5 отзывов о стоматологии ДЕНТАЛ КЛАУД (DENTAL CLOUD) м. Сенная площадь — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТАЛ КЛАУД (DENTAL CLOUD) м. Сенная площадь

• Адрес: ул. Садовая, д. 38

Сенная Площадь 2 мин

• Обновлено 30.03.2026

А
24 марта 2022 г.
Была сегодня на консультации в этой клинике, записывалась онлайн, стоимость была заявлена тысячу рублей, после консультации мне сказали «с вас 3500» Мне не понятны эти ценовые трансформации, очень расстроена, тк доктор мне очень понравилась.
Сергей Л
23 ноября 2015 г.
Вылечили и восстановили 3 зуба, зуб мудрости удалили, хочу сказать спасибо Пастушенко Андрею Андреевичу и Рем Веронике Васильевне. А "купонщикам" хочу посоветовать не экономить на здоровье))).
Ирина
13 ноября 2014 г.
Вчера была по акции в данной клинике. Условия акции не соответствуют действительности. Кроме того, что мне ультразвуком обожгли губу еще и нахамили. Фторлак врач так и не нанесла, уверяя меня, что паста которой она мне полирует зубы уже содержит фторлак. В общем? держат пациентов за идиотов. Вся процедура заняла 15 мин. Это самое быстрое удаление налета за все годы пока я это делаю. Качество отвратительное.
Пользователь 5586
27 августа 2014 г.
Только что звонил им и мне по телефону сказали, что в выходные они чистку зубов по купону не делают. В часть дней делают только до 15.00. Остальное все время занято в т.ч. на след. неделю, а через неделю записаться нельзя. Администратор по телефону общается по хамски.
Инга К.
5 мая 2014 г.
Удаляла сегодня зуб мудрости. Прошло все быстро и безболезненно. Хотя страшно было, все-таки в первый раз. Но оставлять тоже нельзя было - врезался в щеку и травмировал ее. Спасибо врачу Бондарчук Роману Александровичу, очень внимательный специалист. С хорошим настроем. Все подробно объяснил. Впечатление о клинике осталось хорошее.

Врачи клиники Стоматология ДЕНТАЛ КЛАУД (DENTAL CLOUD) м. Сенная площадь (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАЛ КЛАУД (DENTAL CLOUD) м. Сенная площадь.
    Жук Ирина Викторовна
    Рем Вероника Васильевна