Стоматология СВЕТОФОР м. Гражданский проспект в Санкт-Петербурге (СПб) - 5 стоматологов, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. Брянцева, д. 13, корп. 1

Гражданский Проспект 12 мин

• Обновлено 06.05.2026
Есть телевизор
Работает с 2015 года
Детский уголок

Стоматология СВЕТОФОР м. Гражданский проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СВЕТОФОР м. Гражданский проспект.
Суровцева Анастасия Константиновна
стоматолог-хирург, детский стоматолог
Чепелева Мария Владимировна
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
Белых (Буркова) Дарья Олеговна
стоматолог-хирург, детский стоматолог, детский стоматолог-хирург, детский стоматолог-гигиенист
Деревянко Диана Анатольевна
Личковаха Алина Ивановна
стоматолог-гигиенист, детский стоматолог-гигиенист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2015 года, оказывает услуги по 9 направлениям, в том числе ортодонтия, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 4 специальностей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, DIAGNOcam, EMS Prophylaxys master, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-50 Лучшие детские клиники 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - Топ-20 Лучшие в эконом-сегменте 2026 - Топ-5

• Консультация детского стоматолога

4.5
30 марта 2026 г.
Клиника рядом с домом. Водила своих деток на консультацию и осмотр к стоматологу Анастасии Константиновне и к ортодонту Марии Владимировне. Осталась довольна, отличные врачи, хороший подход к детям, все разъясняют и показывают наглядно как ухаживать за зубками, что вредно, что не вредно. Детям тоже все понравилось. Будем продолжать лечение по плану.
Суровцева Анастасия Константиновна
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь!
18 июня 2025 г.
Приводили двух детей (5 и 10 лет) на осмотр и чистку зубов. Клиника произвела отличное впечатление: приветливый персонал, уютная атмосфера с детской зоной, врачи (Комлева и Гладкова), которые умеют работать с детьми. Особенно понравилось современное оборудование, включая необычный аппарат для чистки с приятным раствором. В консультацию уже включены все необходимые процедуры, цены адекватные. Обязательно вернёмся!
16 июня 2025 г.
Нам понравился визит в клинику - проводили чистку зубов трёхлетнему ребёнку. Приём прошёл в доброжелательной атмосфере, малышу даже вручили небольшой подарок. Обязательно придём снова! Было бы здорово, если бы для таких маленьких пациентов предлагали лечение в игровой форме без седации.
2 июля 2025 г.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
10 июня 2025 г.
Понравилась системность в процессе лечения: сначала сделали профессиональную чистку у доктора, который занимается гигиеной. Далее осмотрел ребенка врач, который лечит. Тут же в процессе консультации сделали снимки, по итогу обсудили план лечения и решения, по которым дальше действуем. Четкие, выверенные действия. Всё наглядно, с фотографиями, понятными мне, человеку немолодому и далёкому от современной детской стоматологии. С ребенком врачи нашли общий язык, обсудили последние новинки мультфильмов. Атмосфера располагает.
7 июня 2025 г.
В клинике понравился профессиональный подход: провели тщательный осмотр, сделали снимки зубов и диагностику на скрытый кариес. Ребёнок чувствовал себя комфортно, а для нас, родителей, это главное.
2 июля 2025 г.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
3 июня 2025 г.
В клинике создана замечательная атмосфера для маленьких пациентов - врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и умеют найти подход к детям!
31 мая 2025 г.
В клинике нам очень понравилось: уютная атмосфера, чистота, и главное - дети чувствуют себя комфортно. Проходили лечение у Анастасии Константиновны Суровцевой - профессиональный и внимательный врач, которая умеет работать с детьми быстро и качественно.
2 июля 2025 г.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
19 августа 2021 г.
Ходили в Светофор 4.5 года. Все было хорошо. Гуманные цены, качественное лечение. Но потом наш доктор ушла. Продолжали посещать данное место по привычке, но впечатление уже было не то. В среду у ребёнка скололся молочный зуб, не глубоко, не болел, сразу записались на приём на воскресенье, объяснив ситуацию. У ребёнка аллергия на лидокаин, поэтому всегда лечили зубы без анастезии, даже пульпит терпели. Но в субботу из клиники позвонили с безаппеляционным заявлением, что доктор не примет, т. к. у нас аллергия, а без анестезии он не хочет лечить. А как же "особый" подход к детям? Это все таки Детская стоматология! Вообщем к вам больше ни ногой.

50% скидка на ортодонтическую диагностику детей
    Действует до 31.05.2026
    50% скидка на ортодонтическую диагностику детей

Диагностика ортодонта - 8 000 руб. вместо 16 000 руб. - включает снимки, 3d-сканирование, консультацию врача по аппаратам, брекетам или элайнерам, анализ и план лечения

Все акции стоматологий Санкт-Петербурга

Стоматология СВЕТОФОР м. Гражданский проспект работает с 2015 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 6 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Консультация детского стоматолога от 310 ₽ до 4 300 ₽
    Виды коронок