7 отзывов о стоматологии SMILE CLINIC (СМАЙЛ КЛИНИК) м. Адмиралтейская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии SMILE CLINIC (СМАЙЛ КЛИНИК) м. Адмиралтейская

• Адрес: пер. Гривцова, д. 1/64

Отзывы пациентов о клинике SMILE CLINIC (СМАЙЛ КЛИНИК)

Тамара
20 декабря 2021 г.
Всей семьей посещаем СмайлКлиник, проходили лечение у врача-стоматолога Грошевой Марии, ребёнок ходит на осмотры к врачу Степановой Генриетте. Хочется отменить высокий профессиональный уровень врачей. Доктор Мария Грошева проводит лечение очень комфортно, качественно, быстро, даёт все необходимые рекомендации, подробно отвечает на все вопросы. К деткам доктор Генриетта Степанова находит индивидуальный подход, так как даже моя дочь, которая до приёма стоматолога не собиралась открывать рот, показала доктору свои зубки и дала посмотреть их с камерой, зеркалом и тд. Администраторы всегда приветливы, напоминают о плановых осмотрах, гигиене, о записи на приём; во время посещения всегда предлагают чашечку чая/кофе/какао и какие-нибудь полезные угощения) В клинике очень крутая атмосфера, красивый декор. Безусловно, рекомендую всем именно эту стоматологическую клинику.
Ирина
27 ноября 2021 г.
Рекомендую «Смайл-Клиник»!!! Это «любовь» с первого посещения! В Клинику попала по рекомендации соседей. Регулярно уже несколько лет хожу на процедуру чистка+отбеливание зубов. Никонова Юлия Сергеевна мой лечащий врач. Большая благодарность ей за индивидуальный подход!
Лена
19 ноября 2021 г.
Лучшая стоматологическая клиника! Прохожу ортодонтическое лечение у Маргариты Кушнир, хожу к ней на приём как на праздник;) Согласно плану лечения было необходимо удалить 4 зуба (2 из них - восьмёрки). Удаляла зубы у Георгия Азниева в 3 этапа. Удаления были быстрыми и максимально комфортными. Небольшие отеки были только после удаления 8-ок, но и они прошли в течение двух суток после операции. Рекомендую эту клинику! ;)
Александра
26 октября 2021 г.
Грошева Мария ве бест :) да и вообще вся команда клиники молодцы! Качественный сервис, спокойно и надежно! Для особо чувствительных есть лечение под седацией! Пока муж спал за 2 часа вылечили 4 зуба и удалили 3, годами было не затащить к стоматологу! Если деньги не проблема, то Smile Clinic лучший выбор.
Игорь
2 октября 2021 г.
Отличная Клиника, персонал очень внимательный и вежливый, процессы построены четко и все технологично, обычно лечить зубы очень страшно, но в этот раз я был готов приходить ещё отдельное спасибо Евгении Зайкиной (надеюсь правильно написал).
Luiza
28 апреля 2020 г.
Я много много лет шла к брекетам, все время откладывала на потом. Так прошёл не 1 десяток лет. Но что не делается, делается к лучшему. Как-раз листая сторис Инстраграм, я увидела потрясающую новую улыбку Сидоровой Дарьи и сразу же написала ей . Она порекомендовала мне замечательного врача Софью Прокофьеву. Хочу сказать спасибо!!! Благодарю за новую улыбку, за чудесное настроение и новое ощущение себя
Виктория
25 ноября 2019 г.
Меня предупреждали, что я буду улыбаться в каждую витрину, но я не думала, что буду делать это даже в метро! Теперь моя жизнь разделилась на до и после Софья Прокофьева дёрнет вам за раз пару восьмёрок так, что вы попросите ещё (Мне даже показалось, что это я вообще не чувствую боли, но на самом деле это просто она очень крутая =), доктор Басов поставит вам виниры вашей мечты даже ночью. Прошло уже почти два месяца, а мне до сих пор, чтобы поднять себе настроение, достаточно просто улыбнуться. Вы просто какие-то зубные джедаи! Маргарита и Ксения Спасибо! Здесь людей избавляют от комплексов: SmileClinic

Врачи клиники Стоматологическая клиника SMILE CLINIC (СМАЙЛ КЛИНИК) м. Адмиралтейская (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника SMILE CLINIC (СМАЙЛ КЛИНИК) м. Адмиралтейская.
    Скляров Илья Александрович
    к.м.н.