Стоматология ПАНОРАМА ДЕНТАЛЬ (PANORAMA DENTAL) ул. 20-й Горнострелковой дивизии, д. 16 в Сочи - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 20-й Горнострелковой дивизии, д. 16

• Обновлено 24.02.2026
Своя зуботехническая лаборатория
Работает с 2017 года
Рассрочка 0%

Стоматологическая клиника ПАНОРАМА ДЕНТАЛЬ (PANORAMA DENTAL)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ПАНОРАМА ДЕНТАЛЬ (PANORAMA DENTAL) .
Бухарев Василий Александрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, гнатолог
Бухарев Никита Васильевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2017 года, оказывает услуги по 14 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, лечение травм зубов и челюсти. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть персональные кураторы. В штате клиники врачи 8 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-5 Топ по оснащенности 2026 - Топ-5 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-5 Топ-5 в Рейтинге 2026 Сочи

• Консультация гнатолога

14 марта 2026 г.
«Панорама Дениаль» замечательная клиника. Прекрасные специалисты, уютная атмосфера. Всегда грамотно проконсультируют, внимательны в лечение, приятны в общении. Очень рада, что в свое время попала в эту клинику и нашла подходящего специалиста.
в четверг
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем и дальше стараться радовать Вас качественным обслуживанием и профессиональным подходом к лечению. Спасибо за доверие!
3 марта 2026 г.
Хорошие стоматологи с передовыми технологиями ,отличная клиника.чисто уютно .
в четверг
Благодарим вас за ваше доброе слово! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты оставались довольны нашей работой. Всегда рады видеть вас в нашей клинике и помогать вам сохранить здоровье вашей улыбки. Спасибо за вашу поддержку!
5 февраля 2026 г.
Знаю эту клинику больше 3х лет. Не раз обращался за помощью так как были проблемы с зубами. Всё лечение проходит на высоком уровне от и до как говориться! Спасибо большое за такое отношение к пациентам.
24 февраля 2026 г.
Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей стоматологии! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам качественное и профессиональное лечение, и ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова у нас в клинике!
25 января 2026 г.
Пришла на прием с болью, воспалилась 6 и надо было решать —удалять зуб,делать надрез и дренаж или все же постараться сохранить зуб без вмешательства . Ребята быстро откликнулись,предложили удобное время ( зуб болел, срочно искали хирурга и в некоторых местах мне отказали). Прием вел Никита Васильевич, все четко, понятно, профессионально. Посмотрел КТ ,которое я сделала заранее ( хотя в клинике все можно было сделать и не тратить время), я попутно задавала вопросы про восстановление утраченных зубов. Терпеливо и доходчиво все объяснил, показал на снимке. Надеюсь с зубом все будет в порядке. И да, записали мужа на консультацию! Надеюсь станем постоянными клиентами. В клинике очень приятно и комфортно находится, удобно добираться. В общем, как будет проходить общение дальше обязательно напишу.
24 февраля 2026 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы довольны качеством нашего обслуживания. Ваши добрые слова мотивируют нас становиться еще лучше для наших пациентов. Спасибо за то, что выбрали нас и оставили отзыв!
10 декабря 2025 г.
Очень нравится подход Василия Александровича Бухарева. Максимально сохраняет зубы, даже сложные, что казалось бы вылечить уже не возможно в этой клинике все возможно. Цены приемлемые, отношение администраторов вежливое и заботливое.
3 декабря 2025 г.
Хочу выразить благодарность, за чистоту , вежливость и порядок в этой клинике ! Безумно добрые сотрудники , которые понимают своего пациента!! Врач Василий Александрович Бухарев, лучший в своем деле , умеет правильно найти подход и утешить , особенно меня ! Я безумно боялась идти к стоматологу, но с посещением этой клинике , теперь хожу как к себе домой! Очень рада , что именно в этой клинике , лечу свои зубы ! С нетерпением жду , моей прекрасной улыбки!
10 декабря 2025 г.
13 ноября 2025 г.
Это лучшая клиника в Сочи! И по качеству лечения и по ценам на услуги. После удаления и имплантации даже ничего не болит, не отекает и не беспокоит. Никита Васильевич - отличный хирург - всегда максимально бережно, аккуратно все делает, объясняет каждый шаг и грамотно подбирает лечение. А Василий Александрович отличный ортопед - сделал мне отличную улыбку с помощью коронок и виниров.
1 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ваши положительные слова мотивируют нашу команду работать еще усерднее. Не забывайте, что мы всегда здесь для вас и готовы помочь в любое время!
11 ноября 2025 г.
Доктор бухарев василии александрович доктор от бога!умный,доброжелательный,чутки,специалист знаюшееи любяшее своё дело!очень доволен проделенной работой.всем рекомендую етого врача.
8 ноября 2025 г.
Пришла в клинику по совету мужа, который много лет лечится только здесь, кроме лечения ставил несколько имплантов, он в восторге! Мне нужно было поставить коронку на зуб. Сразу сделали КТ, никуда не отправили. Клиника оснащена по последнему слову техники. КТ показало много проблем, хотя зубы не беспокоили совершенно. Теперь буду лечить и протезироваться здесь, мне очень понравилось! Всем советую! Не больно и не страшно, главное - сделать первый шаг, прийти!
13 ноября 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем стараться радовать вас качественным обслуживанием и профессиональным подходом к лечению. Спасибо за доверие!
30 октября 2025 г.
Была на приеме у доктора -Никиты Васильевича, на процедуре гигиена , все было сделано качественно, вежливое общение и ответы на все интересующие вопросы
31 октября 2025 г.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы очень рады, что ваш визит к нам был приятным и успешным. Наша команда всегда стремится к высокому качеству обслуживания и оказанию профессиональной помощи каждому пациенту. Благодаря вашим добрым словам мы еще больше мотивированы делать нашу работу еще лучше!

