3 отзыва о стоматологии РЯБИНА м. Василеостровская — мнение пациентов

Василеостровская 13 мин

• Обновлено 17.09.2026

Юрий Кокунов
19 октября 2021 г.
Лично у меня остались самые приятные впечатления от лечения кариеса на двух зубах в исполнении врача-стоматолога Жильцовой Анны Юрьевны вместе с ассистенткой Юлией. Лечение прошло довольно быстро, а главное безболезненно. Персонал клиники очень внимательный, вежливый и обходительный. В случае необходимости буду обращаться для лечения зубов именно в эту клинику. С уважением, Юрий
А
26 марта 2021 г.
В стоматологическую клинику "Рябина" я обратилась с комплексной проблемой по лечению зубов, ортодонтии и восстановлению улыбки. Очень довольна, что попала в надёжные руки профессионалов. Хочу отметить: врача-ортопеда, имплантолога Лебедева Евгения Владимировича, врача-ортодонта Лебедеву Екатерину Алексеевну, врача-стоматолога Мамаеву Сабину Рустамовну, врача-стоматолога Жильцову Анну Юрьевну. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм! Очень благодарна всем за создание тёплой и доброжелательной атмосферы в клинике. Администратор Татьяна Рахманова всегда встретит с улыбкой, подскажет, напомнит заранее о приёме. Спасибо!

Врачи клиники Стоматология РЯБИНА м. Василеостровская (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология РЯБИНА м. Василеостровская.
    Лебедева Екатерина Алексеевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт