Стоматолог Андрианова Полина Григорьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Андрианова Полина Григорьевна

Андрианова Полина Григорьевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Андрианова Полина Григорьевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА» в Сочи. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 25 отзывами пациентов, из которых 25 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
в воскресенье
Полина Григорьевна, Благодарю Вас за оказанную помощь в лечении. Обратилась с ребенком, беспокоил кариес. Это не просто врач, профессионал своего дела! Вот что значит когда человек любит, то, чем занимается. Вылечила все зубки моему сыну. Сказал даже когда укол делала было не больно. Спасибо Вам огромное. Пломбы держатся отлично.
12 июня 2026 г.
Полина Григорьевна-самый внимательный и добрый доктор! Лечила зубы моему ребенку. Доходчиво объяснила план лечения,наглядно на снимках показала проблемные места. Спасибо много раз!
Здравствуйте! От всей души благодарим за такой тёплый отзыв! Лечить зубы ребёнку — отдельная история: тут важно не просто всё сделать грамотно, но и найти подход, не напугать, а ещё — спокойно и понятно всё объяснить родителям. И то, что вы отметили внимательность и доброту Полины Григорьевны, говорит о том, что она с этой задачей справилась на все сто. Очень здорово, что доктор наглядно показала проблемные места на снимках и доходчиво рассказала про план лечения — так родителям гораздо спокойнее: видишь проблему, понимаешь, как её будут решать, и доверяешь врачу. Обязательно передадим Полине Григорьевне ваши слова благодарности — ей будет очень приятно. Желаем вашему ребёнку крепких и здоровых зубок, а вам — чтобы визиты в клинику и дальше оставались такими же спокойными и комфортными. Если понадобится плановый осмотр или любая помощь — мы всегда рядом. С уважением, «Стоматология Манапова»
10 июня 2026 г.
Было бы 10 звёзд - поставила! Наш любимый врач! Какая же чуткая Полина Григорьевна! Как хирург - очень аккуратно и максимально комфортно проводит все манипуляции! На минуточку, 3 зуба мудрости с её лёгкой руки были удалены! К детям прекрасное отношение! Замечательный человек и профессионал своего дела!!
17 октября 2025 г.
В очередной раз своего посещения клиники "Стоматология Манапова" благодарю врача-стоматолога Андрианову Полину Григорьевну за профессиональный подход и безупречную работу. Клиника оснащена современным оборудованием, в кабинетах, холле чисто, свежо, медицинский персонал вежливый и отзывчивый!
Спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передадим ваши пожелания Полине Григорьевне . Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего! С заботой , Стоматология Манапова
Спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передадим ваши пожелания Василию Александровичу . Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего! С заботой , Стоматология Манапова
8 октября 2025 г.
Проходила профгигиену и лечение кариеса у Полины Григорьевны. Всё отлично, остались только положительные впечатления. Выбрала клинику из-за её расположения рядом с домом. Было комфортно и по обстановке, и с финансовой стороны меня всё устроило.
Мы очень рады, что вам понравилось у Полины Григорьевны – она действительно замечательный специалист, и для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно. Отличная новость, что и атмосфера клиники, и финансовые условия вас устроили! Будем ждать вас снова – теперь уже не только из-за удобного расположения, но и потому, что у нас приятно лечиться. С заботой, Стоматология Манапова
28 августа 2025 г.
Хорошая современная клиника . Лечим зубы у врача Андриановой Полины Григорьевна. Отличная врач, доброе отношение внимательная к маленьким пациентам . Ребёнок боиться стоматологов , но доктор нашла подход к ребенку. Благодаря её профессионализму она вылечили нам зуб! Спасибо большое,успехов в работе и благодарных клиентов!
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что наш врач Полина Григорьевна смогла найти подход к вашему ребенку и обеспечить качественное лечение. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Будем рады видеть вас и вашего малыша снова в нашей клинике! С уважением , Стоматология Манапова
26 августа 2025 г.
Попали под акцию: чистка для детей со скидкой 50%. Получили чистку и консультацию. На приём попали к Полине Григорьевна. Профессиональный подход к работе и детям. Дети очень "расположились" к доктору и спокойно позволили провести процедуру. На консультации обозначили проблемные места и составили план лечения.
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась акция, а главное — что дети чувствовали себя комфортно у Полины Григорьевны. Она действительно вкладывает душу в работу и умеет находить подход даже к самым юным пациентам. Здорово, что консультация была полезной и вы вместе с доктором наметили план лечения. Если остались вопросы или нужна дополнительная поддержка — всегда рады помочь! Будем ждать вас снова в гости. Желаем детям здоровых улыбок! С заботой, Стоматология Манапова
19 августа 2025 г.
Детский доктор Полина Григорьевна профессионал своего дела. Все всегда четко по делу. Ребенок доверяет, идет лечить зубы без страха. Администраторы клиники очень гибкие всегда найдут даже "форточку" в плотном графике, если вдруг в твоих планах изменения.
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова в адрес Полины Григорьевны и администраторов! Нам очень важно, чтобы дети чувствовали себя спокойно и доверяли врачу, а родители могли рассчитывать на гибкость и понимание со стороны персонала. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением , Стоматология Манапова
28 июля 2025 г.
Очень рекомендую стоматологию доктора Монапова. Вся наша многодетная семья уже много лет лечится и регулярно наблюдается у врачей этой клиники. Своевременную помощь детям оказывает прекрасный врач Андрианова Полина Григорьевна. Трое старших детей не боятся приходить к врачу и давно усвоили, что проф. осмотры каждые полгода, на которые нас приглашают в клинику бесплатно, позволяют обнаружить заболевание зуба на начальной стадии, и затем можно обойтись лёгким лечением. Пришло время первого посещения самого младшего ребенка. Полина Григорьевна очень нашла подход к ребенку, объяснила каждое свое действие в игровой форме, создала спокойную и доверительную обстановку. Лечение кариеса прошло на современном оборудовании абсолютно безболезненно, ребёнок остался доволен и даже получил подарок. Перед лечением врач осмотрела ребенка, составила фото протокол и план лечения, сделала рентген, дала консультацию – всё это бесплатно. Рекомендовала перед началом лечения сделать ребенку тест на аллергопробы на состав препаратов анастезии, чтобы убедиться в безопасности и отсутствии побочных эффектов обезболивающих препаратов. Очень грамотный, профессиональный подход. Ребенок готов приходить ещё!
19 июля 2025 г.
Отбеливание у доктора Андриановой прошло хорошо. Результат эстетически радует, хотя чувствительность зубов пока сохраняется, если проблема продолжится - придётся вновь идти на приём. Изначально сюда привлекла акция - по стоимости всё в порядке. Клиника с приятной обстановкой, но администратор вела себя странно: сначала не заметила меня, была занята с другим пациентом, потом, когда я запутался с документами (что может случиться со всеми) как-то странно фыркнула, в общем, неприятный опыт. Однако доктором и результатом доволен. Готов рекомендовать, несмотря на работу персонала.
Спасибо вам за такой развёрнутый и честный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат отбеливания и работа доктора Андриановой — для нас это главное. Что касается чувствительности зубов — это действительно частый побочный эффект после процедуры, но если дискомфорт сохранится, обязательно приходите на консультацию, мы поможем! Нам очень жаль, что администратор оставила у вас неприятное впечатление. Такого быть не должно — мы разберёмся в ситуации и сделаем выводы, чтобы в будущем подобное не повторялось. Спасибо, что поделились этим моментом! Для нас важно, что, несмотря на досадный инцидент, вы готовы рекомендовать нашу клинику. Мы постараемся оправдать ваше доверие и станем ещё лучше! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматология Манапова

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

• 2020 г. — Кубанский государственный медицинский университет

Андрианова Полина Григорьевна: портфолио (9)