Стоматология ДИВИДЕНТ м. Автово в Санкт-Петербурге (СПб) - 5 стоматологов, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: пр-т Стачек, д. 92, корп. 3

Автово 2 мин

• Обновлено 10.06.2026
Близко к метро

Стоматология ДИВИДЕНТ м. Автово

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДИВИДЕНТ м. Автово.
Шваб Анжела Леонидовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог, пародонтолог, детский пародонтолог
Шваб Валерий Константинович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Николаенкова Елена Евгеньевна
Габибова Сабира Бафадаровна
Кобякова Кристина Андреевна
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, детский ортодонт

4.9
4.7
22 августа 2023 г.
Очень компетентные и внимательные доктора и весь медперсонал в целом. Лечили ребенку у Шваб А.Л. хорошо все объясняла и во время лечения и по уходу за зубами после лечения.
19 августа 2023 г.
Обратились в клинику с ребёнком впервые. Клиника уютная, чистая, вежливый администратор. Попали на приём к доктору Шваб Анжеле Леонидовна. Очень внимательный и приятный Доктор. Всё пояснила, показала, рассказала, сделала необходимые акценты в плане лечения кариеса у ребенка. Сразу видно, что доктор- профессионал! Ребёнок согласился остаться полечить зубы, хотя очень боялся:). Доктор поясняла ребёнку каждое своё действие, спрашивала,, всё ли в порядке,, после каждой манипуляции, тем самым снимая страх и напряжение у ребёнка. Всё прошло отлично, безболезненно и совсем не страшно!)) Обозначили дальнейшее лечение, сразу записались на следующий приём. Цены средние по городу. Спасибо большое Анжеле Леонидовне и клинике за профессионализм, заботу, внимание и здоровые зубки!! Однозначно рекомендую клинику!
13 июля 2023 г.
Уже не первый год хожу лечить зубы к Шваб Анжеле Леонидовне. Очень нравится врач, её подход к лечению, отношение к пациенту. И качество лечения на высоте. Всегда объяснит что, как и почему будем лечить. Какие есть варианты, если они есть. Какие неприятные симптомы в норме после лечения, а на какие стоит обратить внимание и показаться стоматологу. Цены средние по городу. Недавно удаляла зубы у Валерия Константиновича. Боялась из-за неприятных воспоминаний из детства. Но всё прошло хорошо. Два зуба, в т.ч восьмёрку, удалил меньше, чем за час. Отёк был совсем не большой, посторонним не заметный. Весь персонал клиники очень приятный и внимательный. Никогда не встречала грубости. Рада, что нашла клинику, куда могу ходить с уверенностью в качестве лечения.
1 июля 2023 г.
Замечательная клиника, очень чуткие отзывчивые врачи, стараются найти подход к самому капризному ребёнку. Ценник более чем лояльный, особенно по сравнению с конкурентами рядом.
27 июня 2023 г.
В первый раз ходил лечить к зубы и очень боялся, но когда мне всё сделали, я понял, что это не больно и не страшно. Спасибо Наталье Владимировне🙂🙃🙂
23 июня 2023 г.
Отличная клиника, хожу сюда уже полтора года к доктору Габибовой Сабире на лечение, также была на удалении зуба мудрости, все быстро и качественно
15 июня 2023 г.
Отличная стоматология .!!!Лечила зуб которого практически не было !! И еще удалили камни ,делала чистку ,удалили зуб , который сильно мешал .Все без боли . Врач Шваб А . Все профессионально и с объяснениям .Продолжаю посещать данную клинику .Однозначно рекомендую !
11 июня 2023 г.
10.06.23 пришла на очередной прием в клинику ДивиДент.По натуре я трусиха и думала, что снять старый мост(ещё с советских времен)будет очень больно,но всё оказалось очень комфортно.Как говорится села в кресло и расслабилась.А мне тем временем еще вылечили зуб, который был под коронкой.Врач Шваб Анжела Леонидовна объяснила и показала как за неделю подлечить десну,чтобы можно было продолжить дальше лечение.Внимание,забота и профессионализм-вот девиз этой клиники.Приходите к ним на лечение и вы будете приятно удивлены,,,Удачи,,
14 мая 2023 г.
Очень удобная по расположению клиника и доброжелательный персонал! Постоянно прохожу лечение кариеса у Габибовой Сабиры Бафадаровны, всегда все качественно и с душой, ответит на все вопросы и подскажет как лучше поддерживать здоровье зубов!
26 апреля 2023 г.
Достойная клиника, цена-качество, рекомендую!Лечение прохожу у врача Шваб Анжела Леонидовна - профессиональный подход к работе и к клиентам. Признаюсь честно у меня проблемные зубы и приходится обращаться к стоматологам довольно часто. С Анжелой Леонидовной быстро нашли общий язык по решению моей проблемы и благополучно её решаем.Анжела Леонидовна любит свою специальность и очень хорошо разбирается в том, что делает, это Вы почувствуете сразу. Подробно рассказывает о тонкостях процедуры, отвечает на все вопросы и, самое главное, безболезненно лечит зубы!Приходите!Попробуйте и убедитесь сами! Очень понравилась работа персонала - администратора Ульяны всегда встречает с улыбкой и ответит Вам на все интересующие вопросы. Своим внимательным отношением с порога задаёт хорошее настроение и настрой на посещение врача. Так держать! Спасибо ДивиДент!)

Стоматология ДИВИДЕНТ м. Автово относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 22 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 72 отзывами пациентов, 70 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 300 ₽ до 27 000 ₽