким теплым и искренним отзывом! Для нас большая честь, что Вы выбрали нашу клинику и доверили нам свое здоровье. Ваши слова о встрече с Алесей и о том, как она помогла развеять страхи, очень важны для нас. Мы стремимся создать атмосферу уюта и доброжелательности с самого первого шага в клинику, и очень приятно, что это у нас получилось. Особую благодарность хотим выразить за высокую оценку работы доктора Резника Василия Александровича. Мы гордимся тем, что в нашей команде есть такие высококвалифицированные, талантливые и чуткие специалисты, которые с душой подходят к каждому пациенту. Ваши слова "врач с большой буквы" и "высший пилотаж своего дела" – это лучшая награда для него и для всей нашей клиники. Мы очень рады, что лечение прошло для Вас качественно, быстро и с наименьшими затратами. Ваше удовлетворение и положительные впечатления – это то, к чему мы стремимся каждый день. Спасибо Вам за то, что поделились своим опытом и за Вашу рекомендацию жителям и гостям Сочи. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! С наилучшими пожеланиями, Коллектив стоматологической клиники Манапова
15 ноября
Хочу выразить особую благодарность клинике Манапова, за из профессиональную работу и отношение к пациентам, всем рекомендую.
23 ноября
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и отношением. Ваша рекомендация для нас очень ценна! С уважением , Стоматология Манапова
14 ноября
Обратилась к доктору Вадим Леонидович с проблемой — вторичным кариесом под старыми пломбами на двух коренных зубах. Врач провёл тщательный осмотр, были сделаны фото, где мне подробно показали и рассказали о проблеме. Лечение прошло максимально комфортно. Доктор и ассистент использовали современные материалы и технологии, работа была выполнена очень аккуратно. На зубы была поставлена изоляция. Сделали анестезию в несколько уколов. Врач регулярно спрашивал в процессе лечения все ли в порядке, и нет ли болевых ощущений. После лечения врач дал подробные рекомендации по уходу за зубами и дальнейший план возможного лечения. Также мне сообщили, что если будет боли или другие проблемы спустя время после лечения, можно будет прийти по гарантии. Большое спасибо за профессионализм, терпение и умение найти подход к пациенту.
1 декабря
Мы очень рады, что вам понравился подход к лечению и результат работы. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, получал полную информацию о своём здоровье и мог доверять врачу. Отдельно благодарим за отметку о внимательности команды — мы действительно стараемся учитывать даже самые маленькие нюансы, чтобы лечение проходило без стресса. Ваши зубы — наша забота, поэтому не забывайте, что мы всегда на связи, если возникнут вопросы или потребуется профилактический осмотр. Продолжайте следить за рекомендациями, и пусть ваша улыбка остаётся здоровой! С уважением, Стоматология Манапова P.S. Будем рады видеть вас снова — приходите на плановые осмотры!
11 ноября
Наблюдаемся всей семьёй! Очень довольны, спасибо клинике и ВА Резнику.
23 ноября
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе нашего доктора Василия Александровича! Мы очень рады, что Вы остались довольны внимательным и квалифицированным подходом, а также человеческим отношением. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору Василию Александровичу – это лучшая награда для всей нашей команды. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! С наилучшими пожеланиями, Стоматология Манапова
10 ноября
Клиника очень понравилась. Пришла с отсутствием зуба, лечить и спасать то, что осталось. Довольна на 100% врач первоклассный специалист! Почти уснула во время лечения! Рекомендую клинику и врача: Багаева Вадима Леонидовича. Если бы лечила не в отпуске, то однозначно осталась тут навсегда
23 ноября
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и, в частности, за добрые слова в адрес доктора Багаева Вадима Леонидовича. Мы гордимся тем, что в нашей команде есть такие ответственные и внимательные специалисты. Очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Спасибо за доверие! С уважением . Стоматология Манапова
8 ноября
Татьяна Александровна замечательный специалист и отличная клиника . Рекомендую.
