Отзывы пациентов о клинике БОСТОНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
17 ноября 2023 г.
Я очень рада что попала именно в эту клинику к доктору Илье Шерману. В отличии от большинства других клиник, где я была на консультациях и проходила лечение, тут мне предложили комплексный подход к моей ситуации. Я понимаю что это будет не самый быстрый путь решения проблемы, но он будет правильный, и исключающий множество других проблем в будущем. Эта клиника определенно с душой, сюда всегда очень приятно приходить, уютно и комфортно.
Злата
14 декабря 2021 г.
Клиника, в которую ходим всей семьей. Когда доверяешь самое ценное - своего ребенка. Результат всегда на отлично. Врачи - профессионалы своего дела.
Доктор Игорь Мартынов - самый обаятельный стоматолог, когда брекеты не страшно, не больно, не только эстетика, а улучшение качества жизни и кайфово.
Антон Герасимов – просто зубная фея в мужском обличье. А Вам когда-нибудь удаляли зуб мудрости так, что Вы даже не заметили, за 10 мин и уходите домой с счастливой улыбкой? Здесь это происходит только так!
Очень комфортная обстановка.
Всем рекомендую!
А
25 июля 2021 г.
Обратилась в клинику с болью в зубе - оказался кариес! Вылечи сразу же в один приём, спасибо доктору Александру Прокоповичу. Также он обратил мое внимание на неправильный прикус и направил на консультацию к ортодонту - Игорю Мартынову. Я видела, что у меня немного криво расположены зубы, но мне никогда это не мешало. В клинике мне объяснили насколько важен правильный прикус и что в будущем из-за этого могут возникнуть проблемы. Я прошла ортодонтическое лечение и безумно благодарна всему персоналу клиники за высококачественное лечение, мою безупречную улыбку и потрясающий сервис! Не раздумывая буду рекомендовать БИЭМ своим родным и друзьям! :)
Мила
После приема
28 февраля 2020 г.
Клинику мне порекомендовали. Обратилась по процедуре протезирование. На консультации мне все подробно рассказали, составили план, все рассчитали. Сразу знала стоимость и прядок лечения. Доктора просто профессионалы своего дела. Замечательный коллектив. Только положительные эмоции.
Врачи клиники БОСТОНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
м. Приморская(9)
Узнайте расписание врачей в клинике БОСТОНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ м. Приморская.
Отзывы пациентов о клинике БОСТОНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