Стоматологическая клиника в Сочи Panorama Dental (Панорама Денталь) уже более 7 лет заботится о жителях и гостях города,  предлагая широкий спектр услуг, связанных с лечением зубов, таких как: профессиональная гигиена полости рта, лечение кариеса, лечение каналов, удаление зубов, имплантация, художественная реставрация зубов, установка коронок и мостов, тотальное протезирование, исправление прикуса с помощью установки брекетов и многое другое.

Наши врачи обладают высокой квалификацией и применяют современные технологии, чтобы обеспечить вам безопасное, безболезненное и эффективное лечение. На первом же приеме наш специалист проведет тщательный осмотр, примет во внимание все жалобы и индивидуальные особенности  пациента, разработает индивидуальный план лечения и ответит на все вопросы.

Наша собственная зуботехническая лаборатория в Сочи обеспечивает высокоточное изготовление коронок, виниров и протезов. Компьютерная томография в Сочи в нашей клинике позволяет точно диагностировать проблемы полости рта и планировать качественное лечение.

Благодаря отдельной операционной, мы можем предложить нашим пациентам  высококачественные хирургические услуги: cинус-лифтинг, лоскутные операции полости рта, резекция корня, костные трансплантации, установка дентальных имплантатов Dentium, Nobel, имплантация all-on–4, имплантация all-on–6.

Мы предлагаем высокое качество услуг и доступные цены. Мы уверены в  нашей работе и отвечаем за ее результаты, поэтому предлагаем нашим пациентам гарантию на лечение. В нашей стоматологии действуют программы лояльности для наших пациентов. Мы регулярно проводим акции и специальные предложения, чтобы  пациенты могли получить дополнительные бонусы и скидки. В нашей стоматологии вы можете произвести оплату индивидуального плана лечения частями, оплачивая каждый этап отдельно.

Наша стоматология имеет удобное расположение. Уютная атмосфера и профессионализм нашего персонала создают условия для расслабления и уверенности пациентов. Мы внимательно относимся к отзывам наших пациентов, чтобы постоянно улучшать качество услуг.

Основными принципами работы клиники является не только предоставление полного спектра стоматологических услуг, но также индивидуальный подход к каждому пациенту. Доверьте свою улыбку в руки нашей команды, и мы не подведем вас!

Наращивание зубов от 2 950 ₽ до 18 150 ₽
    Шинирование зубов от 700 ₽ до 7 000 ₽