17 ноября
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Татьяна Александровна смог оставить у вас положительное впечатление. Для нас важно ваше здоровье и доверие. Будем рады видеть вас снова в клинике! С уважением , Стоматология Манапова
7 ноября
Первый раз с клиникой и Павлом Александровичем познакомились в 2013, клиника нашей семьи / семейная клиника) от лечения по протезирование прохожу . Павел Александрович замечательный врач , золотые руки ) всегда довольна его лечение . Комфортное общение , проффесионально подходит к лечению . рекомендую
25 ноября
Огромное Вам спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами уже столько лет, и что клиника стала для Вас "семейной". Для нас это самая высокая оценка нашей работы. Павел Александрович действительно уникальный специалист, и мы гордимся тем, что он является частью нашей команды. Ваши слова о "золотых руках" и профессиональном подходе – это лучшая награда для него и для всей клиники. Мы ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас и Вашу семью! С уважением , Стоматология Манапова
Очень мне нравится это клиника. Ни однократно посещали и посещаем ее с детьми. Приятный, вежливый персонал. Дочь ходит с удовольствием. Очень довольны)))
3 ноября
Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно слышать, что вы и ваши дети довольны посещением нашей клиники. Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов. Спасибо, что выбираете нас! С уважением , Стоматология Манапова
Хорошая клиника. Отличный персонал. Доктор очень подробно всё рассказал. Продолжаю лечение.
3 ноября
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и отношением наших специалистов. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, проходя лечение в нашей клинике. Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы выбрали нас для таких важных процедур, как лечение зубов, профессиональные чистки и имплантация. Наши доктора всегда стремятся к высочайшему профессионализму и индивидуальному подходу к каждому случаю. Будем рады видеть Вас снова и желаем Вам крепкого здоровья! С уважением,Стоматология Манапова
Впечатления самые положительные. 9 лет наблюдаюсь в клинике, у доктора Василия Александровича. Огромное спасибо за безупречную работу.
1 ноября
Спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передадим ваши пожелания Василию Александровичу . Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего! С заботой , Стоматология Манапова
Профессиональная гигиена прошла великолепно, без каких-либо проблем! Доктор провёл тщательный и внимательный осмотр. Я обратился в клинику по совету знакомых. Атмосфера здесь очень комфортная, персонал встречает доброжелательно. Записаться было легко, приём начался без задержек. Поскольку я проходил процедуру по ДМС, платить за неё не пришлось. Остались только положительные впечатления - готов с радостью рекомендовать это место!
1 ноября
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы невероятно рады, что профессиональная гигиена прошла для Вас великолепно и без каких-либо проблем. Ваши слова о тщательном и внимательном осмотре доктора очень ценны для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и получал самое лучшее лечение. Очень приятно слышать, что Вы обратились к нам по совету знакомых – это лучшая рекомендация для нас! Мы рады, что атмосфера в клинике оказалась для Вас комфортной, а наш персонал смог встретить Вас доброжелательно. Мы также рады, что процесс записи был легким, а прием начался вовремя. Ценим Ваше доверие и то, что Вы выбрали нас для прохождения процедуры по ДМС. Ваши положительные впечатления и готовность рекомендовать нашу клинику – это для нас самая большая награда! Мы будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь с поддержанием здоровья Вашей улыбки. С наилучшими пожеланиями, Команда Стоматологии Манапова
Отличная клиника, есть парковка, помещение расположено в удобном месте. Хожу к врачу Красникова Татьяна Александровна, прекрасный врач, прохожу лечение.
1 ноября
Спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передадим ваши пожелания Татьяне Александровне . Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего! С заботой , Стоматология Манапова
В очередной раз своего посещения клиники "Стоматология Манапова" благодарю врача-стоматолога Андрианову Полину Григорьевну за профессиональный подход и безупречную работу. Клиника оснащена современным оборудованием, в кабинетах, холле чисто, свежо, медицинский персонал вежливый и отзывчивый!
1 ноября
Спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передадим ваши пожелания Полине Григорьевне . Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего! С заботой , Стоматология Манапова
1 ноября
Был на прием, все понравилось!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1 ноября
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашего центра. Мы всегда стремимся создать комфортную и располагающую атмосферу для наших пациентов, и здорово, что у нас это получается. С уважением , Стоматология Манапова Чистота и удобство парковки – важные аспекты, о которых мы заботимся, и ваша оценка очень ценна для нас. Мы рады, что вы остались довольны визитом, и будем ждать вас снова! Ваше здоровье и комфорт – наш приоритет.
