Стоматология СТУДИЯ-С м. Комендантский проспект в Санкт-Петербурге (СПб) - 10 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Парашютная, д. 52А

Комендантский Проспект 42 мин

• Обновлено 19.02.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
3D-сканер
Есть телевизор
Есть микроскоп

Стоматологическая клиника СТУДИЯ-С м. Комендантский проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СТУДИЯ-С м. Комендантский проспект.
Гранкина Мария Вячеславовна
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
Стародубова Анна Валерьевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Торопова Елена Сергеевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский стоматолог, пародонтолог
Петухова (Белоусова) Наталья Викторовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Бобков Евгений Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

4.4
1 апреля 2026 г.
Я лечил зуб в клинике на Парашютной. Онлайн запись удобная, но в день приёма ждал 15 минут. Врач грамотный, спокойно ответил на вопросы, развеял страхи. Сделал всё аккуратно, без дискомфорта. Внутри стерильно и красиво. Цены адекватные. Благодарю!
18 марта 2026 г.
Имплантация это серьёзное дело, и я долго решалась на эту процедуру. О клинике СТУДИЯ С я была наслышана много хорошего и не разочаровалась. Меня встретили как родную, мне всё показали и рассказали. Врач спокойно всё объяснил и даже мои смешные вопросы не оставил без внимания. Операция прошла без боли, а восстановление было лёгким. Атмосфера в клинике дружелюбная, а персонал отзывчивый и внимательный. Теперь я улыбаюсь не стесняясь. Из минусов можно отметить только то, что парковка рядом с клиникой немного неудобная.
6 марта 2026 г.
Я нашла СТУДИЮ С для профилактики. В клинике уютно и чисто, как дома. Запись быстрая, администратор вежливая. Перед приёмом переживала, но доктор расположил к себе и всё понятно объяснил. Цены честные, ничего не навязывают. Минус только небольшая задержка в начале приёма, но это мелочь. В целом довольна.
27 сентября 2025 г.
Уже много лет наша зубная фея Петухов Наталья Викторовна. Всегда чуткая, внимательная и профессионал своего дела. Всегда ответит на все вопросы и даст рекомендации. Мало врачей, кому действительно доверяешь, наша фея именно такая)
25 августа 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Наталье Викторовне Петуховой! Очень чуткий и внимательный врач, который отвечает на все вопросы и располагает к себе. Смело рекомендую! Работа была выполнена крайне качественно, аккуратно и безболезненно. Наталья Викторовна не просто формально провела процедуру, а подошла к вопросу обстоятельно. Результат превзошел все ожидания!
21 января 2025 г.
Был дважды на приеме у Бобкова Е.В. В первый прием подробно составили план лечения, также на другие направления, на втором приеме пролечили 2 зуба, очень быстро и безболезненно, приятный врач, хорошая клиника, удобное расположение
18 сентября 2022 г.
Отвратительное и цыганское отношение к клиенту.
Отвратительное и цыганское отношение к клиенту. Добрый день, супруга нашла данную клинику - Стоматология доктора Лившиц (Т.Л) в сети интернет. Внимательно изучив данные о стоматологии, а именно: сайт, отзывы только благодарных клиентов, было принято решение обратиться за помощью к специалистам. Посещение стоматолога в общем-то никогда не вызывало приятных ощущений, но репутация данной стоматологии, расположенной по адресу Торжковская, 13 к1, дало спокойствие и уверенность. Позвонив по телефону в стоматологию, была озвучена проблема и уточнение-будет ли время у врача на осмотр и лечение, так как требовалась помощь в лечении, а не обычный прием и консультация врача. Оператор внимательно выслушав попросила сделать снимок КТ в любой другой клинике, рекомендовав Пикассо, независимый центр рентгенодиагностики, поскольку данного оборудования в стоматологии доктора Лившиц (Т.