Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА КОСНЕВИЧА ул. Чайковского, д. 10 в Сочи - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Чайковского, д. 10

• Обновлено 22.01.2026
Работает с 1951 года
Бесплатная консультация

СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА КОСНЕВИЧА

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА КОСНЕВИЧА .
Косневич Давид Матвеевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Косневич Антон Давидович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Злобина Татьяна

Уточняйте по телефону
    бесплатно
    Уточняйте по телефону

4.9
9 февраля 2026 г.
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами и уверенно порекомендовать "Стоматологию доктора Косневича". Двадцать пять лет назад я впервые обратилась к Давиду Матвеевичу. Очень благодарна за внимание и чуткое отношение к любой проблеме. Специалист высшей категории, всегда очень внимателен, и самое главное, делает на совесть. Спасибо обслуживающему персоналу, всегда напомнят о записи, с улыбками встретят и проводят. Всем советую. Проверенно на себе.
21 января 2026 г.
Благодарю доктора Давида Матвеевича за профессиональную работу, которую он выполнил. В клинике мне делали протезирование - всё было быстро, качественно и безболезненно.
25 сентября 2025 г.
Стоматология Доктора Косневича - это образец профессионального мастерства докторов и всей команды . Низкий поклон всем , и конечно , самому Маэстро. Доктор Косневич Давид Матвеевич - Мастер от Бога . Благодаря его опыту , решилась на проведение первой имплантации . Все прошло отлично, удивительно для меня быстро , безболезненно, и с минимумом симптомов после процедуры. Кроме того , успешно отреставрирован разрушенный зуб. Очень мастерски - быстро и качественно , Ксения провела гигиеническую чистку зубов. Впереди , еще предстоит работа - уверенности предает понимание того , что процесс в надежных руках .
8 сентября 2025 г.
Спасибо большое доктору Антону Давидовичу, делала виниры как натуральные зубы. В кресле очень комфортно. Все прошло замечательно. Спасибо всему коллективу.
5 сентября 2025 г.
Проходила достаточно сложное лечение зубов у Антона Давидовича. Вра очень внимательный. Объясняет, показывает проблему на рентгеновском снимке, делает снимки зубов в процессе лечения. Приложил все усилия для сохранения сильно поврежденного зуба. Временную коронку изготовили и установили при мне. Само лечение максимально комфортное. Обезболивание быстрое и полное. Материалы для лечения современные и не вызывали у меня неприятных ощущений. Врач работает с ассистентами, что уменьшает время проведения процедур и дает дополнительный комфорт для пациента. На губы наносится защитный крем и надевается капа. После процедуры практически не испытывала неприятных ощущений. Дополнительные препараты для обезболивания дома применять не пришлось. Место расположения клиники в центре. Прием производится строго в назначенное время.
5 сентября 2025 г.
Лучше доктора Косневича я не встречала,правда!, что сам доктор что персонал, работа на высшем уровне!!! Вырвал мне зуб мудрости настолько безболезненно что я ничего не успела понять и чуть ли не уснула, настолько атмосферно! Совершенно не болит, обезбол не пила и у меня так первый раз… это важно и круто я считаю!!! Спасибо ещё много раз доктору и персоналу!!! 10 звезд из 5
11 июня 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность данной стомотологии. Так как очень боюсь и не доверяю стомотологам-обращаюсь к ним когда уже ни есть ни спать не могу.У меня была острая зубная боль на протяжении трех суток. Ни одна из 11 клиник не взяла меня с острой болью ,кроме клиники Доктора Косневича. Доктор и его ассистент сделали все максимально безболезненно,с заботой о пациенте. Так же хочу отметить администраторов данной клиники-вежливые, приветливые, располагащие к себе девочки .
26 мая 2025 г.
Благодарю доктора Антона Давидовича - врач от бога. Полгода назад поставили импланты и вот сейчас уже новые коронки. Совершенно не чувствую, что это чужеродное, сели как родные. Очень благодарна что когда то доверилась и приехала лечиться именно в эту клинику. Да, я живу в другом городе и уже сто раз убедилась, что сделала правильный выбор в пользу этого врача и всей клиники. Спасибо.
13 мая 2025 г.
Наверное самый лучший стоматолог в Сочи — Антон Давидович Косневич, точно не случайный человек в профессии, с большим опытом работы, всё делает аккуратно и идеально Впервые к нему я обратилась ещё в 2018 году с очень сложными проблемами - киста у корня одного зуба, с другой стороны свищ на десне. Мне идеально безболезненно и без осложнений решили все эти сложные проблемы, поставили имплант, плюс поменяли коронку, вылечили кариес В 2025 году я, к сожалению, обратилась в другую клинику, где мне испортили несколько здоровых зубов. С уже испорченными зубами я вернулась в Стоматологию Доктора Косневича, Антон Давидович исправил чужие врачебные ошибки - все сложные проблемы опять же были решены быстро, безболезненно и качественно, за что огромное человеческое спасибо Этого врача совершенно точно и смело можно рекомендовать как лучшего стоматолога в Сочи Отдельное спасибо ассистенткам врача и сотруднице на ресепшене в этой стоматологии - всегда максимально вежливое и доброжелательное отношение
19 апреля 2025 г.
Вылечила зубы в клинике Доктора Косневича. Замена старых пломб, лечение кариеса, гигиена, все прошло без стресса, гладко и комфортно. Я обратилась в клинику Доктора Косневича в первый раз, вылечить все зубы, и очень рада, что выбрала именно это место. Мне провели консультацию, внимательно выслушали и ответили на все вопросы, назначили даты приема. Благодарю весь коллектив за прекрасную работу, теплую атмосферу и професионализм. Администратор, доктора, весь коллектив, спасибо вам большое! Замечательная клиника, профессиональный подход, душевные, внимательные и удивительные люди. С большой благодарностью пишу этот отзыв и искренне рекомендую.