Очень хорошая клиника чисто приветливые сотрудники , лечу внука здесь и очень довольна лечение , советую и рекомендую клинику Манапова Павла Александровича
1 ноября
Спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передадим ваши пожелания Павлу Александровичу . Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего! С заботой , Стоматология Манапова
Благодарю Багаева Вадима Леонидович за чуткий подход, за лечение и за отлично проделанную работу, желаю побольше благодарных пациентов.
1 ноября
Спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передадим ваши пожелания Вадиму Леонидовичу . Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего! С заботой , Стоматология Манапова
Впечатления от клиники самые лучшие! Персонал приветливый, внимательный, сразу чувствуешь заботу и комфорт. Отдельная благодарность доктору Баранову Никите Витальевичу: грамотный, аккуратный, всё объясняет и работает очень профессионально. Теперь лечить зубы совсем не страшно — только в эту клинику!
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передадим ваши пожелания Никите Витальевичу . Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего! С заботой , Стоматология Манапова
Надежно, быстро и не больно. Пришла по рекомендации и в полном восторге.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Добрый день! Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень радуемся, что вы довольны нашим обслуживанием. Будем стараться и дальше радовать вас и заботиться о вашем здоровье! С уважением "Стоматология Манапова"
30 сентября
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой клиники. Она действительно классная! Приятно удивило наличие парковочных мест, что делает визиты гораздо удобнее. Администратор Юлия – просто находка! Она всегда рада помочь, с удовольствием подскажет и расскажет обо всех процедурах, что очень важно для выбора именно того, что необходимо. В клинике всегда чисто и аккуратно, создается ощущение уюта и комфорта. Я был приятно удивлён уровнем сервиса и профессионализма. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные медицинские услуги в комфортной обстановке!
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Спасибо большое за такой тёплый и детальный отзыв! Нам очень приятно, что ваш визит оставил у вас столько положительных эмоций. Мы действительно стараемся создать комфортные условия для наших пациентов – от удобной парковки до уютной атмосферы внутри. Особенно рады, что вам понравилось общение с Юлией! Передадим ей ваши добрые слова – она точно будет счастлива узнать, что её внимание и помощь не остались незамеченными. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя не просто «клиентом», а гостем, о котором искренне заботятся. Ваша рекомендация – лучшая награда для нашей команды! Будем рады видеть вас снова и желаем вам здоровья! До встречи! С уважением, Стоматология Манапова
27 сентября
Моя дочь моя наблюдается у Красниковой Т.А. Доктор с большой буквы. Ради этого специалиста пришли из другой клиники.
26 сентября
Спасибо Вадиму Леонидовичу Бабаеву за профессиональную работу и доброжелательное отношение .
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передадим ваши пожелания Вадиму Леонидовичу. Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего! С заботой , Стоматология Манапова
26 сентября
Не в первый раз в этой клинике , вот решил написать отзыв. Я всем доволен. Начиная от самой клиники и до персонала и самими врачами . Все квалифицировано ,есть все современное оборудование для успешного лечения (я столкнулся с 3d панорамным снимком в соседнем кабинете от меня ждал) не могу не отметить своего лечебного врача Вадима Леонидович. Мало того что он помнит все что мы лечили до этого так ещё он прекрасно их лечит проффесионал своего дела . Спасибо ему большое за его работу . Советую его всем . Клинике успехов ,процветания держать марку. С таким подходом к своей работе у вас всегда будут благодарные клиенты .
