Стоматолог Куринская Ольга Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Куринская Ольга Андреевна

Куринская Ольга Андреевна - фотография

Куринская Ольга Андреевна принимает в «Семейная стоматология ДОКТОР КЕЛЛЕР» в Сочи. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Куринская Ольга Андреевна

18 мая 2026 г.
Пришла к Ольге Андреевне Куринской с сильной зубной болью — она сразу провела осмотр, быстро нашла причину и аккуратно вылечила кариес. Всё объяснила: что было не так с зубом, как избежать проблем в будущем. Врач очень внимательная, во время лечения постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Боль ушла, зуб в порядке
12 мая 2026 г.
Давно ищу хорошего стоматолога‑терапевта — наконец нашла Ольгу Андреевну Куринскую. На приёме она тщательно осмотрела все зубы, сделала снимок, чтобы ничего не пропустить. Выявила несколько небольших проблем на ранней стадии и сразу предложила план лечения. Работала аккуратно, без боли, всё комментировала по ходу. Теперь хожу только к ней на осмотры и лечение
4 мая 2026 г.
Давно откладывал визит к стоматологу — боялся, что будут «сверлить» без конца и назначать кучу лишних процедур. Но приём у Ольги Андреевны Куринской полностью изменил моё мнение о стоматологии. Врач осмотрела зубы, сделала снимок и чётко обозначила, что действительно нужно лечить, а что пока можно просто наблюдать. Лечила кариес аккуратно и безболезненно — даже не заметил, как всё закончилось.