13 отзывов о стоматологии БЕЛЫЙ КИТ ул. Старонасыпная, д. 22 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии БЕЛЫЙ КИТ ул. Старонасыпная, д. 22

• Адрес: ул. Старонасыпная, д. 22

• Обновлено 25.08.2026

17 октября 2025 г.
Добрый день, хочу поделиться мнением и оставить отзыв, о процедуре, которую попробовал на себе. Честно скажу восторга от похода к стоматологу не испытывают и какие бы ни были новые технологии и качество обезболов. Страхи остались. Супруга моя посоветовала и буквально привела за руку на чистку от камней. Не скрою проблемы были прям таки заметные. Запах изо рта и жёлтый налёт. Но, делать с этим , что то не было ни времени не желания. Записался по телефону, очень вежливые администраторы, сразу нашли удобное время, разговаривали спокойно, вежливо. Попал без ожидания, очереди и нервов. На ресепшене предложили водичку, и были дружелюбны. Хочу оценить первое впечатление от клиники Белый Кит. Красивое помещение, в бело-синих цветах, рисунки символики на стенах, идеальная чистота, кресла удобные, бахилы, шапочки, накидки, все как положено. Врач которая меня принимала Усольцева Е.А. оказалась очень грамотным специалистом, не долгий осмотр проблемы, и преступили к исправлению. Были сделаны снимки до и после, процедуры. Хочу отменить, что во время и после окончания чистки, Елена Артуровна все объясняла, почему зачем это делать и последствия, не ухода за полостью рта и зубами. Грамотный специалист своего дела. По окончании спросила о состоянии, самочувствии, проводила до стола с печатными материала, рассказала и показала, средства ухода от зубной щетки до лечения. Все объясняла на понятном языке, с улыбкой. Как то даже захотелось, вернуться хотя я не любитель, от одного запаха лекарств, у стоматолога плохеет. Больно не было, к стати. И все это стоило всего 2900 руб. Сейчас какая то акция. А манипуляций проделано было много. Т. Е. Сама процедура называется профессиональная гигиена полости рта и зубов. Вообщем и целом, как бы мне не нравилось лечить зубы, если я соберусь все таки начать то пойду именно в стоматологию Белый Кит к приятным людям, и профессионалам своего дела. И конечно же по рекомендую своим друзьям. Спасибо. Надеюсь мой личный опыт поможет вам в поиске своего хорошего врача.
17 октября 2025 г.
Обратилась в стоматологию Белый Кит, по рекомендации своей знакомой. Посоветовала именно этого врача по имплантации, Оленина Максима Юрьевича. Врач, мне очень понравился, тщательно осмотрел, и приступил к работе. Был спокоен и профессионален, без боли, без волнения, грамотно, рассказывал, объяснял, что будет делать, как все будет происходить. Выполненная работа, меня порадовала, это было аккуратно и красиво. У Максима Юрьевича, лёгкая рука, укол не почувствовала. Он все время был на позитиве, успокаивал и шутил. После окончания работы по установке, все показал, и дал рекомендации по уходу и процессу заживления. У меня еще есть зубки, которые нужно сделать, поэтому с удовольствием продолжу лечение и имплантацию именно у этого врача. И обязательно по рекомендую его своим друзьям. Отношение к пациентам на высшем уровне. Очереди нет.
29 сентября 2025 г.
Светлая, уютная клиника, доброжелательный персонал, поскольку я ношу брэкеты, гигиена зубов усложнена и мне просто необходимо делать чистку, огромное спасибо Елене Артуровне, все на высшем уровне, объяснила, показала, я провела время с комфортом, дали рекомендации и по цене все устроило, рекомендую
19 сентября 2025 г.
По рекомендации подруги , пришла к доктору на консультацию на удаление зуба мудрости и установку импланта, Оленин Максим Юрьевич провел консультацию и подробно все объяснил ,назначил день приема. Немного переживала , но все оказалось зря Удаление и сразу установка импланта оказалась самой приятной процедурой , заняло это 15 минут. Я ушла в полном восторге , назначения врача все соблюдала . Ничего совсем не болит. Спасибо большое за профессионализм,позитив и музыку в кабинете . Обязательно буду всем рекомендовать только вас.
16 сентября 2025 г.
Пришла в клинику "Белый Кит" на консультацию и для лечения зуба. Встретила меня приятный и обходительный администратор, клиника современная, уютная, чистая! Доктор - настоящий профессионал, очень внимательно и аккуратно все сделала, безболезненно и с заботой! Персонал клиники вежливый, очень приятно, что в клинике не только все профессионально и качественно, но и с душой и заботой. Спасибо большое за тёплый приём, обязательно буду обращаться к вам снова и советовать знакомым!
5 сентября 2025 г.
Пришла в данную клинику на удаление зуба мудрости к доктору Оленину Максиму Юрьевичу и осталась в полном восторге! Врач очень квалифицированный, внимательный и с прекрасным чувством юмора. Все прошло очень быстро и безболезненно, я даже понять не успела, когда он вырвал мне зуб. Доктор прям от Бога. Администратор тоже очень приветливая и вежливая, предложила мне чай, кофе или водичку с лимоном, в клинике все акккуратно и чисто. Я прям осталась довольна от визита в клинику, обязательно буду рекомендовать и сама теперь только сюда буду обращаться.
27 июля 2025 г.
Большое спасибо Оленину Максиму Юрьевичу и данному месту за потрясающие обслуживание! У меня по плану было удаление восьмерок, но они очень сложные, в трудном месте прям под корнями Зубов рядом. Я очень рада , что попала именно к этому врачу, на каждом этапе чувствовала себя прекрасно. Доктор всегда поддерживал своей атмосферой, подбадривал и интересовался моим состоянием. Удаление прошло супер быстро и абсолютно безболезненно, из чувствительного только анестезия - дальше ничего не чувствовала! Так же большое спасибо ассистенту Оксане Сергеевне за ее поддержку) Место действительно суперское, отношение персонала к пациентам на высшем уровне! Обязательно вернусь за лечением кариеса
27 июля 2025 г.
Был на отдыхе в Сочи , решил по совместительству совместить приятное с полезным, по советам друзей узнал что действует акция на проф.гигиену. Клиника очень понравилась своим обслуживанием, чистотой и вежливым персоналом. Мой врач Усольцева Елена Артуровна очень подробно объяснила каждый этап, сделав все аккуратно на высшем уровне! Хочу сказать большое спасибо, не ожидал что есть такие добрые стоматологии.
21 июля 2025 г.
Делала в этой клинике проф гигиену у Усольцевой Елены Артуровны, перед процедурой был проведен полный осмотр, сделали фото, и очень бережно , аккуратно и со всем вниманием провела процедуру, чем очень ей благодарна. Снимки до и после впечатлили, я в восторге. Получила все рекомендации по уходу, однозначно приду через пол года сюда снова!!! Отдельное внимание хочу уделить самой клинике, очень приятная атмосфера, доброжелательный администратор.
18 июля 2025 г.
Приехала в Адлер и у меня откололся зуб, на котором уже была пломба, сразу позвонила в стоматологию​ "Белый Кит", так как ранее уже обращалась в эту клинику, делала имплантацию у Максима Юрьевича и осталась довольна! Елена Артуровна "реанимировала" мой зуб, сделала все очень хорошо и качественно, еще полечили другой зуб. А перед лечением сделали гигиену! Мне все понравилось! Спасибо огромное! Завтра приду еще на лечение зубов! Ушла с отличным настроением! Благодарю. Очень понравилась командная работа врача Елены Артуровны и медсестры Оксаны. Понравилось отношение и доходчивое объяснение о дальнейшем уходе за зубами. Совсем не было больно, даже когда делали анестезию​! Очень красивая клиника, чистая и уютная! Особенно вид из окна. Приятно тут находиться! Внимательные сотрудники и профессиональные доктора! По возможности лечение буду делать в этой клинике! Жаль очень, что живу не в Адлере)
1 августа 2025 г.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание — рады, что вы это заметили. Будьте здоровы и не забывайте о профилактике!
18 июля 2025 г.
Делала процедуру профессиональной гигиены в этой клинике. Осталась очень довольна. У меня был негативный опыт чистки зубов, поэтому переживала когда шла на процедуру. Но к моему счастью в этой клинике все сложилось хорошо: врач был очень внимателен и аккуратен. Спасибо Белый кит за мою шикарную улыбку!
1 августа 2025 г.
От всей души благодарим за ваш отклик! Мы искренне рады, что вы остались довольны — такие отзывы вдохновляют нашу команду. Всегда рады помочь!
18 июля 2025 г.
По совету подруги обратилась в клинику "Белый кит" для лечения зуба. Очень впечатлила атмосфера клиники. Приветливый администратор, встретила с улыбкой. Мой доктор - Усольцева Елена Артуровна - настоящий профессионал, все прошло безболезненно и с заботой о моем состоянии. Провели сначала полный осмотр, дали рекомендации. Далее совсем без боли вылечили мне мой зуб, я даже анестезию не почувствовала. Я полностью довольна лечением. Вся медицинская техника современная. Персонал очень вежливый, постоянно интересовались самочувствием. Спасибо клинике "Белый кит" за такое отношение к пациентам! Буду рекомендовать всем!
1 августа 2025 г.
Нам очень важно, чтобы вы чувствовали себя в клинике в безопасности и комфорте. Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше!

Врачи клиники Стоматология БЕЛЫЙ КИТ (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология БЕЛЫЙ КИТ .
    Оленин Максим Юрьевич
    Усольцева Елена Артуровна