Стоматолог Белкина (Шаханова) Марина Мухтаровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Белкина (Шаханова) Марина Мухтаровна

Белкина (Шаханова) Марина Мухтаровна - фотография

Белкина (Шаханова) Марина Мухтаровна принимает в «Стоматологическая клиника МИЛЛИАРД УЛЫБОК» в Сочи. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат

Отзывы о враче Белкина (Шаханова) Марина Мухтаровна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
6 октября 2025 г.
Очень хороший специалист , спасла наши постоянные зубы . Внимательна , добрая , очень понравилось к ней ходить ребенку. Старшего теперь записали к ней. Рекомендую на миллиард процентов
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы знаем, что только честное отношение к своему делу и уважительные взаимоотношения с пациентами - залог успеха. Сделаем все возможное, чтобы и дальше, после визита к нам у вас оставались только положительные ЭМОЦИИ! С заботой о вашем здоровье, стоматология "Миллиард улыбок"
19 июня 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Белкиной Марине Мухтаровне за её профессионализм и чудесный подход к детям! Привела свою дочь с большим страхом перед лечением, так как был негативный опыт. К сожалению, ребёнок сразу начал плакать, но Марина Мухтаровна проявила невероятное мастерство в общении с маленьким пациентом. Она смогла найти общий язык с девочкой лучше, чем я, и страх перед врачами у ребёнка полностью исчез. Лечение прошло спокойно и качественно. Отдельно хочу отметить, что врач не только профессионально выполнила свою работу, но и сделала приятный подарок ребёнку от себя. Такого внимательного и чуткого отношения к пациентам, особенно к детям, я не встречала в Сочи. Марина Мухтаровна — настоящий мастер своего дела! Рекомендую её всем без исключения! 10 звёзд из 10!
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный, развернутый отзыв. Мы знаем, что только честное отношение к своему делу и уважительные взаимоотношения с пациентами - залог успеха. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения у Белкиной Марины Мухтаровны. Сделаем все возможное, чтобы и дальше, после визита к нам у вас оставались только положительные ЭМОЦИИ! С заботой о вашем здоровье, стоматология "Миллиард улыбок"
1 июня 2025 г.
Уже больше года я наблюдаюсь в этой клинике и регулярно прохожу профессиональную гигиену полости рта. Особую благодарность хочу выразить Марине Мухтаровне — блестящему специалисту, который заботится не только о здоровье зубов, но и проявляет внимание к каждому пациенту. Её профессионализм и индивидуальный подход вызывают доверие. С удовольствием остаюсь под их чутким контролем и искренне рекомендую всем!
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы знаем, что только честное отношение к своему делу и уважительные взаимоотношения с пациентами - залог успеха. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения у Марины Мухтаровны. Сделаем все возможное, чтобы и дальше, после визита к нам у вас оставались только положительные ЭМОЦИИ! С заботой о вашем здоровье, стоматология "Миллиард улыбок"
26 июля 2024 г.
Впервые посетила гигиену полости рта в клинике Миллиард улыбок. Сказать что я осталась давольно , ничего не сказать. Все четко по делу, со всеми объяснениями что мы делаем. Хочу поблагодарить Белкину Марину Мухтаровну за душевное отношение, за профессионализм. Благодаря ей можно улыбаться белоснежной улыбкой. Я с удовольствием буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым . И если лечить зубки - то только в этой клинике!
Доброго дня! Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом профгигиены у Марины Мухтаровны 😇 Будьте здоровы и миллиард Вам улыбок! ❤️
25 марта 2024 г.
Очень полюбила эту клинику. Во первых перед посещением напоминают о визите, встречают администраторы с улыбкой. Сервис на высоте. Красивый интерьер. Приятная музыка. Я впервые пришла на чистку зубов к доктору Белкина Марине Мухтароане. И мне очень понравилось с первой встречи у входа, до окончания процедуры. Все аккуратно, деликатно. В кабинете чисто, светло, комфортно находиться. Дальше уже я захотела доверить свое лечение Зубов. Мне все грамотно Марина Мухтаровна показала и составила план действий лечения. У меня глубокий кариес. До этого не могла найти специалиста, что бы сделать зубы(был не удачный опыт) Но☝️ Все было безболезненно, аккуратно. Я даже полюбила поход к стоматологу! Благодарю клинику, доктора и всю команду за вашу работу🙏🦷 рекомендую довериться профессионалом своего дела.
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники "Миллиард улыбок" ! Мы признательны Вам за прекрасный отзыв наполненный положительными эмоциями и впечатлениями и самую высокую оценку . Мы рады, что вы отметили нашего специалиста. Будьте здоровы ! С уважением, стоматология " Миллиард улыбок "

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Акции и скидки клиники МИЛЛИАРД УЛЫБОК (1)