Клиника работает с 2003 года, оказывает услуги по 15 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 17 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог, ортогнатический хирург. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-10 в Рейтинге 2026 по РоссииЛучший сервис 2026 - 1 местоТоп по оснащенности 2026 - 1 местоЛучшие семейные клиники 2026 - 1 местоЛучшие в бизнес-сегменте 2026 - 1 место1 место в Рейтинге 2026 СочиТоп-20 в рейтинге по России1 место в рейтинге лучших клиник Сочи 20241 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Сочи 2023
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
27 мая 2026 г.
Клинику выбирал по рейтингу в топе лучших. Удалил в этой клинике 4 зуба мудрости. Все прошло отлично, врач хирург - отличный специалист, удаление провел без осложнений, раны зажили без воспаления. Я доволен качеством и ценой.
АРУТЮНЯН ОКСАНА
19 мая 2026 г.
Была на консультации в этой клинике у врача стоматолога Марины Федоровны Ш. Врач мне понравилась, внимательная, приятная в общении. Провела мне полный осмотр всех зубов, рассказала, какие зубы надо удалить, какие вылечить. Составила план лечения, назвала стоимость. Но продолжать лечение не буду, пугает ценник, очень дорого для меня. В остальном консультацией осталась довольна.
12 мая 2026 г.
Клинику нашла в 2 Гис. Прошла гигиеническую чистку и лечение зуба от кариеса с заменой пломбы у Евгении Владимировны. Очень хорошая врач, мне понравилось, как она провела лечение, аккуратно без боли, опытная и внимательная врач.
28 апреля 2026 г.
Клинику выбрала по отзывам в интернете. Записалась на консультацию к стоматологу. Прием состоялся вовремя, врач внимательная, провела полную диагностику, рассказала, какие зубы нуждаются в лечении, составила план лечения, все мне подробно объяснила и дала рекомендации по средствам ухода. Приемом довольна, буду принимать решение о дальнейшем лечении.
15 апреля 2026 г.
Лечила кариес, и мне очень понравилось! Я всегда посещаю эту клинику - и по стоматологическим вопросам, и по другим. Она находится недалеко от дома, потому выбор был очевиден. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, и стоимость услуг меня устраивает. Я довольна, готова и дальше обращаться сюда, и рекомендовать клинику всем желающим!
4 апреля 2026 г.
Прекрасная клиника, лучшая по мне в Сочи, Руслану Владимировичу огромное спасибо что профессионализм!
30 марта 2026 г.
Консультировалась у врача-гнатолога Семенова Дмитрия. Прием прошел на высшем уровне: доктор дал подробные ответы на все вопросы и провел осмотр очень тщательно. Выбрала клинику из-за её близости к дому. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, работа организована отлично. С записью проблем не было, для меня нашли удобное время. Консультация была бесплатной - этот момент особенно понравился. Теперь планирую обратиться к этому доктору для проведения самих процедур - надеюсь, результат порадует.
21 марта 2026 г.
Консультировалась у челюстно-лицевого хирурга. Прием прошел на отлично: получила подробные ответы на все вопросы, осмотр был проведен очень тщательно. Искала клинику, где смогут максимально оперативно найти "окошко" для приема и где есть нужный узкопрофильный специалист. Здесь меня встретили доброжелательно и приветливо, приняли оперативно. Консультация была бесплатной. Я довольна и планирую обратиться сюда для проведения процедур.
13 марта 2026 г.
Проходил профилактический осмотр и консультацию. Прием прошел на отлично: получил развернутые ответы на все вопросы, осмотр был проведен тщательно. Искал клинику через интернет и наткнулся на неё - не пожалел. Обстановка комфортная, персонал встречает доброжелательно. С записью проблем не возникло. Стоимость консультации соответствует уровню приема и вполне оправдана. Я доволен визитом!
14 февраля 2026 г.
Я сейчас прохожу лечение у стоматолога Ахметсагирова Руслана Владимировича. Он очень чуткий и аккуратный врач, и нашел подход ко мне!
Руслан Владимирович берет запас времени специально, чтобы поэтапно сделать мне анестезию. Я совсем не чувствую боли на приеме! Очень приятно такое бережное отношение ко мне!
Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Лицензии, сертификаты, награды
В нашей клинике каждый человек может поправить здоровье
своих зубов. Инновации, применяемые в работе клиники, во многом определяют
высокое качество стоматологических услуг. Для комплексного решения стоматологических
проблем мы оснастили клинику современным оборудованием. Наш приоритет - комфорт
и здоровье пациентов. Мы постоянно развиваемся и повышаем квалификацию во благо
наших пациентов.
Мы находимся в центральном районе, в самом сердце города Сочи, на ул. Навагинской, д. 13 (напротив здания ЦУМ), на первом этаже нашего здания для ориентира расположены Бургер Кинг, Магнит Косметик.
Рядом находятся авто- и железнодорожный вокзалы, остановки общественного транспорта.
Добраться до медицинского центра «Баланс Здоровья» можно на автобусе № 1, 2, 3, 17, 22, 36, 86, 101, 120, 154 или на маршрутном такси № 4, 6, 7, 19, 25, 30, 37, 41, 43, 45, 83, 92, 98, 104, 114, 122, 180. Проехав до остановки «Ж/д вокзал», нужно покинуть общественный транспорт и проследовать по улице Навагинской в сторону дома № 13. Клиника располагается на 4 этаже.
Клиника находится по адресу: ул. Навагинская, д. 13
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (8622) 25-61-53.Чтобы записаться на прием самостоятельно воспользуйтесь
онлайн-записью: достаточно выбрать подходящие дату и время,
указать контактные данные и отправить их, нажав на кнопку «Записаться».
Клиника «Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ» работает с понедельника по воскресенье с 08:00 до 21:00.
У клиники 184 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 137 услуг по 13 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ» прием ведут 22 специалиста со средним стажем 19 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 10.03.2026