Ахмедова Чинара Чингизовна принимает в «Стоматологическая клиника ВАША УЛЫБКА» в Сочи. Стаж 21 год. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
2018 г. — «Регенерация мягких тканей полости рта. Лазерные технологии»
2018 г. — «Получение высокоточных прогнозируемых оттисков»
2018 г. — «Проблемы окклюзионных нагрузок. Окклюзионный анализ»
2017 г. — «Протезирование полными съемными протезами в сложных клинических случаях»
2016 г. — «The Bond. Алгоритмы адгезионных процессов»
2015 г. — «Клинические аспекты фиксированного протезирования»
2015 г. — «Биологическое равновесие. Лечение в условиях повышенных требований к эстетике
2012 г. — «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами»
2012 г. — «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций»
2012 г. — «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)»
Лицензии, сертификаты, награды
Отзывы о враче Ахмедова Чинара Чингизовна
Аноним
28 августа 2020 г.
Профессиональная работа на очень высоком уровне. Не больно, соответственно, не страшно. Человечное отношение, внимательное и чуткое. У доктора добрые глаза, и работает она со всей душой. Это очень важно. Огромное спасибо за все, Чинара Чингизовна. Не думаю, что нужно описывать мои стоматологические проблемы с вездесущим кариесом и прочими сюрпризами от зубной феи, да и этическую сторону никто не отменял. Большая благодарность прекрасному лечащему врачу, пожелания крепкого здоровья и приумножения всего доброго и светлого, что у вас есть.
Аноним
25 июля 2020 г.
Решил обратиться к стоматологу, проверить состояние зубов. Пошел в клинику "Меридиан". Вылечили глубокий кариес, сохранили зуб живым, отремонтировали еще два зуба, устранили клиновидные дефекты на верхних шести зубах, провели чистку всех зубов. Все как всегда на высшем уровне: ни боли, ни дискомфорта, и всего за 5 сеансов. Спасибо персоналу этой клиники, а отдельное спасибо доктору Ахмедовой Чинаре Чингизовне!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад