Стоматолог Горкальцева Марина Геннадьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Горкальцева Марина Геннадьевна

Горкальцева Марина Геннадьевна - фотография

стоматолог-гигиенист
Горкальцева Марина Геннадьевна принимает в «Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ» в Сочи. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 38 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Горкальцева Марина Геннадьевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
7 ноября 2024 г.
Недавно, после похода в кинотеатр и «вкусного» попкорна - откололась часть зуба. Начала срочно искать врача, который сможет в ближайшее время помочь. Обратилась в клинику «Баланс Zдоровья». прием был у стоматолога Горкальцевой Марины Геннадьевны. Устранили проблему в зубе, проведен осмотр всей полости рта. Так же доктор дала очень важные рекомендации. Спасибо , буду обращаться вновь.
15 октября 2024 г.
Хочу выразить благодарность Горкальцевой Марине Геннадьевне❤ сколола зуб в зоне улыбки, очень смущалась и скрывала улыбку. Обратилась к доктору, на реставрацию зуба. Процедура просто оболденная, как будто тебе вырастили новый зуб. Очень аккуратно, красиво сделали, зуб как новенький. Даже не знала , что так можно. Спасибо огромное!
11 октября 2024 г.
Посетила клинику со своим проблемным зубом, надо было отреставрировать. Выбрала ее по хорошим отзывам в интернете и пошла. Меня приняла замечательный доктор Горкальцева Марина Геннадьевна, полечила качественно, еще и почистила. Хороший, грамотный стоматолог, я рада, что к ней попала. У меня назначен еще один прием, обязательно продолжу лечение. Про стоматологию скажу, что все здесь удобно, чисто, приятно посмотреть. Меня приняли даже немножко пораньше, это приятно.
18 декабря 2023 г.
Проходила лечение у Горкальцевой М.Г., замечательный врач и человек. Все объяснила, показала, рассказала! До этого пошла проверить зубы, чтобы сделать отбеливание в Вале-Денталь на Чайковского, наговорили кучу всего, что надо лечить. Решила перепроверить в клиники Баланс здоровья и чудесным образом выяснилось, что нужно полечить только один зуб. Однозначно в Сочи лучшая клиника и без навязывания чего-либо! Спасибо)
Яна
3 июля 2023 г.
Посещаю Марину Геннадиевну регулярно и доверяю только ей здоровье своих зубов. В докторе сочетается и высокий профессионализм, и тактичность, и человечность. Всегда старается спасти даже самые сложные зубки. А после реставрации зубы выглядят как у голивудских звезд. Спасибо огромное и от души рекомендую.

Лечение среднего кариеса

Виды манипуляций, которые проводит:
    - Комплексный подход в лечении и профилактике заболеваний полости рта;
    - Лечение кариеса и его осложнений (пульпит, периодонтит);
    - Эндодонтическое лечение;
    - Восстановление зубов методом художественной реставрации, коррекция с помощью композитных материалов, а также протезирование на собственных зубах и на имплантах;
    - Отбеливание зубов на системе Zoom 4;
    - Лазерная стоматология (лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта).

Горкальцева Марина Геннадьевна: портфолио (3)

Акции и скидки клиники БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ (1)