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Не в первый раз в этой клинике , вот решил написать отзыв. Я всем доволен. Начиная от самой клиники и до персонала и самими врачами . Все квалифицировано ,есть все современное оборудование для успешного лечения (я столкнулся с 3d панорамным снимком в соседнем кабинете от меня ждал) не могу не отметить своего лечебного врача Вадима Леонидович. Мало того что он помнит все что мы лечили до этого так ещё он прекрасно их лечит профессионал своего дела . Спасибо ему большое за его работу . Советую его всем . Клинике успехов ,процветания держать марку. С таким подходом к своей работе у вас всегда будут благодарные клиенты . С уважением , Стоматология Манапова
24 сентября
Благодарю Павла Александровича, вместе с ним поставили 2 успешных имплантации, количество техники поражает, насколько все грамотно и профессионально, не заставляют бегать в другие места за снимками, все в одном месте на приеме, за экономию моего времени особая благодарность ) Павел Александрович принимает вовремя и качественно, однозначно рекомендую, знакомство с ним было еще в 2021 году, когда была в поисках восстановления зуба, выбор пал на него, как основателя клиники.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
пасибо вам за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что вы вновь выбрали нашу клинику и остались довольны всеми аспектами — от оснащения до работы врачей. Особенно приятно было прочитать ваши добрые слова в адрес Вадима Леонидовича! Мы обязательно передадим ему вашу благодарность — для нас это лучшая мотивация продолжать работать с той же отдачей. И вам спасибо за доверие и поддержку! Такие отзывы вдохновляют нас ещё больше заботиться о каждом пациенте и совершенствоваться. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматология Манапова
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваш опыт в нашей клинике оставил только положительные впечатления. Павел Александрович — действительно врач с большой буквы, и для нас большая честь, что вы оценили его профессионализм, внимание к деталям и удобный формат работы (всё в одном месте — это наша фишка!). Ваши слова — лучшая мотивация для всей команды продолжать держать высокую планку. Особенно приятно, что вы с нами уже не первый год — это дорогого стоит! Спасибо за доверие и рекомендации. Будем рады видеть вас снова, если понадобится помощь или просто для профилактического осмотра. Крепкого здоровья и ослепительной улыбки! С уважением, Стоматология Манапова
23 сентября
Хочу выразить большую признательность и благодарность врачу Резник Василию Александровичу. За терпение, внимательное отношение к моей проблеме .Протезируюсь впервые в этой клинике. Доволен отношением персонала, всё поставлено на высоком технологическом уровне.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что ваш первый опыт протезирования в нашей клинике оставил у вас такие приятные впечатления. Василий Александрович — действительно профессионал своего дела, и мы обязательно передадим ему ваши добрые слова. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, внимание и комфорт на всех этапах лечения. Будем рады видеть вас снова и желаем здоровья! С уважением, Стоматология Манапова
20 сентября
Устанавливали брекеты по акции. Ребнок доволен. Процдура прошла быстро и приятн
25 сентября
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку понравилось у нас, и процедура прошла комфортно. Наша команда всегда старается сделать лечение приятным и эффективным, особенно для юных пациентов. Будем ждать вас снова на плановых осмотрах и с радостью поможем на пути к идеальной улыбке! С уважением, Стоматология Манапова
19 сентября
Были проездом с женой. Попали к Агаеву Вадиму Леонидовичу. Настоящий профессионала своего дела, все сделал безболезненно и быстро, что нужно рассказал, и детально показал проблемные места. В общем рекомендуем!
25 сентября
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны визитом, несмотря на то, что были проездом. Вадим Леонидович действительно вкладывает душу в свою работу, и мы рады, что его профессионализм, внимательность и чёткие объяснения помогли вам чувствовать себя комфортно. Будем рады видеть вас снова, если окажетесь в наших краях! Передадим ваши добрые слова доктору — это лучшая мотивация для нас. С наилучшими пожеланиями, Стоматология Манапова.
18 сентября
Сегодня была у Тимура Рашидовича Ибрагимова на профгигиене, очень довольна. Доктор внимателен коо всем моим пожеланиям. Оборудование и материалы самые современные.
25 сентября
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны визитом. Тимур Рашидович действительно вкладывает душу в свою работу, и мы рады, что его профессионализм, внимательность и чёткие объяснения помогли вам чувствовать себя комфортно. Будем рады видеть вас снова, если окажетесь в наших краях! Передадим ваши добрые слова доктору — это лучшая мотивация для нас. С наилучшими пожеланиями,
13 сентября
Посещаю клинику недавно. Сразу расположил к себе доктор Кошецян Давит Арсенович. Все объяснил и поняпонятными словамт. Лечение предстоит долгое. Но знаю, что попала в хорошие руки доктдоктора. Профессионалвидно сразу. Рекомендую доктора.
