Стоматология ДЕНТАЛ СТОРИ м. Приморская в Санкт-Петербурге (СПб) - 3 стоматолога, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: Средний пр-т Васильевского острова, д. 88

Приморская 25 мин

• Обновлено 03.04.2026

Стоматология ДЕНТАЛ СТОРИ м. Приморская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАЛ СТОРИ м. Приморская.
Блинов Михаил Сергеевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Жулина Екатерина Дмитриевна
Юрин Александр Борисович

4.6
19 августа 2023 г.
Алевтина Кириллова, врач стоматолог, терапевт. Лечила несколько зубов. Приехала из Москвы. Очень дорожелательно и профессионально общается с пациентами и ассистентом. Быстро и качественно вылечила 4 зуба. Осталось очень довольна. Буду возвращаться к специалисту снова и снова.
9 августа 2023 г.
Делала чистку, затем ZOOM отбеливание. Прекрасное отношение врача Кирилловой А.В. к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. После первого посещения врача , с уверенностью доверилась доктору и на втором приеме! После процедур, результатом очень довольна. Благодарю за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!
8 августа 2023 г.
Заболел зуб . Очень быстро нашли причину моих страданий и совершенно безболезненно вылечили мой зуб. Очень доволен персоналом клиники. Профессиональный подход, всё показали, рассказали и объяснили что будут делать. Очень доволен результатом.
24 июня 2023 г.
Отличная стоматология. С благодарностью вспоминаю и рекомендую специалиста, врача Блинова Михаила Сергеевича. Адекватные цены, качество прекрасное. Лечащий врач: Блинов Михаил
5 мая 2023 г.
Мне готовы были сверлить совершенно здоровые зубы под предлогом кариеса. Узнав о клинике и о возможности бесплатного осмотра + скидках для студентов, я записалась к врачу-девушке на приём. Почти за 30 секунд осмотра зеркалом у меня нашли аж 4!! кариеса, чем и шокировали меня. Я всегда следила за гигиеной зубов, поэтому это мне показалось очень странным. Я сфотографировала у девушки записи по тем зубам, где именно нашли кариес. Через несколько дней мне нужно было поехать в родной город, где я все же решила на всякий случай провериться у своего знакомого и очень хорошего врача. Она была крайне удивлена тому, что вообще нашли где-то кариес, ведь все зубы были абсолютно здоровы. Я попросила ее посмотреть более тщательно, более того, мы даже сделали снимок тех проблемных мест, которые у меня нашли в Петербурге в этой клинике, и увидели, что внутри зубы белые и без каких-либо проблем. Сделав чистку ультразвуком, вся пигментация исчезла, и даже визуально никак нельзя было спутать устранившийся налёт с кариесом. Единственное, что вызвало смятение, это зуб, у которого истончалась эмаль ближе ко внутренней части. В ней со временем мог образоваться кариес, поэтому мы этот момент вылечили. Самое интересное, этот зуб никак не был отмечен на карте клиента в клинике в спб. Мой врач очень неприятно удивилась, что ради коммерции мне готовы были раскрыть и поставить заплатки в виде пломб на совершенно здоровые зубы, где было небольшое скопление налёта, который легко убирался без помощи свёрла. Я крайне разочарована подобным отношением врача к пациенту. После этого даже не знаешь, как обращаться за помощью. Вроде бы специально пошла в платную клинику с такими хорошими отзывами, а оказалось, что могла отдать безумно большие деньги за проблемы с изначально здоровыми зубами в будущем после лечения здесь….
4 февраля 2023 г.
Наблюдаюсь в данной клинике с 2020 года, ребенка тоже привожу на чистку и лечение. Все врачи хорошие профессионалы, Блинов Михаил вообще бомба врач, хирург от бога!! Советую!!!
4 февраля 2023 г.
Отличная клиника! Лечу и протезирую зубы со дня открытия. Прекрасные доктора, специалисты высшего класса и просто хорошие люди: Михаил Сергеевич Блинов и Екатерина Жулина. Только необходимые услуги, выполняются с высоким профессионализмом и качеством. Рекомендую. ПС В кабинете у Екатерины Розовая Пантера с настоящими зубами - и ей помогли! :-)
4 января 2023 г.
Протезировал здесь зубы, после лечения. Отзывчивый персонал, и врачи. Мне понравилось то что новые зубы выглядят естественно, и их носить вполне комфортно
4 января 2022 г.
Я ещё тот зануда: очень избирательно подхожу к выбору чего-либо, а тем более доверять своё здоровье тем или иным специалистам. Лет 6-7 назад в отсутствии своего стоматолога обратился в Dental Story. Как достаточно подкованный в вопросах стоматологии сходил на разведку, получил консультацию. Задавал каверзные вопросы. Осталось приятное обнадёживающе-доверительное впечатление. Решил на первый раз перестраховаться, присмотреться, не сразу лечить зуб, а сделать профессиональную гигиену. Результатом и подходом врача остался очень доволен. В дальнейшем по моей рекомендации уже 5-ро близких стали клиентами. В том числе к общему положительному впечатлению можно отнести демократичность цены.
31 августа 2021 г.
Хожу примерно год с доктору Будариной, лечение, пластика десны, очень заботливо. Ценник средний по городу, родственники тоже присоединились теперь, постепенно переходят лечиться в эту клинику.

Стоматология ДЕНТАЛ СТОРИ м. Приморская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 10 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