9 ноября
Сделала тут отбеливание, решила, что хватит терпеть желтоватый цвет. Процедура длилась дольше, чем думала, чувствительность после была небольшая, но врач дал советы, как облегчить. В итоге зубки светлее, и улыбка стала увереннее. Спасибо!
13 сентября
Привела младшего на осмотр: Врач, очень терпеливая и дружелюбная, сначала просто посмотрела, потом объяснила, как чистить зубки. Ребёнку понравилось, не плакал, даже частично сам показал, где чистит. Радуюсь, что ребёнок не боится стоматолога. Рекомендую.
Удаляла здесь зуб, небольшое хирургическое вмешательство, но обстановка была расслабляющая, администратор поддержала, врач уверенно работал. Анестезия сработала отлично, практически не чувствовала. После, лёгкий дискомфорт, но в норме, и всё зажило достаточно быстро.
Пришла на консультацию ортопеда, чтобы поставить коронку. Доктор рассказал про виды, показал эскизы, но смущает стоимость, на первом приёме смету озвучили, а потом вышла выше. Работу делают аккуратно, но пришлось несколько раз приезжать на примерку. И за вечно беготни, и цены ставлю ниже оценку.
Пришла на плазмолифтинг дёсен, десны давно раздражались и кровоточили. Врач объяснил, как это помогает укрепить ткань, процедура прошла комфортно. Через пару недель чувствую, что десны менее воспалены. Очень круто, что в такой клинике есть такие технологии.
6 февраля 2024 г.
Единственная клиника, которая смогла принять по острой боли! Сняли боль, почистили все. Доктор дал рекомендации.
Стоматологический центр СКАКОВСКИЙ
11 июня 2024 г.
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
Новоселов павел
9 марта 2021 г.
Талантливый врач Андрей Григорьевич Скаковский вылечит даже самые сложные случаи в лечении зубов. Цены приятно удивляют. Новоселов Павел 43 года.
Стоматологический центр СКАКОВСКИЙ
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, Павел. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Врачи клиники Стоматологический центр СКАКОВСКИЙ
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр СКАКОВСКИЙ .
Отзывы пациентов о клинике СКАКОВСКИЙ