Фирсов Иван Сергеевич

Фирсов Иван Сергеевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ИВАНА ФИРСОВА» в Сочи. Стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ИВАНА ФИРСОВА на Чайковского ул. Чайковского, д. 25/1Цена приема: бесплатно
- 2016 г. — Башкирский государственный медицинский университет
- 2022 г. — Цифровая стоматология (Евгений Рощин и Тимур Захаров 31 июля г. Уфа)
- 2022 г. — Базовый курс по гнатологии.Введение в концепцию BMJO. (Юдин Дмитрий и Сергей Гетте 30 июля г.Уфа)
- 2022 г. — Эстетико-функциональная реабилитация пациентов при помощи непрямых керамических реставраций ( Мехтиев Багир г. Казань 28-30 января )
- 2021 г. — Диагностика ВНЧС. Окклюзионная сплинт-терапия ( Фазлиев А.И 27-28 февраля 2021 г. УФА)
- 2021 г. — Керамические реставрации ( Ислам Шиков 3-4 марта 2021 г. Москва)
- 2021 г. — Факторы выбора ортопедических конструкций ( Насуев Гамид 10-11 апреля г.Казань)
- 2021 г. — Препарирование сильно разрушенных зубов. Различные способы их реконструкции ( Евгений Рыбалка 25 июля 2021 г. Уфа)
- 2021 г. — Стоматогнатическая система и фундаментальные основы функции. Артикуляторы и лицевые дуги. ( Роман Ермоешнко 10-11 августа г. Новороссийск)
- 2021 г. — Этиология, патогенез и диагностика функциональных нарушений стоматогнатической системы. Селективная коррекция окклюзии и сплинт-терапия ( Роман Ермошенко 12-14 февраля)
- 2021 г. — Полное съемное протезирование на пациенте от А до Я ( Р.Р.Гаянов и К.Г.Гаджиев 10-12 декабря 2021 г. Уфа)
- 2021 г. — Упрощенные протоколы работы в стоматологии ( 25 июня 2022г. УФА)
- 2020 г. — Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции (Евгений Рыбалка 26 ноября 2020 г. Казань)
- 2020 г. — Изготовление высокоточных оттисков (Евгений Рыбалка 27 ноября 2020 г. Казань)
- 2020 г. — Временное протезирование ( Гиви Орджоникидзе 5-6 декабря 2020 г. Москва)
С высокой ответственностью подхожу к своей работе, начиная от первичной консультации, заканчивая вашей красивой улыбкой.
Отзывы о враче Фирсов Иван Сергеевич