5 отзывов о стоматологии НАНО ДЕНТ ул. Московская, д. 22 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии НАНО ДЕНТ ул. Московская, д. 22

• Адрес: ул. Московская, д. 22

• Обновлено 23.03.2026

1 октября 2025 г.
Сделала обследование с КТ / 3D‑диагностикой прямо в клинике, очень удобно. Врач показал снимки, объяснил, где есть потенциальные проблемы, и составил план лечения под меня. Ощущение, что к пациенту тут подходят серьёзно, а не просто вылечил и забыл.
12 сентября 2025 г.
Пришла на установку виниров, искала что-то долговечное и эстетичное. Доктор показал, какие виды виниров есть, предложил E‑max, выбрали форму вместе. Сделали слепки и через пару визитов виниры установили, результат очень естественный, прям моя улыбка, но лучше.
30 августа 2025 г.
Лечила пульпит, терапевт работал с микроскопом. Было немного тревожно, но он объяснял, что делает, снимки показывал. Анестезия сработала хорошо, боль почти не ощущала. Единственное, визитов было больше, чем я думала, но зато качество.
23 июля 2025 г.
Поставила металлокерамические коронки. Сначала примеряли, подкорректировали цвет и форму, подгонка заняла пару визитов. Немного раздражение десны было после установки, но через некоторое время всё пришло в норму, и коронки выглядят хорошо. Спасибо.
4 июня 2025 г.
Обратилась за ортодонтической консультацией, думала, ставить брекеты или элайнеры. Ортодонт всё распланировал и показал вариант движения зубов на 3D-снимке. Сейчас ношу элайнеры, почти незаметные, и прогресс реально есть.

Врачи клиники Стоматологическая клиника НАНО ДЕНТ (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника НАНО ДЕНТ .
    Воронин Евгений Олегович
    Дубиковская Ирина Александровна