Чернакова (Симолова) Ольга Геннадьевна
Чернакова (Симолова) Ольга Геннадьевна принимает в «Стоматология СИМКЛИНИК» в Сочи. Главный врач, стаж 18 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 36 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Главный врач
- 2018 г. — Дентальная фотография, как одна из основ профессионального роста и умпешного менеджмента
- 2018 г. — Functional Dentistry Congress
- 2018 г. — Цикл вебинаров по детской стоматологии
- 2018 г. — I Всероссийский конгресс по рентгенодиагностике челюстно-лицевой области
- 2018 г. — Эvolution. 8 ключей ортодонтии
- 2018 г. — Ортодонтическое лечение II и III класса с помощью миофункциональных аппаратов
- 2017 г. — Съезд ортодонтов
- 2016 г. — Междисциплинарный подход в стоматологической реабилитации пациентов с повышенной стираемостью зубов
- Работа со смежными специалистами как залог успеха
- Диагностика в ортодонтической практике: 2D и 3D- цефалометрия
- Практическое применение метода КЛКТ для диагностики заболеваний височно-нижнечелюстного сустава
- Рентгенологические принципы диагностики в имплантации
- Комбинированное лечение скелетных аномалий прикуса. Мастер-класс «Изгибы на назубных дугах»
- Анализ КТ и моделирование движения корней для повышения эффективности ортодонтического лечения
- Актуальные вопросы ортодонтической биомеханики
- Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения
- Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев
- Ошибки и рецидивы в практике врача-стоматолога.
- Междисциплинарное ведение пациентов с функциональной реабилитационной зубочелюстной системы. Диагностика ВНЧС. Окклюзионная сплинт-терапия
- Star Smile Ортодонтия без брекетов
- Практический курс «Введение в гнатологию»
Уже в пятом классе я решила, что буду стоматологом. Я сама просила маму записать меня к стоматологу, потому что считала, что такое молочное дело, как удаление молочных зубов, я могу доверить только врачам. До сих пор помню, как удивлялись врачи позитивному настрою у них в кресле. Там мне нравилось все, особенно запах. Я всегда наблюдала как приносятся стерильные инструменты, как замешивают цемент и даже пыталась запомнить последовательность этапов лечения. Конечно, потом, я пролечила все свои игрушки.
Я никогда не начну работать без диагностики и всегда буду использовать максимум возможностей исследований, которые существуют на сегодняшний день. Потому что я точно знаю, что это улучшит результат лечения.
Отзывы о враче Чернакова (Симолова) Ольга Геннадьевна