Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 19:00Сб:10:00 - 16:00Вс:круглосуточно
Лицензия проверена
Обновлено 08.04.2026
4.8
11 ноября 2025 г.
Обратилась за отбеливанием зубов, процедура прошла хорошо, но чувствительность после оказалась выше, чем ожидала. Врач дал рекомендации, как с этим справиться, и эффект заметен не так сильно как я себе представляла.
8 октября 2025 г.
Лечила каналы, терапевт работал уверенно, объяснял каждый шаг, снимок сделали до и после. Было немного напряжённо, но анестезия сработала хорошо, было не так больно, как я ожидала. Один канал был сложный ,пришлось чуть дольше посидеть, но результат качественный. Благодарю!
12 сентября 2025 г.
Пришла в ММ‑Клиник на чистку зубов. Гигиенист всё сделал деликатно, не торопился. После процедуры зубы стали очень гладкими. Кабинет светлый и современный, это сразу внушает доверие.
23 августа 2025 г.
Ставил имплант, очень волновался, но доктор провёл грамотное планирование, сразу показал, какую систему использовать, рассказал про этапы. После операции припухлость быстро спала, а уже через несколько недель чувствуется, что имплант прижился. Очень благодарен за профессионализм.
7 июня 2025 г.
Привела ребёнка к детскому стоматологу, удаляли молочный зуб, и всё прошло без слёз. Врач отнесся с большим терпением, объяснял ребёнку, что происходит, отвлекал, чтобы не испугался. Администратор тоже вежливый, везде чистенько и опрятно, приятный семейный подход.
Врачи клиники Стоматология ММ-КЛИНИК
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ММ-КЛИНИК .