Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
3.5
1 августа 2024 г.
Я обратился к Эльвире Ямигнуровне для выяснения возможных вариантов восстановления 36 и 37 зубов.
Каналы 37 зуб были пролечены ранее, 36 зуб был витальный, при этом пломба на 37 держалась на одной собственной стенке,
а пломба на 36 скололась с межзубной стороны, и скол ушел ниже уровня десны.
За три посещения были пролечены каналы 36 зуба ( 3шт., в клинике используется силлер AH Plus, Dentsply), восстановлена коронка на 36 и отреставрирована коронка на 37.
У доктора нежные, но сильные руки и отточенные движения. Наверное, и моя заслуга как частого пациента стоматологических клиник и привыкшего к процессу, и доктора тоже, но в два посещения из трех я обошелся без анестезии. Так что если вы боитесь боли, здесь бояться не стоит.
Хотелось бы подчеркнуть, что Эльвира Ямигнуровна не стала настаивать на установке коронок, к чему меня принуждали в других клиниках, а сделала наилучшим образом так, как на текущий момент представлялось оптимальным мне. Конечно же, установка тех или иных коронок предусмотрена на перспективу, поскольку принято считать, что депульпированным зубам установка коронок показана в связи с повышенной хрупкостью.
Прекрасный стоматолог-терапевт Макарова Ирина Геннадьевна, бережное лечение. Сама клиника выглядит обычно, слюньки не высасывают, зато цены невысокие. Лечат зубы хорошо, а это главное.
Ася Альбертовна
20 августа 2021 г.
Сотрудников, отвечающих на телефонные звонки надо послать повышения квалификации или клиентского менеджмента. Отвечают, как колхоз. Вместо того, что бы ответить по существу общаются тоном, как будто ты одалживаешься у них. Напрочь отбили желание записываться на прием.
Стоматологическая клиника АЛЬЯНС-КП м. Удельная относится к категории "Комфорт". Приём ведёт 1 врач со стажем 17 лет.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника находится по адресу: Энгельса пр-т, д. 27
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (812) 913-09-43.
Клиника «Стоматологическая клиника АЛЬЯНС-КП м. Удельная» работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, с субботы по воскресенье с 00:00 до 00:00.
У клиники 3 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматологическая клиника АЛЬЯНС-КП м. Удельная» на 32top — 3.5.
В клинике оказывают 4 услуги по 1 направлению. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологическая клиника АЛЬЯНС-КП м. Удельная» прием ведут 1 специалист со стажем 17 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 08.06.2026