Скидка 50% для кормящих и беременных мам!
    Скидка 50% для кормящих и беременных мам!

Клиника доктора Косневича предоставляет услуги стоматологии в Сочи для беременных и кормящих мам. Скидка на все последующие услуги для кормящих и беременных 50%.

У нас работают квалифицированные врачи, применяются современные технологии. Воспользуйтесь нашим специальным предложением и получите возможность существенно сэкономить!

Обещаем, что приложим все свои знания и мастерство, чтобы помочь Вам быть здоровыми, красивыми и счастливыми!

Все акции стоматологий Сочи

Добрый день!

Это клиника династии врачей-стоматологов в третьем поколении. Косневич Матвей Яковлевич — основатель династии, работал в городе Сочи, его сын Косневич Давид Матвеевич руководит клиникой сейчас, его внук Косневич Антон Давидович работает вместе с отцом. Другие внуки работают в Канаде, младший учится в начальной школе дантистов в городе Белфаст (Ирландия). Мы оказываем весь спектр стоматологических услуг от простого лечения кариеса до сложных реставрационных работ и имплантологическихманипуляций.

Факты о нашей клиники:

• В 1951 году начал работу первый доктор династии Косневичей в Сочи.
    • Врачи клиники стажировались во Франции, Израиле, США и Канаде.
    • Главный врач (Давид Матвеевич Косневич) - автор ряда публикаций в сочинской прессе.
    • Используем внутриротовую камеру для «прозрачности» диагноза.
    • Диагностируем пациентов на онкозаболевания в полости рта.
    • Гарантия на лечение до 5-ти лет.
    • Консультируем коллег из Сочи со сложными пациентами.
    • Консультации пациентов с канадскими специалистами (при необходимости).
    • Рассрочка на большие планы лечения.

Виды виниров
    Гингивопластика от 2 900 ₽ до 22 000 ₽