Стоматолог Гогия Тинатин Тенгизовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Гогия Тинатин Тенгизовна

Гогия Тинатин Тенгизовна - фотография

Гогия Тинатин Тенгизовна принимает в «Семейная стоматология ДОКТОР КЕЛЛЕР» в Сочи. Главный врач, стаж 16 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Главный врач

Отзывы о враче Гогия Тинатин Тенгизовна

15 мая 2026 г.
У меня откололась половина переднего зуба — я приехал из Ростова‑на‑Дону и искал лучшего врача в Сочи. Выбрал Тинатин Тенгизовну Гогия: несмотря на плотный график, меня записали на приём. Врач осмотрела, сделала снимок, озвучила цену и пообещала идеальный результат. Через 3 дня начал лечение — за два приёма зуб восстановили. Через неделю у меня снова красивый и здоровый зуб.
10 мая 2026 г.
Пришла на приём: врач внимательно осмотрела и сделала снимок. Всё доходчиво и понятно объяснила — я точно буду обращаться к этому стоматологу ещё раз!
3 мая 2026 г.
Лечусь у Тинатин Тенгизовны уже не первый раз: сначала она удалила мне зуб (я отлично перенёс процедуру, даже без лекарств), а теперь лечу у неё кариес. Очень доволен подходом врача — всё аккуратно и профессионально!