13 сентября
Делала профгигиену у доктора Кошецян Давита Арсеновича. Все понравилось, комфортная и уютная клиника. Доктор молодец. Рекомендую.
22 сентября
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны процедурой и атмосферой в нашей клинике. Доктор Давит Арсенович всегда старается обеспечить комфорт и качество. Будем рады видеть вас снова! С уважением , Стоматология Манапова.
2 сентября
Добрый день! Удаляла в этой клинике зуб мудрости, шикарный доктор, обслуживание на высшем уровне, буду обращаться только туда. Рекомендую Давида Арсеновича - профессионал своего дела
11 сентября
Большое спасибо за доверие и теплые слова! Мы очень рады, что остались довольны нашим обслуживанием и работой Давида Арсеновича. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь. Рекомендуем и вам крепкого здоровья! С уважением , Стоматология Манапова
Хорошая современная клиника . Лечим зубы у врача Андриановой Полины Григорьевна. Отличная врач, доброе отношение внимательная к маленьким пациентам . Ребёнок боиться стоматологов , но доктор нашла подход к ребенку. Благодаря её профессионализму она вылечили нам зуб! Спасибо большое,успехов в работе и благодарных клиентов!
11 сентября
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что наш врач Полина Григорьевна смогла найти подход к вашему ребенку и обеспечить качественное лечение. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Будем рады видеть вас и вашего малыша снова в нашей клинике! С уважением , Стоматология Манапова
Мне провели качественную чистку зубов​ в три этапа: с ультразвуком, механической чисткой и с порошком. Всё очень понравилось. Следующий приём к терапевту. Отличная клиника, рекомендую к посещению. Доктор :Леонтьевна Александра Олеговна
11 сентября
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась процедура и остались довольны нашим сервисом. Ждем вас на следующем приеме к терапевту. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением , Стоматология Манапова
Попали под акцию: чистка для детей со скидкой 50%. Получили чистку и консультацию. На приём попали к Полине Григорьевна. Профессиональный подход к работе и детям. Дети очень "расположились" к доктору и спокойно позволили провести процедуру. На консультации обозначили проблемные места и составили план лечения.
11 сентября
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась акция, а главное — что дети чувствовали себя комфортно у Полины Григорьевны. Она действительно вкладывает душу в работу и умеет находить подход даже к самым юным пациентам. Здорово, что консультация была полезной и вы вместе с доктором наметили план лечения. Если остались вопросы или нужна дополнительная поддержка — всегда рады помочь! Будем ждать вас снова в гости. Желаем детям здоровых улыбок! С заботой, Стоматология Манапова
Наблюдаюсь у Татьяны Александровны, лучший специалист!!!! Рекомендую
1 сентября
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы Татьяны Александровны! Нам очень приятно, что вы довольны лечением и рекомендуете нашего специалиста. Будем рады видеть вас снова! С уважением , Стоматология Манапова
Детский доктор Полина Григорьевна профессионал своего дела. Все всегда четко по делу. Ребенок доверяет, идет лечить зубы без страха. Администраторы клиники очень гибкие всегда найдут даже "форточку" в плотном графике, если вдруг в твоих планах изменения.
