Стоматология УЛЬТРАДЕНТ м. Парк Победы в Санкт-Петербурге (СПб) - 4 стоматолога, консультация от 2500 рублей, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: ул. Варшавская, д. 48

Парк Победы 7 мин

• Обновлено 23.03.2026

Стоматологический центр УЛЬТРАДЕНТ м. Парк Победы

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр УЛЬТРАДЕНТ м. Парк Победы.
Выдревич Дмитрий Ефимович
Ашихмина Наталья Викторовна
Крутова Лилия Ивановна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Чеботарева Полина Сергеевна

4.6
27 апреля 2026 г.
Долго искала стоматологию с хорошим хирургом для имплантации — боялась боли и не могла найти «своего» врача. На консультации у Лилии Ивановны поняла: это именно тот специалист, которому можно довериться! Всё объяснили, расписали пошаговый план лечения, провели процедуру быстро и безболезненно. После остались на связи — это очень ценно. Также благодарна ортопеду Татьяне Николаевне и терапевту Наталье Викторовне за комплексное лечение.
20 апреля 2026 г.
Огромное спасибо моим любимым врачам! Наталья Викторовна — «мой» доктор: чуткая, внимательная, с ней в кресле совсем не страшно. И отдельное спасибо хирургу Лилии Ивановне — у неё золотые руки! Процедура прошла легче и быстрее, чем я ожидала.
14 апреля 2026 г.
Уже более 10 лет лечусь в этой клинике — поставил 4 импланта и прошёл множество других процедур. Жена тоже стала клиентом: несмотря на то, что живём далеко, предпочитаем ездить именно сюда. Причина простая: высокое качество лечения, профессиональные врачи и уважительное отношение к пациентам.
20 ноября 2021 г.
Врачи, действительно, хорошие, быстро, профессионально, нареканий нет. Я сама врач, лёгкую руку и грамотное лечение сразу чувствую. Была один раз на чистке, один раз на лечении,планировала третий и четвертый.... Но обстоятельства сверх силы в последний момент меня развернули, я позвонила за час до приёма, предупредила, чтобы сняли его (во многих частных клиниках этого часа достаточно для того, чтобы вызвать кого-то из пациентов, кто закрыл бы брешь в расписании) Очень недовольный голос администратора чуть-ли не отчитал меня,наказав, что впредь я должна отзваниваться заранее,так как образовалась дыра. Есть форс мажор, это надо учитывать. Подобный обвинительный тон не приемлем с клиентом в рамках частных центров, он в принципе не приемлем для воспитанных людей. Тем более, что клиента не интересуют подвижки в расписании врача - тайм менеджер хороший вам в помощь. Если клиника, конечно, претендует, на определённый уровень и постоянных клиентов. К слову о занятости, меня даже не спросили не стоит ли перезаписать меня на другой день... Для многих сервис значим именно в этих мелочах. Нужно учиться разговаривать со своими клиентами.
14 ноября 2021 г.
Наблюдаюсь и лечусь в этой стоматологии около пяти лет. Имплант поставил-класс,. А так раз в полгода - год постоянно к одному специалисту Наталье Викторовне - классный специалист. Чисинько уютно и добродушие Благодарю всех специалистов к кому я обращался за помощью.

Стоматологический центр УЛЬТРАДЕНТ м. Парк Победы относится к категории "Комфорт". Приём ведут 4 врача со средним стажем 24 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 21:00.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 16 000 ₽
    Лечение кариеса ICON от 6 000 ₽ до 11 000 ₽