9 ноября 2025 г.
Привела сына на первый осмотр, боялась истерики. Врач включила мультик на потолке. Ребенок ушел с подарком и желанием вернуться. В клинике ярко и уютно, не пахнет лекарствами. Из минусов - туалет общий для всех, немного смутило.
3 октября 2025 г.
Ставила имплант на жевательный зуб. Долго выбирала клинику, в итоге остановилась здесь. Хирург подробно всё расписал, успокоил. Сама операция прошла быстро, боли после почти не было. Не понравилось, что забыли перезвонить на следующий день, как обещали.
2 октября 2025 г.
Сделал отбеливание перед важным событием. Врач честно предупредила, что может быть чувствительно, и дала гель. Первые два дня зубы немного ныли, но результат того стоил! Улыбка стала заметно светлее, но без голливудской белизны. Персонал общается легко, без занудства.
17 сентября 2025 г.
Лечила пульпит. Всё качественно: новое оборудование, врач внимательный, работу сделали на совесть. С другой стороны в кресле не очень удобно, спина затекла. Но за результат спасибо.
29 июня 2025 г.
Разболелся зуб, позвонил в ближайшую клинику. Записали на тот же день, что уже плюс. Доктор сделал анестезию так, что вообще ничего не почувствовал. Объяснил всё без запугиваний, на все вопросы ответил. Порадовали честные цены - озвучили сразу и без сюрпризов. Теперь знаю, куда обращаться.
анон
20 марта 2020 г.
Два года назад столкнулась с такой проблемой, как "восьмерки". У меня очень крупные и крепкие зубы, росли криво. Начиталась всяких ужасов, долго не могла найти хирурга с хорошими отзывами и адекватной ценой. Случайно попала к Макару Андреевичу, осталась очень довольна. Он перед удалением все подробно объясняет, работает быстро и легко. Удалила у него все 4 зуба. Советую его всем, кто столкнулся с такой же проблемой, как и я. Макар Андреевич - профессионал своего дела.
анон
22 января 2020 г.
Обычно не оставляю комментариев, но тут прямо захотелось сказать спасибо. Всегда боялась стоматологов, но Чижикова Светлана Викторовна развеяла все мои страхи. Все подробно рассказывает, во время работы объясняет, что и для чего она делает. Всегда внимательна, спрашивает "больно ли". И зубы у нее лечу, и чистки делаю - довольна всем.
Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ОРДЖОНИКИДЗЕ
м. Купчино(9)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ОРДЖОНИКИДЗЕ м. Купчино.