1 сентября
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова в адрес Полины Григорьевны и администраторов! Нам очень важно, чтобы дети чувствовали себя спокойно и доверяли врачу, а родители могли рассчитывать на гибкость и понимание со стороны персонала. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением , Стоматология Манапова
Прежде чем определиться с клиникой, я тщательно проанализировала отзывы и рекомендации на различных сайтах. Затем записалась на консультацию к выбранным специалистам из разных клиник. И знаете что? В некоторых клиниках г. Сочи – прошу прощения за прямоту – явный развод на деньги. Во-первых, заявленная цена оказывается значительно ниже итогового плана лечения, который раздувается до миллионных сумм. При этом нюансы вроде "мы вам все сразу удалим и все сразу поставим", но о том, что полгода придется ходить без зубов, умалчивается. Знакомство со «Стоматологией Манапова», началось с приятного общения с администратором клиники. А после осмотра и консультации у доктора Кошецяна Давида Арсеновича, он сразу же расположил к себе своим искренним желанием сохранить имеющиеся зубы. Все подробно пояснил, рассказал без лишнего пафоса и оперативно составил план лечения, включая имплантацию по необходимости. Особенно впечатлило, что клиника использует новейшее оборудование и современные методы лечения. К тому же, у них очень привлекательная система скидок, бонусов, баллов и беспроцентная рассрочка. Всё познается в сравнении! И поверьте, я побывала во многих клиниках, разного уровня, и знаю многих врачей (даже работала с ними). Иногда в шутку называю себя «жертвой стоматологов», так как всегда обращалась к специалистам, чтобы не запускать ситуацию. Однако, из-за частого вмешательства стоматологов, мне пришлось прибегнуть к раннему протезированию зубов. Установила четыре имплантата в нижнюю челюсть, и теперь прекрасно представляю себе стоимость, технологии и периоды реабилитации. Хочу добавить, что подход доктора Кошецяна Д.А., к моей ситуации и предложенное им лечение вызывают у меня гораздо больше доверия и уверенности в положительном результате, чем предыдущий опыт в других клиниках. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах и стремятся к долгосрочному успеху лечения.
1 сентября
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику после тщательного анализа и сравнения. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы отметили профессионализм доктора Кошецяна Давида Арсеновича, современное оборудование и прозрачный подход к лечению. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно на всех этапах лечения. Спасибо за высокую оценку нашей работы и системы лояльности. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением . Стоматология Манапова
Очень хорошая клиника профессионально и качественно
1 сентября
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и качество нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением , Стоматология Манапова
Провели иссечение капюшона у 8-го зуба - всё прошло отлично: безболезненно и профессионально. Клиника рядом с домом - это и стало для меня поводом обратиться сюда. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, приняли оперативно, да и финальная цена оказалась адекватная.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес персонала и атмосферы клиники! Если вдруг понадобится наша помощь снова — будем ждать вас с радостью. Здоровья вашему зубику! С уважением, команда Стоматологии Манапова.
Хочу поблагодарить Резник Василия Александровича за его профессионализм, индивидуальный подход, доктор высшего уровня. Спасибо большое!
1 сентября
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы Василия Александровича! Нам очень приятно, что вы отметили его профессионализм и индивидуальный подход. Ваши слова — лучшая награда для нашего доктора. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматология Манапова.
Нравится клиника и подход ее врачей. Ходила и на Волжская ( Мамайка) и на Российскую ( Дагомыс). 1. Удобно, что можно спланировать место консультации в зависимости от своих планов. 2. Нравится, что клининика движется и не стоит на месте - делаются ремонты, закупается оборудование ( в частности прибор мрт и теперь не нужно ехать в центр). Ну и конечно ко всем процедурам, которые я и моя семья (включая 90 лет бабушку) посещала - нет вопросов - это и лечение, и удаление ( всегда Василий Александр подумает 100 раз нет ли шанса у зуба и точно ли его нужно удалять), и чистка (обычная и от камней - прекрасно сделала Александра Олеговна супругу), и детский ортодонт. Нравятся профессиональный подход врачей, спокойная обстановка между врачом и мед сестрой ( у меня были случаи в Екатеринбурге, когда врач кричит и ругается на мед сестру и от этого все нервничают), а здесь хорошая добродушная обстановка всегда, и цены тоже отличные ! Развития вашему нелегкому делу!
