52 отзыва о стоматологии ПАНОРАМА ДЕНТАЛЬ (PANORAMA DENTAL) ул. 20-й Горнострелковой дивизии, д. 16 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПАНОРАМА ДЕНТАЛЬ (PANORAMA DENTAL) ул. 20-й Горнострелковой дивизии, д. 16

• Адрес: ул. 20-й Горнострелковой дивизии, д. 16

• Обновлено 24.02.2026

14 марта 2026 г.
«Панорама Дениаль» замечательная клиника. Прекрасные специалисты, уютная атмосфера. Всегда грамотно проконсультируют, внимательны в лечение, приятны в общении. Очень рада, что в свое время попала в эту клинику и нашла подходящего специалиста.
в четверг
3 марта 2026 г.
Хорошие стоматологи с передовыми технологиями ,отличная клиника.чисто уютно .
в четверг
Благодарим вас за ваше доброе слово! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты оставались довольны нашей работой. Всегда рады видеть вас в нашей клинике и помогать вам сохранить здоровье вашей улыбки. Спасибо за вашу поддержку!
5 февраля 2026 г.
Знаю эту клинику больше 3х лет. Не раз обращался за помощью так как были проблемы с зубами. Всё лечение проходит на высоком уровне от и до как говориться! Спасибо большое за такое отношение к пациентам.
24 февраля 2026 г.
Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей стоматологии! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам качественное и профессиональное лечение, и ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова у нас в клинике!
25 января 2026 г.
Пришла на прием с болью, воспалилась 6 и надо было решать —удалять зуб,делать надрез и дренаж или все же постараться сохранить зуб без вмешательства . Ребята быстро откликнулись,предложили удобное время ( зуб болел, срочно искали хирурга и в некоторых местах мне отказали). Прием вел Никита Васильевич, все четко, понятно, профессионально. Посмотрел КТ ,которое я сделала заранее ( хотя в клинике все можно было сделать и не тратить время), я попутно задавала вопросы про восстановление утраченных зубов. Терпеливо и доходчиво все объяснил, показал на снимке. Надеюсь с зубом все будет в порядке. И да, записали мужа на консультацию! Надеюсь станем постоянными клиентами. В клинике очень приятно и комфортно находится, удобно добираться. В общем, как будет проходить общение дальше обязательно напишу.
24 февраля 2026 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы довольны качеством нашего обслуживания. Ваши добрые слова мотивируют нас становиться еще лучше для наших пациентов. Спасибо за то, что выбрали нас и оставили отзыв!
3 декабря 2025 г.
Хочу выразить благодарность, за чистоту , вежливость и порядок в этой клинике ! Безумно добрые сотрудники , которые понимают своего пациента!! Врач Василий Александрович Бухарев, лучший в своем деле , умеет правильно найти подход и утешить , особенно меня ! Я безумно боялась идти к стоматологу, но с посещением этой клинике , теперь хожу как к себе домой! Очень рада , что именно в этой клинике , лечу свои зубы ! С нетерпением жду , моей прекрасной улыбки!
10 декабря 2025 г.
13 ноября 2025 г.
Это лучшая клиника в Сочи! И по качеству лечения и по ценам на услуги. После удаления и имплантации даже ничего не болит, не отекает и не беспокоит. Никита Васильевич - отличный хирург - всегда максимально бережно, аккуратно все делает, объясняет каждый шаг и грамотно подбирает лечение. А Василий Александрович отличный ортопед - сделал мне отличную улыбку с помощью коронок и виниров.
1 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ваши положительные слова мотивируют нашу команду работать еще усерднее. Не забывайте, что мы всегда здесь для вас и готовы помочь в любое время!
8 ноября 2025 г.
Пришла в клинику по совету мужа, который много лет лечится только здесь, кроме лечения ставил несколько имплантов, он в восторге! Мне нужно было поставить коронку на зуб. Сразу сделали КТ, никуда не отправили. Клиника оснащена по последнему слову техники. КТ показало много проблем, хотя зубы не беспокоили совершенно. Теперь буду лечить и протезироваться здесь, мне очень понравилось! Всем советую! Не больно и не страшно, главное - сделать первый шаг, прийти!
13 ноября 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем стараться радовать вас качественным обслуживанием и профессиональным подходом к лечению. Спасибо за доверие!
30 октября 2025 г.
Была на приеме у доктора -Никиты Васильевича, на процедуре гигиена , все было сделано качественно, вежливое общение и ответы на все интересующие вопросы
30 октября 2025 г.
