Стоматология РЕНИДЕНТ м. Беговая в Санкт-Петербурге (СПб) - 18 стоматологов, консультация от 2500 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Оптиков, д. 38, корп. 1

Беговая 21 мин

• Обновлено 23.04.2026
7 филиалов
Работает с 2014 года

Стоматологическая клиника РЕНИДЕНТ
5.0 6 отзывов г. Колпино, ул. Анисимова, д. 5, корп. 7

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника РЕНИДЕНТ м. Беговая.
Боровик Варвара Александровна
Данилова Сатеник Сержовна
Смирнова Ирина Леонидовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Михайлова (Шилова) Наталья Сергеевна
Федосова Наталья Александровна

4.7
29 декабря 2022 г.
всей семьей ходим к терапевту и все довольны и улыбаемся))). Ставил импланты и коронки на них. Ставил сразу два импланта на одной стороне в верхнюю и нижнюю челюсть. На следующий день абсолютно спокойно смотрел в зеркало- внешне не было ни каких признаков прошедшей процедуры. Имплантацию проводила Александра Андреевна, коронки ставил Алексей Владимирович, всей семьей ходим на лечение к Ирине Леонидовне- всем огромное спасибо за квалифицированное и грамотное лечение. Только сюда за помощью
23 декабря 2022 г.
Плюсы: хорошие материалы и сама работа. Минусы: очень забитый график, на месяц вперёд записываться надо. И мне не понравилось как сделали последний зуб. Удаляли нервы, забили каналы какими-то прутами после удаления, они ощущаются как инородный предмет внутри, зуб при накусывании болит уже год. После этого клинику и сменила. Если не доходит до удаления нервов, то всё отлично. Но если надо делать каналы, категорически не советую. Уже год желание просто вырвать этот зуб, чтобы не чувствовать этих нитей в каналах, которые касаются нервов в челюсти на выходе из зуба.
30 августа 2022 г.
Лучшая клиника с идеальным сервисом! Все врачи супер, отдельное спасибо хирургу Павлу Грозинскому, это самое комфортное и безболезненное удаление зуба, быстро, профессионально и с большим вниманием к самочувствию пациента Жалею, что не пришла сразу сюда и натерпелась в других клиниках
15 августа 2022 г.
По отзывам - лучшая клиника в Приморском районе. Обратилась с острой болью в зубе, первично. Меня записали очень милые девушки. Я пришла заранее, как полагалось, прождала 40 минут, после чего мне так же вежливо сказали, что принять не получится у них бардак в расписании. Зачем вы записывали, если знали, что у вас накладки по времени? Если бы не эта неуместная вежливость и запись всех подряд успела бы вылечиться в другом месте. Очень расстроена, очень. Просто скаталась посидеть в холле.
30 июля 2022 г.
пришла лечить кариес.консультация бесплатно.кт челюстей входит в стоимость в первый визит (это очень важно, тк можно отследить кариес и зубы мудрости).нашли у меня еще один зуб кариозный, посоветовали начать с него.я согласилась. очень стильная клиника. есть игровая для деток,договор отдают в конвертике брендированном. Гершинская очень коммуникабельная и все сделала быстро.ничего не болит,последсвий нет. записалась на удаление 8 зуба. цены адекватные.
10 июля 2022 г.
Обратилась в клинику на Оптиков по поводу имплантации, сомневалась, боялась т.к. впервые, но все прошло хорошо. Клиника очень понравилась, хорошие врачи, внимательные администраторы. Благодарю всех к кому пришлось обращаться в процессе имплантации! Самое огромное Спасибо моим главным докторам Цхай Алексею Владимировичу и Александре Андреевне! Это Профессионалы своего дела, очень внимательные тактичные, порядочные! Рада что попала в их руки! Желаю клинике дальнейшего процветания, а всем докторам крепкого здоровья и огромных успехов!
25 июня 2022 г.
Смирнова Ирина Леонидовна - самый добрый, внимательный, аккуратный терапевт с высочайшим уровнем профессионализма! Лечит качественно, скоро 10 лет, как хожу только к ней сама и вожу своего ребёнка. И ни одна пломба не вылетела! Ирина Леонидовна очень старается не причинить боли, хотя, без этого в стоматологии сложно. Могу рекомендовать записаться к ней тем людям, которые бояться стоматологов. Ирина Леонидовна совершенно точно изменит их мнение лечении зубов, как о неприятной процедуре! Лечиться у доктора Смирновой легко, комфортно и безболезненно!
17 июня 2022 г.
Отличная клиника, даже наверное скажу самая лучшая в нашем жилом квадрате. Во-первых очень радует бесплатная консультация специалиста любого. Ребятишкам после консультации предлагают выбрать себе подарок из огромного ящика. Во-вторых в них есть бесплатный панорамный снимок, Если вы его хотите конечно выкупить и забрать с собой то придётся заплатить. В-третьих они чётко выстраивают план лечения ваших зубов, распечатывают его которым выведите по каждой позиции сколько вы будете должны заплатить в дальнейшем. Детям лечат зубы под наркозом общим и это тоже плюс когда вообще не уговорить ребёнка лечить зубки. Я своему сыну именно там лечила зубы под общим наркозом. Ещё один плюс наверное огромный даже, что у них есть рассрочка на лечение. В общем 5 баллов из 5.
22 мая 2022 г.
Отличная клиника, компетентнтные врачи, приятные администраторы ресепшн. Вы избавили меня от боязни стоматологических хирургов. Тарас Сергеевич хирург на 10 из 10 баллов. Спасибо ему большое! Удаление восьмёрок прошло идеально
29 апреля 2022 г.
Супер! Очень приятно удивило, что не навязывают ненужных услуг. Консультация бесплатная! Обратились после другой частной клиники, в которой запугали кариесом и необходимостью срочно лечить его под наркозом. Ольга Андреевна Рассветаева дала рекомендации по уходу, оснований для лечения не нашла. Прием проходил в спокойной дружелюбной обстановке. К ребенку врач нашла подход, что очень важно для меня. Что касается времени ожидания,то приняли по времени +/-5минут.

Филиал "Ренидент" основанный в 2014 году, открыл свои двери на пересечении улиц Оптиков и Туристской. В нём соблюдены основополагающие принципы клиники "Ренидент": высококлассное лечение и индивидуальный подход к пациенту. Наша клиника позиционирует себя как место, где сочетаются разумные цены и услуги, уровень оказания которых, отвечает самым взыскательным требованиям.
    Мы можем предложить нашим клиентам не только услуги высококвалифицированных специалистов, но и передовое оборудование, вкупе с программным обеспечением для оптимизации и улучшения медицинского приёма. .
    Так же для Вас доступны разнообразные акции, которые сделают Ваше лечение ещё более выгодным и приятным.
    Мы даём двухлетнюю гарантию на большинство стоматологических услуг, а стоматолог составит для вас план приёмов для профилактического осмотра.

Пластика уздечки языка от 1 100 ₽ до 24 000 ₽
    Виды коронок