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваша семья (включая бабушку — 90 лет, это же так здорово!) доверяете нам своё здоровье. Мы действительно стараемся делать всё для вашего удобства: и гибкий выбор клиник, и современное оборудование (теперь МРТ рядом — ура!), и, конечно, внимательный подход к каждому пациенту. Передадим ваши добрые слова Василию Александровичу и Александре Олеговне — для них это важная мотивация! Особенно рады, что вы отметили атмосферу в команде — мы верим, что спокойствие и доброжелательность помогают и пациентам чувствовать себя комфортнее. Спасибо за поддержку и пожелания! Будем и дальше развиваться, чтобы оправдывать ваше доверие. Ждём вас снова — приходите, будем рады! С уважением, Стоматология Манапова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой замечательной стоматологии) Обратилась сюда по рекомендации семьи и не пожалела. Первое, что порадовало — это уютная атмосфера и приветливая Администратор. Меня встретили с улыбкой, подробно рассказали о всех процедурах, программах лояльности и скидках, что было для меня очень кстати. Цены сдесь гораздо приятнее чем в других стоматологиях. Комфортная температура и куллер с холодной водичкой так же очень порадовали. Очень уютные кабинеты, особенно мне понравился кабинет с нарисованными котиками на стенах Доктор подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и сделал всё максимально комфортно.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и отметили не только качество лечения, но и уютную атмосферу клиники. Особенно рады, что вам понравились наши котики-художники (они действительно создают настроение!) и внимание со стороны администратора и доктора. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, получал понятные ответы и уходил с улыбкой. Будем ждать вас снова — с радостью поможем и в следующий раз! И не забывайте про наши программы лояльности — они сделают ваши визиты ещё приятнее. С заботой, команда Стоматологии Манапова
Отбеливание у доктора Андриановой прошло хорошо. Результат эстетически радует, хотя чувствительность зубов пока сохраняется, если проблема продолжится - придётся вновь идти на приём. Изначально сюда привлекла акция - по стоимости всё в порядке. Клиника с приятной обстановкой, но администратор вела себя странно: сначала не заметила меня, была занята с другим пациентом, потом, когда я запутался с документами (что может случиться со всеми) как-то странно фыркнула, в общем, неприятный опыт. Однако доктором и результатом доволен. Готов рекомендовать, несмотря на работу персонала.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Спасибо вам за такой развёрнутый и честный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат отбеливания и работа доктора Андриановой — для нас это главное. Что касается чувствительности зубов — это действительно частый побочный эффект после процедуры, но если дискомфорт сохранится, обязательно приходите на консультацию, мы поможем! Нам очень жаль, что администратор оставила у вас неприятное впечатление. Такого быть не должно — мы разберёмся в ситуации и сделаем выводы, чтобы в будущем подобное не повторялось. Спасибо, что поделились этим моментом! Для нас важно, что, несмотря на досадный инцидент, вы готовы рекомендовать нашу клинику. Мы постараемся оправдать ваше доверие и станем ещё лучше! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматология Манапова
Очень благодарны клинике Манапова и доктору Багаеву Вадиму Леонидовичу! Отдыхали поблизости, в Солохауле, у дочки начались очень сильные боли в области нижней челюсти. Вечером позвонили в клинику, оператор выяснила подробности и нашла окошко на следующий день к нужному специалисту. Благо, успели вовремя! Вадим Леонидович быстро нашёл причину - оказалось, что это периодонтит - и сделал всё необходимое чётко и профессионально.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что смогли помочь вашей дочке в нужный момент. Вадим Леонидович — действительно прекрасный специалист, и нам приятно, что его профессионализм и внимательность оставили у вас такие положительные впечатления. Если вдруг понадобится ещё помощь — всегда будем рады вас видеть! Желаем вам здоровья и только приятных путешествий. С уважением, команда клиники Манапова.