В клинику пошла по рекомендации. Осталась очень довольна работой Никиты Васильевича)) (чистка зубов). Проффесионально, аккуратно.! Очень рекомендую, лучше не найти. Сразу записалась на следующий приём, но уже по реставрации зубов. Вы лучшие 100%!
18 октября 2025 г.
На консультации у Никиты Васильевича был проведён полный осмотр, получила рекомендации и ответы на интересующие вопросы. Был составлен план лечения, которого буду обязательно придерживаться. Однозначно рекомендую доктора.
18 октября 2025 г.
Очень все профессионально ! Никита красава! Удобное место ! Первый раз чуть не заснул, когда делали пломбы, так как все аккуратно и без боли !
31 октября 2025 г.
Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия!
16 октября 2025 г.
Обратилась в клинику с желанием установить виниры и заменить отсутствующий зуб на имплант. С самого первого визита Василий Александрович произвёл впечатление внимательного и очень чуткого специалиста. Он подробно объяснил все этапы предстоящего лечения, предложил несколько вариантов, учитывая мои пожелания и особенности прикуса. Работа с винирами была выполнена на высочайшем уровне: идеальная форма, никакого дискомфорта - только радость от улыбки! А имплантация прошла с максимально комфортно. Даже в период приживления не возникло никаких осложнений - всё благодаря грамотному подходу и аккуратности Никиты Васильевича . Отличная работа зубного техника Александра с керамическими винирами! Виниры получились невероятно естественными - идеальный цвет, форма и прозрачность, как у настоящих зубов. Чувствуется высокий уровень мастерства и внимание к деталям. Спасибо за красивую и качественную работу!
31 октября 2025 г.
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду работать еще лучше. Мы всегда готовы предложить вам качественное обслуживание и заботу о вашем здоровье.
27 сентября 2025 г.
Никита Васильевич потрясающий доктор. Делала синуслифтинг и импланты. Рекомендую всем, кто боится. Очень внимательный к пациентам, профессинал высокого уровня. Врач от бога. Спасибо большое за вашу работу и отношение к пациентам
11 октября 2025 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей стоматологии Панорама Денталь! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и заботу. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо, что выбрали нас для своего здоровья!
18 сентября 2025 г.
Уже не первый раз прохожу лечение в этой клинике и каждый раз восхищаюсь профессионализмом доктора Василия Александровича, всё проходит на должном уровне с вниманием к клиенту, огромная благодарность , лечение продолжается, всё идёт по плану
24 сентября 2025 г.
Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей стоматологии Panorama Dental! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам качественное и профессиональное лечение, и ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова у нас в клинике!
17 сентября 2025 г.
Все четко, слаженно, очень качественная работа .пожалуй одна из самых лучших стоматологий в Сочи.Бухарев Василий Александрович виртуозно залечил сложный зуб и дал ему вторую жизнь ! Очень комфортная атмосфера, все на хорошем уровне. Цена соответствует качеству услуг.оказанных услуг.
24 сентября 2025 г.
Благодарим вас за доверие и время, которое вы уделили на написание отзыва о нашей стоматологической клинике. Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Надеемся на сотрудничество в будущем и всегда готовы помочь вам с вашими стоматологическими потребностями. Спасибо еще раз!
16 сентября 2025 г.
Прием прошёл на отлично. Клиника оборудована по последнему слову техники. Персонал вежливый и отзывчивый. Немного дороговато, но, я думаю, сейчас везде так.
21 сентября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш прием прошел отлично и что вы оценили наше современное оборудование и вежливый персонал. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам наилучший сервис и комфорт. Мы понимаем, что важным аспектом для наших пациентов является стоимость услуг- мы делаем все возможное, чтобы услуги продолжали быть доступными большинству людей, но при этом не экономим на их качестве. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
13 сентября 2025 г.
Расположение клиники супер. Рекомендую к посещению
21 сентября 2025 г.
Спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне ценим ваш отзыв и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Наша команда всегда готова помочь вам с любыми стоматологическими вопросами.
2 сентября 2025 г.
Который год обращаюсь в Панорама Денталь к доктору Василию Александровичу по установке металлокерамики - как всегда все на достойном уровне, профессионально и качественно. Да и весь персонал достоин уважения.
12 сентября 2025 г.
27 августа 2025 г.
Обращалась в клинику неоднократно - и по поводу лечения, и удаления. Ни одного замечания к качеству! Доктора высочайшего уровня! Прекрасное оборудование, чистота, клиентоориентированность. Желаю команде клинике дальнейшего процветания!
12 сентября 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем и дальше стараться радовать Вас качественным обслуживанием и профессиональным подходом к лечению. Спасибо за доверие! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Panorama Dental.
