Стоматолог Бухарев Никита Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Бухарев Никита Васильевич

Бухарев Никита Васильевич - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Бухарев Никита Васильевич принимает в «Стоматологическая клиника PANORAMA DENTAL» в Сочи. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Имеет 10 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 14 место в рейтинге стоматологов вашего города.

23 сертификата
10 работ в портфолио

Отзывы о враче Бухарев Никита Васильевич

Была на приеме у доктора -Никиты Васильевича, на процедуре гигиена , все было сделано качественно, вежливое общение и ответы на все интересующие вопросы
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы очень рады, что ваш визит к нам был приятным и успешным. Наша команда всегда стремится к высокому качеству обслуживания и оказанию профессиональной помощи каждому пациенту. Благодаря вашим добрым словам мы еще больше мотивированы делать нашу работу еще лучше!
В клинику пошла по рекомендации. Осталась очень довольна работой Никиты Васильевича)) (чистка зубов). Проффесионально, аккуратно.! Очень рекомендую, лучше не найти. Сразу записалась на следующий приём, но уже по реставрации зубов. Вы лучшие 100%!
Благодарим вас за ваше доброе слово! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты оставались довольны нашей работой. Всегда рады видеть вас в нашей клинике и помогать вам сохранить здоровье вашей улыбки. Спасибо за вашу поддержку!
На консультации у Никиты Васильевича был проведён полный осмотр, получила рекомендации и ответы на интересующие вопросы. Был составлен план лечения, которого буду обязательно придерживаться. Однозначно рекомендую доктора.
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем стараться радовать вас качественным обслуживанием и профессиональным подходом к лечению. Спасибо за доверие!
27 сентября
Никита Васильевич потрясающий доктор. Делала синуслифтинг и импланты. Рекомендую всем, кто боится. Очень внимательный к пациентам, профессинал высокого уровня. Врач от бога. Спасибо большое за вашу работу и отношение к пациентам
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей стоматологии Панорама Денталь! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и заботу. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо, что выбрали нас для своего здоровья!
2 августа
Недавно посетил стоматологию Панорама Дентал и остался очень доволен! Был на приёме у врача Никиты Васильевича — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно изучил мои снимки, всё подробно объяснил и предложил понятный план лечения. Чувствуется высокая квалификация и серьёзный подход. Отдельно хочу отметить работу администраторов — вежливые, внимательные, всё чётко организовано. В клинике комфортная атмосфера, приятно находиться. Рад, что обратился именно сюда. Спасибо команде Панорама Дентал за качественный и профессиональный подход!
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам в решении стоматологических вопросов. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться!

Бухарев Никита Васильевич: портфолио (10)