Стоматолог Коптева Диана Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Коптева Диана Сергеевна - фотография

стоматолог-гигиенист
детский стоматолог-гигиенист

• 2024 г. — Профессиональна гигиена -действие со смыслом
  • Авторский курс М.Б.Пряимпольской по лечению и профилактике воспалительных заболеваний пародонта с использованием протокола GBT и технологий AIRFLOW, PERIOFLOW, PIEZON.
  • Вводный курс ITOP (1 уровня ) с практикой

Отзывы о враче Коптева Диана Сергеевна

25 июня 2026 г.
Клиника отличная, просторная, с грамотными врачами и приветливыми сотрудниками. Рекомендую. Была на гигиене у Коптевой Дианы Сергеевны, она прекрасно провела процедуру. Спасибо и администратору Маргарите за помощь.
23 мая 2026 г.
Был на профгигиене у Коптевой Дианы Сергеевны. Очень доволен. Процедура комфортная, почти уснул. Лёгкая рука. Врач добрая, внимательная. Сделали индикацию налёта, показали ошибки. В конце подобрали средства и научили пользоваться. Всё понятно. Приятный, профессиональный доктор. Буду ходить только к ней. Рекомендую.
8 мая 2026 г.
Пришёл в клинику на профгигиену к Коптевой Диане Сергеевне. Остался доволен. Всё прошло комфортно и без боли. Приду ещё.
3 апреля 2026 г.
Хожу к Диане Сергеевне на гигиену не первый раз. Всегда внимательно и качественно чистит, не травмирует дёсны. Учитывает чувствительные места. Нашла кариес и предупредила. Спасибо за работу.
27 марта 2026 г.
Была на профгигиене у Коптевой Дианы Сергеевны. Очень довольна. Всё прошло без боли и незаметно, хотя раньше было неприятно. Рука лёгкая. Добрая и чуткая. Сделали индикацию налёта, показали ошибки. В конце дала советы по домашнему уходу и подобрала средства. Буду ходить только к ней.
24 марта 2026 г.
Была у Коптевой Дианы Сергеевны на профчистке. Отличный специалист. Быстро, качественно и комфортно, хотя процедура не из приятных. Осталось хорошее впечатление. Дал подробные советы по уходу. Спасибо за качественную работу.
19 марта 2026 г.
Профгигиена у Дианы Сергеевны прошла отлично. Врач очень внимательная, всё доступно объясняет и работает аккуратно. После чистки зубы сверкают чистотой. Результатом я очень доволен.
30 июня 2025 г.
Записалась в эту клинику на чистку зубов ультразвуком к Диане Сергеевне. Мне понравилась как она провела эту процедуру, все очень аккуратно и внимательно, процедура длилась примерно минут 45, очень тщательно обработала каждый зуб. Всем рекомендую - качество отличное.
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Врачи - гордость нашего стоматологического центра! Всегда рады вам помочь!
16 июня 2025 г.
Прошла гигиеническую чистку в этой клинике у стоматолога Коптевой Дианы. Все понравилось, врач опытная, провела эту процедуру максимально аккуратно и качественно.
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам нравится в нашем стоматологическом центре! Ждем вас снова!
13 мая 2025 г.
В клинике проходила профгигиену полости рта у Коптевой Д.С. Мне все очень понравилось, отличная клиника и врач. Чистка качественная, результатом довольна.

Лечение молочных зубов от 2 500 ₽ до 10 000 ₽
    Полировка зубов от 150 ₽ до 2 604 ₽