25 августа 2025 г.
Первый раз посетил вашу клинику, впечатления положительные, встретил врач василий александрович, всё грамотно профессионально, доходчиво объяснил, готов к лечению всё отлично !!!
31 августа 2025 г.
Благодарим Вас за доверие и отзыв о нашей работе. Мы всегда стараемся оказывать качественные услуги и рады, что Вы остались довольны результатом. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Спасибо за добрые слова!
22 августа 2025 г.
Хочу поблагодарить чуткий персонал клиники Панорама Денталь. Особенна своего врача Василия Александровича, врача от Бога с золотыми ручками. На протяжении девяти часов он трудился над моей улыбкой . Все было сделано на высшем профессиональном уровне. Когда шла операция я эгергетически чувствовала с какой любовью и трепетом врач относится к мельчайшим деталям этого сложного процесса. Я очень счастлива и признателена Вселенной что она привела меня именно в эту клинику для восстановления своего здоровья. Василий Александрович лично для Вас Я дарю Вам свою улыбку и пусть она притянет к Вам миллион таких же людей которым вы подарите счастье видеть себя каждый день счастливым.. Будьте здоровы !!!! Благодарю Вас!
31 августа 2025 г.
Благодарим вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей стоматологической клинике! Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Мы всегда стараемся делать все возможное для того, чтобы наши пациенты получали качественное и профессиональное лечение. Спасибо, что выбрали нас!
18 августа 2025 г.
Заканчиваю долгую эпопею своего протезирования и лечения на самой оптимистичной ноте, с выражением признательности и уважения к персоналу клиники, начиная со стойки администратора и выше, вернусь сюда при необходимости снова..
31 августа 2025 г.
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся создать дружелюбную и профессиональную атмосферу для всех наших пациентов, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать!
14 августа 2025 г.
Лечу свои зубки только в данной стоматологии. Чудесная клиника, врачи - профессионалы, всегда все заботливо, аккуратно, быстро. Подробно проконсультируют, предложат варианты. Чувствуешь себя комфортно и спокойно в надежных руках.
31 августа 2025 г.
Мы искренне благодарны вам за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — это наша главная цель. Мы рады, что смогли сделать ваш визит комфортным и результативным. Если вам понадобится дальнейшее лечение или консультация, мы всегда готовы помочь!
2 августа 2025 г.
Недавно посетил стоматологию Панорама Дентал и остался очень доволен! Был на приёме у врача Никиты Васильевича — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно изучил мои снимки, всё подробно объяснил и предложил понятный план лечения. Чувствуется высокая квалификация и серьёзный подход. Отдельно хочу отметить работу администраторов — вежливые, внимательные, всё чётко организовано. В клинике комфортная атмосфера, приятно находиться. Рад, что обратился именно сюда. Спасибо команде Панорама Дентал за качественный и профессиональный подход!
31 августа 2025 г.
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам в решении стоматологических вопросов. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться!
1 августа 2025 г.
Лечение продолжается, процедура снятия слепков прошла быстро, через неделю на импланты должны поставить зубки. Как всегда ушёл с приёма в отличном настроении, спасибо всей команде клиники
31 августа 2025 г.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством лечения. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу для каждого пациента, и ваша оценка — лучшая награда для нас. Мы всегда готовы помочь вам сохранить здоровье ваших зубов!"
20 июля 2025 г.
В очередной раз остались прекрасные впечатления о посещении клиники Панорама Денталь в связи с установкой имплантов взамен старого моста на верхней челюсти. Прошла почти неделя после операции, самочувствие прекрасное, никаких болевых ощущений и осложнений. Огромное спасибо команде клиники, особенно чудесному доктору - Бухареву Никите Васильевичу. Что особенно запомнилось: 1.доброжелательное исчерпывающее информирование на всех этапах взаимодействия - с администратором, мед.сестрой, доктором (каждый в своей части); 2.современное оборудование, удобное кресло, мягкая повязка от яркого света ламп создали беспрецедентный комфорт во время операции; 3.четкая слаженная работа доктора и мед.сестры вселяла уверенность и успокаивала; 4.послеоперационное КТ с визуализацией и разьяснением проведенных манипуляций и перспективы добавили понимания хода лечения; 5.подробные рекомендации по послеоперационному периоду с выдачей памятки нацелили на скорейшее выздоровление; 6.обратная связь о самочувствии на следующий после операции день оставила ощущение заботы. Огромное человеческое спасибо! Высший пилотаж!
