8 отзывов о стоматологии ХЭППИДЕНТ пос. Тельмана, ул. Онежская, д. 1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ХЭППИДЕНТ пос. Тельмана, ул. Онежская, д. 1

4.9
  • Адрес: пос. Тельмана, ул. Онежская, д. 1

Отзывы пациентов о клинике ХЭППИДЕНТ

4.9
Нашла клинику по отзывам. Для меня было очень удобно добираться до нее. Вежливые администраторы, современная клиника. Лечение мне провел Тавасолиниа Амир. Очень мне все понравилось, качеством довольна.
16 января
Хорошая клиника, мы посещаем её с ребёнком 5 лет. К ребёнку легко находят подход, медсестра одновременно выполняет функции аниматора и медсестры. Ребёнку очень нравится, он с удовольствием идёт на приём.
30 ноября 2024 г.
Отличный врач, всё подробно объяснил, почему имплант не приживался, заменил материал. Очень довольна приёмом, администратор приятный, и врачи внимательные. Спасибо!
15 ноября 2024 г.
Хорошая клиника. Я клиент этой клиники уже почти 10 лет. Исправляют ошибки врачей из начала 2000-х годов. Лечусь, ставлю коронки, импланты. Самому старому импланту уже 10 лет. Жалоб нет.
АндрейЛутохин
7 сентября 2023 г.
Очень классная стоматология, замечательный, великолепный, прекрасный персонал!!! Спасибо за лечение! Всего Вам самого наилучшего!
Tarasenko.cat94
7 сентября 2023 г.
Клиника потрясающая. Персонал внимательный, доброжелательный. Отдельно Хочу выразить огромную благодарность доктору Габараевой Залине Иналовне. У меня было сложное лечение зубов. Врач профессионал своего дела. Всё сделала аккуратно, качество и на совесть.
Валерий
2 февраля 2022 г.
Хотите качественное лечение? Вам сюда. Хорошая семейная стоматология. Есть врачи всех направлений. Все врачи профессионалы своего дела. Отдельно стоит отметить отличных детских врачей - помогли преодолеть дочке страх перед лечением, сейчас ставим брэкеты.
Aleksandr Devyatko
10 января 2022 г.
Довольно не плохо сделали, правда очень долго ждать записи к хорошим врачам! Точнее ко всем врачам!) Они все делаю отлично

Врачи клиники Стоматологический центр ХЭППИДЕНТ (12)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ХЭППИДЕНТ .
    Чернышов Егор Владимирович
    врач первой категории