Хочу поблагодарить команду клиники за высокий профессионализм в работе . Девочки администраторы всё объясняют, очень тактично рассказывают . Всегда чисто и уютно Отдельно хочу поблагодарить Монапова Павла Александровича - у него золотые руки , грамотный подход ко всем вопросам и проблемам . Знает свою работу на отлично . А также его помощница: медицинская сестра Елена . Как родной человечек , который не только ассистирует врачу , но и помогает пациенту справиться со страхом , успокаивает и поддерживает. Спасибо вам огромное Вы очень сильная команда , так держать
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу нашей команды — для нас это самая лучшая мотивация. Передадим ваши добрые слова администраторам, Павлу Александровичу и Елене — они действительно вкладывают душу в своё дело, и ваша благодарность для них очень важна. Мы всегда стремимся создавать уютную атмосферу и поддерживать пациентов на всех этапах, поэтому ваши слова — это подтверждение, что у нас всё получается! Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и отличного настроения! С уважением, Стоматология Манапова
Всем доброго дня хочу от души порекомендовать клинику доктора Манапова лечимся всей семьей уже около 15 лет я муж и трое детей качественно полеченные зубы вежливый и отзывчивый персонал. От души благодарю …
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! Для нас большая честь, что уже 15 лет вы доверяете здоровье вашей семьи нашей клинике. Мы очень рады, что вам нравится качество лечения, работа персонала и атмосфера в целом. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать делать свою работу с любовью и вниманием к каждому пациенту. Передадим вашу благодарность всей команде, особенно доктору Манапову! Ждём вас снова и желаем всей семье крепкого здоровья и сияющих улыбок! С уважением, Команда клиники доктора Манапова
Спасибо, что вы есть Много лет посещаю всей семьёй, заботливый и внимательный коллектив, врач всегда спросит как дела, девочки администраторы всегда приветливы, ну и конечно качество работы отличное! Я, моя семья и знакомые все кто посетил эту стоматологию, все остаются довольны, ещё раз спасибо большое
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вы и ваша семья остаётесь довольны нашим сервисом — для нас это самая важная награда. Нам приятно слышать, что вы чувствуете нашу заботу и внимание. Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу и подходить к каждому пациенту с душой. Передадим ваши добрые слова всему коллективу — это лучшая мотивация для нас! Будем ждать вас снова и, конечно, постараемся и дальше оправдывать ваше доверие. Здоровья вам и вашим близким! С уважением, Стоматология Манапова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм и бережно отношение к клиентам! Лечим зубы я и моя семья в этой клинике уже несколько лет. Профессиональная команда, новейшее оборудование и всегда внимательное отношение! Отдельно хочу поблагодарить Доктора Монапова Павла Александровича за его внимательное отношение и четкую работу! Спасибо вам огромное!
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша семья доверяете нам уже несколько лет — для нас это лучшая оценка работы. Особенно приятно, что отметили профессионализм доктора Манапова Павла Александровича — мы обязательно передадим ему ваши добрые слова. Он действительно вкладывает душу в каждого пациента! Ваша благодарность вдохновляет нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова в нашей клинике — будем бережно заботиться о ваших улыбках! С уважением, команда клиники Стоматология Манапова
Уже более 10 лет посещаем данную клинику. Очень удобно, что стоматология семейная. Чисто, уютно, комфортно. Андрианова Полина Григорьевна - Наш семейный доктор. Очень грамотно всё объясняет. Сыну нравится. Приятный весь персонал: от администратора до врачей.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вы доверяете нам здоровье вашей семьи уже более 10 лет — для нас это большая ценность. Мы рады, что вам нравится атмосфера в клинике, и особенно приятно слышать добрые слова в адрес Полины Григорьевны и всего нашего персонала. Обязательно передадим вашу благодарность — это лучшая мотивация для нас! Сын молодец, что не боится визитов к стоматологу — значит, мы всё делаем правильно! Ждём вас снова в уютной семейной атмосфере нашей клиники. С заботой, ваша Стоматология Манапова!
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологической клиники доктора Манапова. Каждый профессионал своего дела. Сложное лечение, протезирование или имплантация -все услуги выполняются профессионально, грамотно, квалифицированно. Чистые кабинеты, стерилизованные инструменты, аккуратный красивый персонал, удобные кресла, что так же не мало важно для клиники. Актуальным также будет указать, что цена-качество в полной мере соответствуют рынку услуг.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только качество лечения, но и атмосферу клиники в целом — для нас это важно! Мы действительно стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, а лечение проходило легко и эффективно. Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды продолжать работать с тем же вниманием и заботой. Будем рады видеть вас снова и помочь с улыбкой! С уважением, команда стоматологической клиники доктора Манапова. P.S. Если у вас есть ещё пожелания или вопросы — всегда на связи!

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской (8)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА на Российской.
    Красникова Татьяна Александровна
    стоматолог-ортодонт, детский стоматолог