31 июля 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Наша команда всегда стремится к высокому качеству обслуживания и оказанию профессиональной помощи каждому пациенту. Благодаря вашим добрым словам мы еще больше мотивированы делать нашу работу еще лучше! Спасибо за доверие!С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Panorama Dental.
17 июля 2025 г.
Самая лучшая стоматология в мире! Отзывчивый персонал, высококлассные специалисты, лучшие материалы . А самое главное золотые руки Василия Александровича
24 июля 2025 г.
16 июля 2025 г.
Обратилась к врачу Василию Александровичу Бухареву. Лечили каналы и ставили коронки. Всё прошло без боли. Цены приемлемые. Клиника чистая, персонал внимательный.
24 июля 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться лучше. Мы всегда готовы помочь вам сохранить вашу улыбку здоровой и красивой!
29 июня 2025 г.
В клинику «Панорама Денталь» обратилась по рекомендации и не пожалела ни разу. Внимательный персонал, вежливое обслуживание, уважительное отношение к пациенту. Никита Васильевич - не только замечательный хирург, но и очень чуткий, тактичный доктор. Я протезировалась 4 года тому назад. И рекомендую всем обращаться сюда- не пожалеете.
1 июля 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты оставались довольны нашей работой. Спасибо за доверие!
25 июня 2025 г.
Пользуюсь услугами клиники не первый раз...очень хорошие условия...замечательный персонал... профессиональная работа врачей...добрые, отзывчивый, внимательные...цены всегда радуют...очень рекомендую эту замечательную клинику, лучшую в Сочи и Адлере.
27 июня 2025 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей стоматологии Panorama Dental! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и заботу. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо, что выбрали нас для своего здоровья!
14 июня 2025 г.
Посещаю клинику в течение полугода. Пришла по рекомендации. Не дорого а самое главное качественное оказание услуг. Ненавязчивый сервис. В клинике чисто и уютно, девочки администраторы всегда с улыбкой встречают Благодарю Никиту Васильевича за здоровые зубки)
20 июня 2025 г.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы очень рады, что ваш визит к нам был приятным и успешным. Наша команда всегда стремится к высокому качеству обслуживания и оказанию профессиональной помощи каждому пациенту. Благодаря вашим добрым словам мы еще больше мотивированы делать нашу работу еще лучше! С уважением, Panorama Dental.
3 июня 2025 г.
Прием прошел классно. Вставлял имплант делали синус лифтинг 10 дней назад, сегодня сняли швы. Понравилось что боли не было от слова совсем, в сентябре буду ставить коронку. Все отлично, советую всем эту стоматологию, многие знакомые ходят только сюда.
17 июня 2025 г.
31 мая 2025 г.
Прекрасная клиника, замечательный доктор Бухарев Василий Александрович. Профессионал своего дела! Внимательный, даже укол сделал мягко и аккуратно. Работал чётко и быстро! Я до жути боялась стоматологов, но Василий Александрович успокоил, спрашивал о моем сомочувствие и был очень внимателен. Сразу после лечения первого зуба, записалась к нему на следующий приём. Стоматология Панорама Денталь мне очень понравилась. И ещё плюс, хорошее расположение, есть где поставить автомобиль
3 июня 2025 г.
24 мая 2025 г.
Была во многих клиниках г Сочи, есть с чем сравнивать. Данная стоматология произвела очень положительное впечатление. Отношение персонала на 5+! Чувствуется профессиональный и человеческий подход к каждому пациенту. Так держать!
26 мая 2025 г.
21 мая 2025 г.
Лучшая клиника в России по протезированию и имплантации. Всё супер просто
22 мая 2025 г.
17 мая 2025 г.
Клиника супер! Стоматологи от БогаОчень довольна, что попала в эту стоматологию, помогли со сложной задачей, вылечили, все сделали великолепно! Всем буду рекомендовать!
20 мая 2025 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей стоматологии! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и заботу. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы рады, что вы довольны нашей работой. Спасибо, что выбрали нас для своего здоровья!
12 мая 2025 г.
Прекрасная клиника с новейшим оборудованием и высококвалифицированными врачами. Врач Василий Александрович единственный из врачей,кто не стал настаивать на удалении зуба,а до этой клиники я была как-минимум в трёх... оставил здоровый корень. Все остальные предлагали удаление и имплант. Профессионально установил штифт и подготовил зуб для коронки. Благодарю!!! Импланты тоже планирую ставить в клинике Панорама-Денталь.
11 мая 2025 г.
Сняли швы возле имплантов, врач сказал, что всё хорошо заживает. Следующий визит через три месяца для установки коронок. Лечение в течение месяца проходило великолепно, безболезненно, отличные условия и материалы. Спасибо всем работникам клиники. Очень рекомендую к посещению.
