3 отзыва о стоматологии МЕДИКУС ул. Демократическая, д. 50/1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МЕДИКУС ул. Демократическая, д. 50/1

• Адрес: ул. Демократическая, д. 50/1

• Обновлено 17.06.2026

17 июня 2026 г.
Прохожу ортодонтическое лечение в стоматологии «Медикус» — очень довольна! Нелли Леонидовна провела подготовительный этап и вылечила все зубы, Анна Васильевна научила правильно чистить зубы и пользоваться зубной нитью, а хирург Сергей Ашотович аккуратно и безболезненно установил микроимплант. Все врачи — настоящие профессионалы, приветливые и слаженно работающие в команде.
12 июня 2026 г.
Очень впечатлена детской стоматологией: моя трёхлетняя дочка спокойно дала провести полную гигиену полости рта. Сама регулярно хожу на гигиену к Анне Васильевне Якимовой, а Нелли Леонидовна отлично восстановила мои пломбы — такой качественной работы я раньше не встречала. Сервис ориентирован на клиента: помогут подобрать удобное время, а ещё угостят вкусным кофе.
6 июня 2026 г.
Огромная благодарность терапевту Нелли Леонидовне — она спасла мои передние зубы! Три года назад у меня обнаружили кисту, затронувшую корни трёх зубов. В Москве мне советовали их удалить, но Нелли Леонидовна взялась за лечение. Было непросто: из‑за сильного воспаления процедура оказалась болезненной, но врач действовала очень аккуратно, тщательно и постоянно меня успокаивала. Недавно сделала КТ — всё зажило, кость восстановилась. Нелли Леонидовна — потрясающий профессионал, ответственный и чуткий доктор.

Врачи клиники Стоматологический центр МЕДИКУС (12)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МЕДИКУС .
    Начарьян Дмитрий Георгиевич
    Саркисян Рафаел Андроникович