Самборская Алёна Михайловна
Самборская Алёна Михайловна принимает в «Стоматология ПАПА ДАНТИСТ» в Сочи. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе.
Врач принимает в 2 клиниках
- 2013 г. — Курский государственный медицинский университет (Повышение квалификации) - Стоматология терапевтическая
- 2012 г. — Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (Циклы переподготовки) - Стоматология ортопедическая
- 2008 г. — Санкт-Петербургская Академия последипломного образования (Интернатура) - Стоматология общей практики
- 2008 г. — Санкт-Петербургская Академия последипломного образования (Циклы переподготовки) - Стоматология терапевтическая
- 2007 г. — Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (Базовое образование) - Стоматология
- 2021 г. — Мифы и легенды о ZrO2 эстетическая облицовка диоксида циркония А. Чёрных г. Белгород
- 2017 г. — Реставрация фронтальных зубов Д. Крутиков г. Курск
- 2015 г. — Московский государственный университет путей сообщения ( лабораторное дело в Рентгенологии) циклы переподготовки
- 2013 г. — Несъёмные стоматологические реставрации от препарирования до снятия оттисков Е.Н. Рыбалка г. Курск
- 2012 г. — Совершенство воплощенное в керамике В. Наумов г. Харьков
- 2010 г. — Курс обучения реставрационной терапии с применением оборудования материалов и технологий Dentsply International г. Полтава
- 2008 г. — Применение коффердама А.В. Прокопович г. Санкт- Петербург
- 2008 г. — Современные технологии отбеливания И.В. Петухова Г. Санкт- Петербург
- 2008 г. — Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов Н.М. Батюков г. Санкт-Петербург
- 2008 г. — Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии Н.М. Батюков г. Санкт- Петербург
Отзывы о враче Самборская Алёна Михайловна