Стоматология ДУНКАН (DUNCAN) м. Проспект Ветеранов в Санкт-Петербурге (СПб) - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Солдата Корзуна, д. 4

Проспект Ветеранов 31 мин

• Обновлено 07.04.2026
6 филиалов

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть специализированных детских стоматологических центров ДУНКАН (DUNCAN) м. Проспект Ветеранов.
Кузуб Анастасия Александровна
Строганова Виктория Вадимовна
Кухарев Данил Андреевич

7 сентября 2023 г.
Я давно лечу своих детей у доктора Ивашечкиной, еще когда Дункан был на Будапештской, ходила только к ней со старшим сыном. Сейчас с младшим езжу на Корзуна только к этому доктору. Мои дети не бояться лечить зубы у нее. Имеет подход к детям, шутки-прибаутки, и укол поставили, ребёнок и не понял. Цены, конечно, высокие, но, вспоминая свое детство в районных стоматологиях, хочется, чтобы дети не страдали
7 сентября 2023 г.
Нашла эту клинику в интернете, специализируется именно на детской стоматологии. У ребенка проблемы с прикусом, искали хорошего ортодонта и нашли! Спасибо Виктории Вадимовне, что исправила наш запущенный случай, лечение еще не закрнчилось, но результат есть
8 декабря 2021 г.
Отличная клиника!!! Врачи очень внимательные, общительные, даже с ребёнком в игры поиграли во время заморозки. Дочке 6 лет удалили сразу 2 молочных зуба, за один раз!!! Мы очень довольны! Ни одного крика, ни слёз не было. Всё прошло без боли и теперь у ребёнка не будет страха идти к зубному врачу.

Сеть специализированных детских стоматологических центров ДУНКАН (DUNCAN) м. Проспект Ветеранов относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 6 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.