2 мая 2025 г.
Делаю имплантацию зубов, сложный случай приходится, наращивать костную ткань. Предложили несколько вариантов моего лечения, как по сложности так и по цене, выбрала подходящий и вот уже успешно принялась костная ткань, скоро продолжим следующие операции Клиника отличная принимают без опозданий и задержек, напоминают о визитах. Оборудование современное, врач профессионал (Никита Васильевич) Доктор очень вежлив и аккуратен, полностью объясняет все этапы лечения и не остаётся вопросов чего ожидать при последующих приемах
16 мая 2025 г.
Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Panorama Dental.
Пользователь 98885
25 апреля 2025 г.
Сегодня важный день, устанавливали имплантаты. Благодаря отличной анестезии ничего не чувствовал, за два часа вживили три импланта. Отличная работа врача, спасибо. Также получил рекомендации по уходу за полостью рта для лучшего приживания. Через две недели буду снимать швы. Всём спасибо.
13 апреля 2025 г.
Отличная клиника!!Долго искала подходящего врача для лечения и протезирования!Благодарю Бухарева Василия Александровича за свой профессионализм!!!
9 апреля 2025 г.
Хожу лечить зубы к Василию Александровичу. Лечением и подходом полностью доволен.
5 апреля 2025 г.
Ну, пришла моя очередь оставить отзыв о стоматологической клинике "Панорама Денталь".Расскажу всё плюсы и минусы. Плюсы: 1. С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который быстро помог мне заполнить необходимые документы и ответил на все мои вопросы. 2. Клиника оборудована современными оборудованием, что создает атмосферу уверенности в качестве предоставляемых услуг. 3. Врач, Бухарев Василий Александрович, очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы лечения, что помогло мне почувствовать себя комфортно. 4. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел все ожидания. 5. Я также оценила идеальную чистоту в клинике. Минусы: их просто нет. В целом, я рекомендую клинику «Панорама Денталь» всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своих пациентах!
24 апреля 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать положительные отзывы о нашей работе. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших пациентов.
26 марта 2025 г.
Первое посещение клиники оставило хорошее впечатление, знающие врачи, современная техника, доброжелательное отношение. Всё очень достойно, продолжаю лечение. Всём рекомендую.
28 марта 2025 г.
13 марта 2025 г.
Спасибо за профессионализм и проделанную работу. Рекомендую всем кто ищет хорошее качество и приемлимые цены. В этой клинике можно доверить любую сложность.
14 марта 2025 г.
17 февраля 2025 г.
Великолепная клиника, всё лечение проходит на высшем уровне, лечим только там!
24 февраля 2025 г.
11 февраля 2025 г.
Добрый день, благодарю вас за вашу профессиональную работу, в частности Василия Александровича, повторяю ещё раз, врач от Бога, и главное цены очень даже приемлемые в отличии от других клиник! Ещё раз спасибо огромное!!!
13 февраля 2025 г.
7 февраля 2025 г.
Хорошая клиника, приветливые администраторы, врачи с высоким рейтингом. Приятные цены. Лучшая клиника Сочи! Рекомендую!
10 февраля 2025 г.
7 февраля 2025 г.
Попала в клинику случайно, мне экстренно оказали помощь. Сделали дальнейшие рекомендации, составили план лечения,цены меня очень порадовали. На данный момент прохожу лечение в данной клинике, специалисты очень профессиональные, внимательные, приятные. Очень комфортно проходит приём. Девочки в регистратуре просто золото.В дальнейшем планируем семейно посещать данную клинику. Клиника предлагает абсолютно все стоматологические услуги. Удобно очень, что можно сделать КТ и тут же составит план лечения с рекомендациями.
10 февраля 2025 г.
Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Panorama Dental.
Аноним
2 октября 2020 г.
Отдыхала в Сочи в сентябре у родственников. Пришла к Никите Васильевичу по рекомендации на консультацию. Поразило отношение врача, очень доброжелательное, внимательное, давно такого не встречала. Залечили тут же один зуб (скрытый кариес). Показал все в зеркале, объяснил, что такое скрытый кариес. Впервые мне приложили на десну анестезирующую салфеточку, чтобы укол не был болезненным. Отношение и лечение на высшем уровне! Теперь как буду в Сочи - обязательно зайду еще!
19 июня 2024 г.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ПАНОРАМА ДЕНТАЛЬ (PANORAMA DENTAL) (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ПАНОРАМА ДЕНТАЛЬ (PANORAMA DENTAL) .
    Бухарев Василий Александрович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, гнатолог
    Бухарев Никита Васильевич
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог