Стоматолог Манапов Павел Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Манапов Павел Александрович

Манапов Павел Александрович - фотография

2 место в рейтинге
Манапов Павел Александрович принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА» в Сочи. Главный врач, стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 30 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 25 отзывами пациентов, из которых 25 положительные. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 место в рейтинге
Главный врач

Отзывы о враче Манапов Павел Александрович

7 ноября
Первый раз с клиникой и Павлом Александровичем познакомились в 2013, клиника нашей семьи / семейная клиника) от лечения по протезирование прохожу . Павел Александрович замечательный врач , золотые руки ) всегда довольна его лечение . Комфортное общение , проффесионально подходит к лечению . рекомендую
Огромное Вам спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами уже столько лет, и что клиника стала для Вас "семейной". Для нас это самая высокая оценка нашей работы. Павел Александрович действительно уникальный специалист, и мы гордимся тем, что он является частью нашей команды. Ваши слова о "золотых руках" и профессиональном подходе – это лучшая награда для него и для всей клиники. Мы ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас и Вашу семью! С уважением , Стоматология Манапова
Очень хорошая клиника чисто приветливые сотрудники , лечу внука здесь и очень довольна лечение , советую и рекомендую клинику Манапова Павла Александровича
Спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передадим ваши пожелания Павлу Александровичу . Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего! С заботой , Стоматология Манапова
24 сентября
Благодарю Павла Александровича, вместе с ним поставили 2 успешных имплантации, количество техники поражает, насколько все грамотно и профессионально, не заставляют бегать в другие места за снимками, все в одном месте на приеме, за экономию моего времени особая благодарность ) Павел Александрович принимает вовремя и качественно, однозначно рекомендую, знакомство с ним было еще в 2021 году, когда была в поисках восстановления зуба, выбор пал на него, как основателя клиники.
пасибо вам за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что вы вновь выбрали нашу клинику и остались довольны всеми аспектами — от оснащения до работы врачей. Особенно приятно было прочитать ваши добрые слова в адрес Вадима Леонидовича! Мы обязательно передадим ему вашу благодарность — для нас это лучшая мотивация продолжать работать с той же отдачей. И вам спасибо за доверие и поддержку! Такие отзывы вдохновляют нас ещё больше заботиться о каждом пациенте и совершенствоваться. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Стоматология Манапова
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваш опыт в нашей клинике оставил только положительные впечатления. Павел Александрович — действительно врач с большой буквы, и для нас большая честь, что вы оценили его профессионализм, внимание к деталям и удобный формат работы (всё в одном месте — это наша фишка!). Ваши слова — лучшая мотивация для всей команды продолжать держать высокую планку. Особенно приятно, что вы с нами уже не первый год — это дорогого стоит! Спасибо за доверие и рекомендации. Будем рады видеть вас снова, если понадобится помощь или просто для профилактического осмотра. Крепкого здоровья и ослепительной улыбки! С уважением, Стоматология Манапова
8 сентября
Была на приёме у Павла Александровича Манапова. Прекрасный врач, вежливый, всё доступно объясняет. Сделал диагностику, поставил импланты, всё прижилось, сейчас продолжаю лечение. Всем, кто хочет качественное лечение за приемлимую цену, рекомендую.
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой Павла Александровича и качеством лечения. Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье и видеть вас снова! С уважением , Стоматология Манапова.
Обратился в клинику с запросом поставить импланты, врач провел полную компьютерную диагностику. Составил план лечения, все объяснил. Импланты прижелись хорошо. Продолжаю лечение у Павла Александровича.
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась диагностика и подход Павла Александровича — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и понимал все этапы лечения. Отличные новости, что импланты прижились хорошо! Ждём вас на дальнейших приёмах и уверены, что результат вас полностью порадует. Если будут вопросы или пожелания — всегда рады помочь! С уважением, Стоматология Манапова

Специализация: хирургическая стоматология, имплантация любой сложности, ортопедия любой сложности. Особые навыки: Лечение пациентов с дисфункцией сустава, лечение под микроскопом, реабилитация пациентов с полной и частичной потерей зубов, апикальная хирургия, навигационная имплантация, виниры и безметалловые керамические реставрации.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 000 ₽ до 15 950 ₽
    Установка протеза Acry Free от 15 000 ₽ до 72 800 ₽