10 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ м. Приморская — мнение пациентов

• Обновлено 11.03.2026

4.9
4.8
15 августа 2025 г.
Водил сына-дошкольника, он у нас паникер. Но в клинике его встретили так, что он даже забыл бояться. Врач в игровой форме все показала, дала «полетать» в кресле. Ушли с новой щеткой и довольным ребенком.
9 августа 2025 г.
Давно не решался на лечение, но зуб начал болеть. Записался в эту клинику и не пожалел. Врач был внимательный, показал на снимке, что именно надо лечить, без лишней «грубой рекламы». Побоялся пломбы по стоимости, но оказалось разумно и без сюрпризов. После лечения нет боли, чувствую себя спокойнее. Один минус - пришлось ждать немного в коридоре, т.к. чуть задержали предыдущий приём.
24 июля 2025 г.
Я пришла на профилактическую чистку. В клинике встретили доброжелательно, администратор напомнила о записи. Возник небольшой дискомфорт из-за того, что было много налёта, но врач спокойно дала советы по уходу. Единственный минус - кресло шумело чуть сильнее, чем я ожидала, но это мелочь. В целом довольна.
14 июля 2025 г.
Записалась на удаление зуба мудрости. Я думала, что будет ужас, но всё прошло нормально. Врач перед процедурой рассказал, что и как будет делать, и действительно бережно сделал. После удаления не болело так сильно, как я ожидала. Интерьер клиники простой, но чистый. Один момент: администрация попросила оплатить сразу при записи, я немного смутился, но это их политика.
25 июня 2025 г.
Поставил первый имплант в жизни. Выбрал эту клинику из-за харизматичного хирурга. Парень с юморком, но руки золотые - все сделал за 25 минут. Послеоперационный период прошел легко, обошлось без осложнений. Единственное сам имплант немецкий, поэтому вышло не бюджетно. Зато качество чувствуется, сейчас все идеально прижилось.
Соня
26 декабря 2021 г.
Отличное расположение, обслуживание. Радуюсь белым зубам каждый день, современные материалы всё таки это очень важно в наше время, плюс цена соответствует, мне нравится!!!
анон
1 августа 2020 г.
У этого врача лечились я и моя мама. Все замечательно, доброжелательное отношение к пациентам, никогда не предлагает ненужные процедуры (например: зуб без нерва лечили без анестезии, хотя обычно врачи колют не спрашивая и было совершенно не больно).
анон
16 марта 2020 г.
Отличный доктор, очень внимательна, лечение кариеса прошло безболезненно. Буду рекомендовать и ходить регулярно сама. До лечения ходила к этому доктору на чистку зубов, по сравнению с другим врачом в одной из клиник. Анна, как мне показалось, сделала её более тщательно. Все отложения на зубах были удалены и улыбка стала ухоженной и здоровой. Радует то, что в январе у клиники "Мой Зубной" появилась оплата безналичным расчётом. Это очень радует.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Приморская (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Приморская.
    Красноперова Вера Михайловна
    Полякова Елена Николаевна