5 отзывов о стоматологии КВИНСТОМА м. Чкаловская — мнение пациентов

Чкаловская 2 мин

• Обновлено 16.06.2026

Екатерина
20 июля 2022 г.
Пролечили отлично зуб, ничего не болит и больше не беспокоит зуб. Ещё ходила на чистку, быстро без боли и эффект потрясающий.
Кирилл
12 декабря 2021 г.
Очень понравилась стоматология и врач. Сделали проф чистку и вылечили кариес, вообще без какой либо боли, что очень удивительно было для меня. Спасибо вам от чистого сердца! Буду вас рекомендовать! Ещё приду на удаление зуба мудрости.
Анна
26 ноября 2021 г.
Замечательные врачи, к которым не страшно садиться в кресло, подарят вам сияющую улыбку, с большущей чуткостью и заботой помогут, подскажут и дадут свои рекомендации Теперь свои зубы доверяю только вам ❤️
Никита
26 ноября 2021 г.
Уютная приятная стома. Приветливый персонал и опытные, хоть и молодые врачи. Лечился неоднократно и всем доволен, спасибо.
Наталья Максимовна
21 февраля 2020 г.
Андрея Геннадьевича мне порекомендовали как очень хорошего специалиста. Обратилась в клинику КвинСтома, очень быстро записали к нему на прием. Мне потребовался ремонт протеза. Великолепно все сделали, осталась очень довольна.

Врачи клиники Стоматологическая клиника КВИНСТОМА м. Чкаловская (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника КВИНСТОМА м. Чкаловская.
    Батыров Мурад Богданович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
    Малова (Хусаинова) Гульнара Ильтузаровна
    Мурадов Назим Хайруллаевич