Стоматолог Кругова Татьяна Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Кругова Татьяна Игоревна

Кругова Татьяна Игоревна - фотография

Кругова Татьяна Игоревна принимает в «Семейная стоматология ДОКТОР КЕЛЛЕР» в Сочи. Стаж 12 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Имеет 6 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

6 работ в портфолио

Кругова Татьяна Игоревна: портфолио (6)

Отзывы о враче Кругова Татьяна Игоревна

18 мая 2026 г.
Водили дочь к Татьяне Игоревне ставить брекеты. Врач сразу предупредила, что лечение займёт 1,5–2 года — так и вышло, проносили ровно два года. Татьяна Игоревна отлично нашла подход к подростку, всё понятно объясняла на приёмах. Дочь в восторге от новой улыбки, а мы благодарны доктору за профессионализм и доброту! Обязательно вернёмся через год на консультацию.
13 мая 2026 г.
Большое спасибо Татьяне Игоревне за красивую улыбку! Два года назад решилась поставить брекеты по её рекомендации — не пожалела ни разу. Хоть носить их и непросто, результат того стоил: после снятия улыбаюсь во весь рот! В клинике всегда помогали при любых проблемах с брекетами.
10 мая 2026 г.
Благодарна Татьяне Игоревне за идеальную улыбку! Поставила брекеты два года назад и ни разу не пожалела. После снятия улыбка стала просто великолепной. Спасибо за оперативную помощь при мелких поломках и неудобствах. Очень рекомендую этого ортодонта — настоящий профессионал!

Снятие брекетов от 3 500 ₽ до 30 000 ₽