Стоматология СТОМБЮРО ул. Воровского, д. 41 в Сочи - 1 стоматолог, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Воровского, д. 41

• Обновлено 12.08.2026

Стоматологическая клиника СТОМБЮРО

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СТОМБЮРО .
Рудковский Роман Александрович

1 марта 2023 г.
Все имплантанты прижились , все прошло без осложнений!
Потрясающий доктор ! Супер профессионал своего дела! Никто из хирургов не брался за меня , все разводили руками - много рисков…, а Роман Александрович, после первой же консультации, вселил надежду!!! Сделал свою работу( полное удаление Зубов верхней челюсти , установка имплантов) , вся челюсть была поражена новообразованиями (кисты, опухоль), все вычистил! Работа была проделана колоссальная ! Операция длилась почти 5 часов ! Все имплантанты прижились , все прошло без осложнений! Оооочень грамотный специалист, очень внимательный и добрый доктор ! Сейчас , спустя год, совместно с доктором , занимаемся нижней челюстью ! Расписан план лечения! Полностью доверяю Роман Александровичу, врач от Бога! Теперь по мимо нашей семьи у Рудковского Р.А. Лечатся все наши друзья и знакомые ! Всем рекомендую!!!
Рудковский Роман Александрович
7 июля 2026 г.
Спасибо Вам за такой искренний и подробный отзыв. Для меня очень ценно, что Вы доверили мне лечение такого сложного клинического случая. Подобные результаты всегда становятся возможны благодаря совместной работе врача и пациента — Вашему доверию, дисциплине и ответственному отношению ко всем рекомендациям. Я рад, что операция и последующее восстановление прошли успешно, а все имплантаты прижились. Особенно приятно знать, что сегодня Вы продолжаете лечение с уверенностью и спокойствием. Благодарю Вас за добрые слова, доверие и за то, что рекомендуете меня своим родным и друзьям. Это самая высокая оценка моей работы. Желаю Вам крепкого здоровья, и будем вместе двигаться к полному завершению лечения и отличному результату. С уважением, Роман Александрович Рудковский

Стоматологическая клиника СТОМБЮРО работает с 2026 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведёт 1 врач со стажем 29 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 2 500 ₽
    Консультация имплантолога от 1 ₽ до 2 500 ₽