Стоматология ГАРМОНИЯ УЛЫБКИ г. Коммунар, ул. Пионерская, д. 9   в Санкт-Петербурге (СПб) - 11 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

3.4
  • Адрес: г. Коммунар, ул. Пионерская, д. 9

• Обновлено 13.04.2026
2 филиала
Работает с 2004 года

Стоматологический центр ГАРМОНИЯ УЛЫБКИ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ГАРМОНИЯ УЛЫБКИ .
Шабаева Дарья Петровна
Абдуллаев Омар Мамедович
стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог
Станиславская Ирина Андреевна
Гафнер Вадим Сергеевич
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

3.4
24 марта 2022 г.
22 марта делали операцию по удалению зуба очень сложного который находился рядом с гайморовой пазухой я полтора года мучилась от бесконечных гайморитов а это каждые 2-3 месяца антибиотики сильные(((( хочу поблагодарить Абдуллаева Омара Мамедовича за проделанную работу, было страшно так как были риски повреждения пазухи НО он сделал все максимально аккуратно и не долго ☝ я очень благодарна всей вашей клиники и всем всем врачам все очень отзывчивые весь мед персонал профи! Спасибо что вы есть Вы лучшие!!!!! Спасибо ещё раз огромное Омару Мамедовичу ☺️
18 января 2023 г.
Спасибо что выбрали нашу клиник у и не ошиблись! Рады что смогли вам помочь в вашей не простой ситуации.
6 февраля 2022 г.
Ставлю 4 звезды. Нашла сдесь доктора для своей дочери. Были не один раз и доктор очень отзывчивый и помогло нам даже в не очереди л был крайний случай). Хотела и для себя, пролечить зубы, найти врача, но! Меня смущает, что за каждый рентген нужно оплачивать. За один раз ещё соглашусь, но! за все последующие разы, перебор. Ведь в интересах врача вылечить пациента правильно и быстро, и не допустить ошибку с лечением. Разве за это должен платить пациент??? Считаю это абсурдно. И так лечение зубов, одна из дорогих медицинских услуг.
18 января 2023 г.
Благодарим за отзыв! Снимки делают отдельный медицинский персонал у которых эта работа учитывается. В услугу входит определенное количество снимков, которое необходимо по протоколу если делается больше из-за сложности лечения они не оплачиваются. Также доктор перед началом лечения ориентирует по стоимости всех пациентом.
8 октября 2021 г.
Впервые обратилась в "Гармонию улыбки", чтобы удалить нижний зуб мудрости. Во время удаления элеватор в руках врача отскочил и сильно долбанул по верхним зубам (теперь там что-то болит), зуб после удаления полетел мне в горло (ладно, удержался у основания языка, а не полетел дальше). Мне кажется, так не должно было быть. Ну да ладно, это цветочки. Зуб мудрости рос под наклоном и даже визуально перед удалением мне казалось, что его должны распилить на части и достать. Иначе соседний зуб бы травмировался (угол наклона зуба врятли бы позволил вытащить его по простому без вреда для соседнего). Так и вышло. При удалении зуба мудрости мне содрали пломбу с соседнего. Сказали: "там все плохо, давайте тоже удалим?". Незнаю, насколько там реально было все плохо, но я согласилась. Развод ли это на деньги за удаление ещё одного зуба + впоследствии возможную установку импланта, или там реально было все плохо - судить не решусь.. Но думаю, если бы его разделили на части, этого вопроса бы и не возникло. Ну да ладно, это тоже цветочки. Теперь о ягодках. Спустя 4 дня после удаления начало болеть горло. В течении 2-5 дней после удаления я ходила на 3 осмотра к разным стоматологам этой клиники и все говорили "ну вы наверное простудились, все нормально". За каждое "все нормально" - 300 р. На 7 день мы вызвали скорую. Спасибо ребятам со скорой, которые посмотрели мое горло, сделали круглые глаза и экстренно ночью повезли в ЦРБ удалять абсцесс на половину горла.. На 8 день - стоматолог в ЦРБ осмотрел место удаления, обнаружил альвеолит, из-за которого, скорее всего, абсцесс в горле и образовался. По словам врачей, гноя в абсцессе было столько, что на вид это все неделю там и копилось. Неделю я провела в больнице. По итогу: 1) видимо, была допущена какая-то ошибка при удалении; 2) при повторных приемах разные врачи клиники почему-то не увидели ни альвеолита, ни начинающегося абсцесса; 3) возможно, на удаление соседнего зуба меня попросту развели; 4) за повторные приемы нужно платить, даже если кто-то накосячил, а ты не виновата. 5) 10 000 р. за удаление 2ух зубов - многовато для такого количества проблем.
18 января 2023 г.
Спасибо за обратную связь. Мы провели врачебную комиссия по этому случаю. С вами связались для разъяснения ситуации.

Сегодня мы современный медицинский центр, с квалифицированным штатом сотрудников и новейшим оборудованием, позволяющим выполнять самые непростые задачи.
    Наша миссия - создавать с пациентами добрые и долгосрочные отношения, предоставляя качественные медицинские услуги. Постоянно улучшать уровень наших сотрудников как в профессиональной, так и личностной сфере.

Пластика уздечки языка от 1 100 ₽ до 24 000 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 000 ₽ до 85 000 ₽