Л) - нет. Оператор записала нас на 18.09. на 09:00, твердо и уверенно ответив, что время у врача есть (освободилось время), будет осуществлен осмотр и будет произведено лечение. За день до приема сделали КТ, приехали к 08:50 утра воскресенья в стоматологию, расположенную по адресу Торжковская, 13 к1. Нас вежливо встретил уютный холл, с акцентами фиолетовых деталей интерьера и приятная девушка на ресепшен. Супруге стало еще более спокойнее, увидев теплый прием в осеннее утро воскресенья. В 09:00 вышел врач (терапевт) Бобков Е.В. и пригласил в кабинет. В 09:51 супруга вышла из кабинета рыдая, я был в полном недоумении, что произошло. Оказывается мы зря посетили данную клинику, случился уникальный метод/способ продажи времени клиенту- врач выслушав проблему, и осмотрев полость рта, сказал что времени у него на нее нет, и в 10:00 записан следующий пациент. Далее врач начал прикидывать/считать, как торгаш на рынке (кто старше 35 лет поймет, это когда думают как бы продать клиенту вещь/услугу дороже чем она есть, облапошить так сказать), а сколько же будет стоить лечение, сколько по времени займет. Я был ошеломлен, что ныне такое может быть, ведь планируя решить свою проблему, рассчитывая потратить деньги на стоматолога и направляясь в солидную клинику, можешь получить отказ, зря потратив время и нервы. В это время врач тихо пробежал к зоне ресепшен и стал о чем-то перешептываться с девушкой за стойкой. Успокоив супругу, подошел к стойке ресепшен, спросил сколько с нас, оплатил 1000 рублей. Не услышав от врача и/или администратора - извинения за такую неприятную ситуацию, врач просто что-то мялся на месте не зная что сказать, сказав до свидания удалился к себе в кабинет ожидать следующего клиента. Мы уехали. Резюме - хочу сказать что сами работаем в сфере услуг, где важна репутация, рекомендации, отзывы о проделанной работе. Когда ты не прав или ошибся оказывая услугу - должен извиниться, слово услуга от слова служить (подсказка - служить клиенту), нужно всегда слышать клиента, отпускать с хорошими и приятными впечатлениями, либо снять негатив поговорив с клиентом и признав ошибку. Данная ситуация возмутительна - при первом звонке нам твердо сказали, что время у врача на лечение есть, по факту - лечение не произведено, никто в клинике не пошел на встречу из-за своей ошибки и не извинился. Желаю владельцу клиники Лившиц Татьяне Львовне сделать орг выводы - провести беседу с врачом Бобковым Евгением Владимировичем о общей этике общения с клиентами, провести беседу с администратором и оператором дезинформироваших клиента, и всю троицу отправить на биржу труда. Также предлагаю Татьяне Львовне 1000 рублей, что взяли за нервный прием - перевести в один из фондов помощи животным (не на зарплату Бобкову Е.В.), им это сильно нужнее и важнее.
16 декабря 2021 г.
Удаляла два зуба и ставила имплантаты, все прошло аккуратно и максимально безболезненно! Хирурги и имплантологи в вашей клинике на высшем уровне! Всем своим друзьям советую!
16 декабря 2021 г.
4 декабря 2021 г.
Доброго времени суток, Искала стоматологию поближе к дому и не ошиблась в выборе. Сначала решила позвонить, задать вопросы, которые меня волновали. Меня грамотно проконсультировала девушка с очень приятным голосом. И я все таки решила записаться. Встретила меня администратор Дина, с которой я разговаривала по телефону. Очень вежливая, обходительная, приятная (она так хорошо встретила, что я забыла, что боюсь зубных врачей). И еще очень интересная машина, которая одевает бахилы, нигде такой не встречала. Пришла в стоматологию по поводу 8к. Врач светленькая девушка Елена Сергеевна , фамилии не помню, к сожалению. Все хорошо мне рассказала , сделали снимок КТ. Удобно , что это можно сделать в клинике на месте. На консультации сказали , что нужно обратится к ортодонту . А в целом зубы здоровые. В ближайшее время запишусь на консультацию. И однозначно буду ходить только сюда теперь.

Семейная стоматология «Студия-С» оказывает услуги по лечению и профилактике ротовой полости всех членов семьи. Самому маленькому нашему пациенту 1,5 годика, а самому старшему 87 лет!

Для пациентов, проходящих лечение под наркозом, предоставляется автомобиль бизнес класса.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Лоскутные операции от 1 950 ₽ до 50 000 ₽