9 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА ХУДОЖНИКОВ м. Озерки — мнение пациентов

4.7
  • Адрес: пр-т Художников, д. 12

Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ НА ХУДОЖНИКОВ

4.7
Ставила имплант. Долго выбирала клинику, остановилась здесь из-за хороших отзывов. Консультация прошла отлично, но вот перед операцией, конечно, тряслась. Сама процедура заняла минут 20, боли после почти не было. Не понравилось, что координатор забыла перезвонить для контроля на следующий день. Но в целом все хорошо.
5 сентября
Привела дочку на первую в жизни чистку. Очень переживала. Показала всё, дала подержать инструменты, включила мультики. Ребенок ушел довольный, с зубной щеткой-игрушкой. В клинике уютно, не пахнет больницей. Но парковка вечно занята, пришлось кружить. Но за такой подход к детям готова простить неудобства.
4 августа
Лечил пульпит. Всё качественно: современное оборудование, врач опытный, работу сделал на совесть. Но в самом кресле не очень удобно, шея затекла. И в холле почему-то было душновато. Но если нужен надежный результат сюда можно.
Сделал здесь отбеливание перед выпускным. Цены демократичные, что для студента важно. Врач предупредила, что могут зубы быть чувствительными. И правда, первые дни зубы немного ныли от холода. Но результат того стоил! Улыбка стала ярче, но без неестественной белизны. Персонал молодой, общаются без пафоса, чувствуешь себя легко.
Разболелся зуб в выходной. Позвонил в ближайшую клинику. Сразу записали, хотя был вечер. Врач объяснил всё по делу, без запугиваний. Лечил быстро. Теперь знаю, куда обращаться, если что.
а
27 мая 2021 г.
Стоматология в целом то хорошая, но ценник конский! У меня было удаление одного зуба и за это я отдал 8 тысяч. Я считаю что это дорого для такой услуги. И еще на второй день разошлось два шва. Я спросил: "И что теперь делать?" Врач сказал, что ничего страшного, заживет... Зажило, ничего страшного...
анон
14 августа 2020 г.
Попала к доктору на приём по случайной записи, очень вежлив, аккуратен и приветлив. Все объяснил, на вопросы ответил, дал рекомендации. Большое спасибо.
анон
9 июля 2020 г.
Наталья Андреевна - наш семейный врач с 2016 года. Не сомневаюсь в ее профессионализме ни на секунду! Всегда качественно, быстро, безболезненно, от визитов одни положительные эмоции. И восьмёрки удаляла, и имплант ставили, и пломбы, и пульпиты - все было, и все благодаря Наташеньке успешно вылечили! Спасибо вам, Наталья Андреевна, ни за что к другому врачу не пойду!
Юлия
24 декабря 2019 г.
Лучший стоматолог в моей жизни! У меня проблемы с анестезией и до неё никто не мог безболезненно лечить, всегда приходилось терпеть. Запись у неё очень плотная, но к другим не сяду. Спасибо вам большое Наталья Андреевна, вы прекрасный специалист!

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ХУДОЖНИКОВ м. Озерки (15)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ХУДОЖНИКОВ м. Озерки.
    Пилипенко Лариса Евгеньевна
    Якимов Игорь Вячеславович