Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ФРОЛОВА м. Технологический Институт в Санкт-Петербурге (СПб) - 3 стоматолога, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: пр-т Московский, д. 22, лит. А

Технологический Институт 6 мин

• Обновлено 07.05.2026
Работает с 2013 года

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ФРОЛОВА м. Технологический Институт

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ФРОЛОВА м. Технологический Институт.
Вязовский Андрей Владимирович
Фролов Юрий Викторович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

4.8
4.9
12 января 2020 г.
В общении врач приятный, но профессиональные навыки так себе. Увы, но большой опыт в лечении не играет особой роли, потому что качество пломб ужас ужаснейший.
23 августа 2019 г.
Большое спасибо доктору Юрию Викторовичу Фролову. Никакой боли , все очень профессионально. Я думал что поставили один имплантат, а оказалось что сразу два… Я даже не заметил. Все очень хорошо организовано, приветливый персонал, приятная обстановка. Еще раз спасибо всему коллективу.
15 августа 2019 г.
Выражаю огромную благодарность от себя и всей семьи врачу-терапевту Ольге Борисовне Фроловой. Проходим лечение уже не один год. Ольга Борисовна как фея – качественная работа без боли , а душа поет после визита к стоматологу. Протезировала зубы тоже в этой стоматологии у врача Юрия Викторовича Фролова. Спасибо за Ваш труд! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.
10 августа 2019 г.
Отлично организована работа клиники: все четко, вежливо и аккуратно. Терапевт Фролова Ольга Борисовна – мастер своего дела. Она не только прекрасно лечит зубы, но также внимательна к пациентам и их пожеланиям. С ней в паре работают разные ассистенты, которых объединяют деликатность , сноровка и забота о пациенте. Должна отметить, что Фролова Ольга Борисовна всегда делает и рекомендует необходимое, не навязывая лишнего. Благодарю администраторов клиники, которые каждый раз вникают в ситуацию и стараются подобрать самое удобное время посещения.
31 июля 2019 г.
Много лет прохожу лечение в клинике «Доктора Фролова». Хочу выразить огромную благодарность Ольге Борисовне Фроловой И Андрею Владимировичу Вязовскому, которые вылечили мне зубки и сделали новые. Очень приятно приходить в клинику, здесь всегда встречают с добрым словом. Мои дети здесь тоже лечатся, подрастут внуки , приведу их тоже. Еще раз огромное-огромное спасибо.
25 июля 2019 г.
Хочу сказать несколько добрых слов и выразить свою благодарность в адрес клиники « Доктора Фролова» и персоналу, который в ней работает. Придя на прием меня встретил приветливый администратор, предложил мне подождать прием в гостиной для пациентов. Удобно устроившись в гостиной за чашечкой чая, время пролетело незаметно. Видно, что в клинике все устроено с любовью, по-домашнему, с заботой о людях которые приходят получать лечение . Отдельное спасибо хочу сказать в адрес доктора Фроловой Ольги Борисовны, отметить ее высокий профессионализм и интеллигентность. Что сейчас является редкостью. В результате слаженной работы доктора и ассистента лечение прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо ассистенту Елизавете за старание. Осталась всем довольна!!! Клиника супер!!!Буду рекомендовать друзьям и близким. Большое спасибо!
15 июля 2019 г.
Хочу выразить свою огромную благодарность врачам: Фроловой Ольге Борисовне, у которой я лечу свои зубы более 10 лет и за это время не только идеально вылечены зубы, но и еще я получаю очень ценные рекомендации. У доктора Вязовского Андрея Владимировича я удаляла зуб и это было очень хорошо и профессионально, поэтому я решила у него сделать и протезирование. Очень внимательная и приветливая администратор Сергеева Ирина Федоровна. Спасибо всем сотрудникам клиники за внимание и за то, что хочется сюда приходить.
9 июля 2019 г.
Уже третий год посещаю клинику и просто безумно рада, что я нашла превосходных врачей. Выражаю огромную благодарность от всей души Фроловой Ольге Борисовне - врач от Бога, великолепный врач, самая лучшая , что я когда либо посещала. Клиника славится наивысшими качествами: клиентоориентированность, доброжелательность. Очень хотелось бы , чтобы Ольге Борисовне вручили самую высшую награду лучший по профессии, лучший врач г. СПБ. не передать словами мою огромную любовь и уважение. Низкий вам поклон.
5 июля 2019 г.
Пользуюсь услугами клиники. Великолепные врачи, особенно врач – Фролова Ольга Борисовна. Врач великолепный, внимательный к пациенту. Всегда лечимся без боли и страха. Побольше бы таких врачей.
26 июня 2019 г.
Пользовался услугами клиники неоднократно. Обслуживание всегда на высоком уровне. Прошу поощрить врача Фролову Ольгу Борисовну за супер квалификацию и внимательное отношение к пациентам.

Новейшая стоматология в историческом центре города.
    У нас работают одни из самых лучших стоматологов. Все мы работаем в клинике с первого дня её открытия. Наше кредо - забота и ответственность. Решение любой стоматологической проблемы: от гигиены до имплантации или протезирования. Лечение проходит наилучшими материалами и технологиями.

Синус-лифтинг от 9 150 ₽ до 100 000 ₽
    Виды коронок