9 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА ДОЛГООЗЁРНОЙ м. Комендантский проспект — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА ДОЛГООЗЁРНОЙ м. Комендантский проспект

• Адрес: ул. Долгоозёрная, д. 12, корп. 3

Комендантский Проспект 1.3 км

• Обновлено 05.02.2026

4.6
28 августа 2025 г.
Честно, шла первый раз в новую клинику с опаской. Думала, будут навязывать лишнее. Но атмосфера сразу успокоила: светло, чисто, приятный запах. Врач всё доступно объяснила, показала на планшете снимки. Ничего лишнего не предложили, только чистку и заменили старую пломбу. После визита даже смс с рекомендациями прислали. Мелочь, а приятно. Теперь мой стоматолог только тут.
23 августа 2025 г.
После долгих раздумий решилась на имплантацию. Сначала переживала, но врачи меня успокоили. Оказалось, что это вообще не страшно! Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Отдельно порадовало то, что мне объяснили каждую деталь процедуры. Однако цена оказалась выше, чем планировала. В итоге, я довольна результатом!
12 июля 2025 г.
Решил сделать чистку зубов и выбрал "Мой Зубной". Боялся, что будет больно и утомительно, но всё прошло гладко. Врач оказался дружелюбным и профессиональным, даже шутил, чтобы разрядить обстановку. Чистота в клинике на высшем уровне, только вот при записи не уточнили, что потребуется дополнительное время. Но я вернусь!
21 июня 2025 г.
Долго выбирала, где делать коронку, читала отзывы именно про этот филиал. Врач тактичный, внимательный, все этапы объяснил, не торопился. Сама клиника современная, цены не низкие, но я считаю, что за качество надо платить. Немного смутило, что пришлось ходить несколько раз, но это, наверное, неизбежно. Результатом очень довольна, все сделано качественно и выглядит естественно.
17 июня 2025 г.
Решил удалить зуб мудрости, который давно доставлял дискомфорт. На ресепшне дружелюбные администраторы. Перед процедурой врач-хирург объяснил план: «будет чуточку неприятно, но мы постараемся». Всё прошло быстрее, чем я ожидал, болезненных чувств почти не было. Минус: в коридоре не было напитков, шёл дождь, и пришлось ждать с зонтом в руках. Вышел с ощущением лёгкости.
Наталья
22 декабря 2021 г.
Хороший врачи работают. По крайней мере те, у кого я когда-либо была, меня так или иначе очень порадовали. И это не только в этом отделении такая история.
+7-952-24XXXXX
20 декабря 2021 г.
Не понравилось: Нет планирования лечения, неприятные сюрпризы, подвели зуб, который не болел, к удалению. Два других зуба плохо пролечили, пришлось перелечивать. Стали лечить другой зуб без предупреждения. История моих посещений долгая. Взялись лечить зуб, который не болел, 4 раза вскрывали его и в итоге предложили удалить. Началось всё в октябре. Я обратилась в клинику на Долгоозерной для проведения полной санации и подготовки рта к имплантации нижнего зуба. На первом приёме выявили 5 зубов (Где-то клиновидный дефект, где-то поверхностный кариес). Спросила про снимок КТ, сказали, что сейчас не нужно его делать. В первый приём договорились лечить 27 и 26. Доктор, как это принято, не показала в зеркало, что с ними. В итоге, после часа в кресле оказалось, что почему-то доктор решила пролечить 26 и 25!? Зубы после её лечения начали болеть. Обратилась в экстренную помощь, сделали рентген, оказалось, что врач оставил пломбировачный мост между зубами сверху, при этом ближе к десне осталось слишком большое расстояние, куда попадали раздражители. Я обратилась повторно, попала к доктору Соловьёвой. Она мне сказала, что предыдущий врач не пролечил основание зуба, где остался сложный дефект. Опять вскрыли зуб и снова запломбировали. Договорились на лечение следующих зубов. Пришла в третий раз, врач предложил провести гигиеническую чистку. Почистили. Назначали лечение. Пришла 3.12 в 5 раз, как я думала, на лечение поверхностного кариеса 27 зуба. Вскрыли зуб, 1.5 часа что-то делали и по итогу сказали, что зуб "мёртвый" нужно лечить 3-х канальный пульпит. За этот этап я заплатила 5500, записалась на 8.12. Пришла в 6 раз, снова вскрыли и 1.5 часа что-то делали. Снова поставили временную пломбу и сказали, что ни фига не 3 канала, а 4, и нужно лечить под микроскопом. За это я заплатила 1700 тыс деньгами и здоровьем дёсен. Сделала КТ за 2700. Записалась на микроскоп в ту же клинику. Пришла в 7 раз на приём к доктору, занимающемуся лечении под микроскопом. Она посмотрела снимок, сказала, что каналы сложные, но если пролечить хотя бы один, уже будет хорошо. Сказала, что зуб лечибельтный. Записала на приём 20.12. В 8 раз я просидела в кресле почти 2 часа, а это неприятно и тяжело! И услышала такое, от чего расплакалась. Пролечить не удаётся! Зуб вероятнее всего заболит! Заплатила за это около 4.5 тыс. И в итоге получила больные десны, которые воспалились от стольких раз надевания коффердама и пр. И зуб на удаление перед Новым годом. Зуб, который не болел! Обидно до слез. Нарушили все протоколы лечения, без снимка и планирования влезли. Я потратила месяц, потратила деньги, столько наркозов, столько нервов, времени! Для того, чтобы удалить зуб, который не болел. Перед Новым годом, перед запланированной поездкой в другой город я остаюсь с этими проблемами.
анон
11 сентября 2020 г.
Елена Олеговна - прекрасный врач. Пришел к ней после долгих лет поиска хорошего врача. Она выполнила прекрасную диагностику, лечение и наглядно объяснила и показала почему необходимо ортодонтическое лечение, что укрепило уверенность в этом шаге. И спустя период, когда ортодонтическое лечение завершено, понимаю, как она была права.
анон
29 июля 2020 г.
"Мой Зубной" - хорошая стоматология, в которой работают настоящие профессионалы. Тюгаева Елена Олеговна - это прекрасный, тактичный, вежливый и отличный доктор! Грамотный, ответственный специалист, владеющий современными технологиями лечения, умеющий найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень боялась, но у Елены Олеговны все прошло легко. Совсем не страшно лечить зубы у такого доктора! Объяснила все мои проблемы с зубами. Елена Олеговна, огромное спасибо Вам за отношение к больным. Побольше таких врачей.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ДОЛГООЗЁРНОЙ м. Комендантский проспект (18)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ДОЛГООЗЁРНОЙ м. Комендантский проспект.
    Урусова Халимат Хасановна
    Гришенкова Наталья Сергеевна