10 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА КРЫЛЕНКО м. Улица Дыбенко — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА КРЫЛЕНКО м. Улица Дыбенко

4.9
  • Адрес: ул. Крыленко, д. 21, корп. 1

Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ НА КРЫЛЕНКО

4.9
3.7
Давно не ходила к стоматологу, но наконец решилась на профилактическую чистку. Записалась случайно по рекламе, немного нервничала. Администратор приветливая, кресло чистое, врач объяснил, что будет делать и заодно показал, как щёткой лучше чистить. Чуть засиделась в приёмной дольше, чем планировала. Без боли и честно сказали, что серьёзных проблем пока нет. В целом нормально.
Вчера был мой первый визит для установки импланта. Долго выбирал клинику, читал отзывы о КТ‑снимке и консультации. Здесь сделали снимок прямо на месте и бесплатно проконсультировали. Атмосфера в кабинете дружелюбная, задавал глупые вопросы, доктор на все ответил. Чувствуется, что материал качественный.
Удаляли у меня здесь зуб, который мешал, сильно режется восьмёрка. Перед визитом был страх и самого врача, и вообще удаления. Но врач оказался спокойным, сделал местную анестезию, сам удалил быстро. Но после чуть неудобно, но сказали, чем полоскать. По цене всё как договорились, без сюрпризов. Хорошо, что не откладывала.
Хотела зубы сделать посветлее, но боялась, что будет неестественно. Врач сразу сказала, что до белизны из рекламы не дотянем, но тон улучшим заметно. За честность респект. Процедура так себе, челюсть затекает, слюни текут. Результат в итоге порадовал: улыбка светлее, но без этого жуткого голливудского отлива. Ценник, конечно, кусается, но я ожидала.
Просто пришёл на лечение кариеса, не было особой боли, но решил всё‑таки устранить дырку. Клиника выбиралась по месту (рядом с домом). Врач вежливый, объяснил, что сначала снимок, потом план. Заняло один визит. Единственный момент в коридоре с креслами было чуть шумно, слышно других пациентов. Ничего супер‑идеального, но сделано качественно.
Добров
30 января 2022 г.
Всегда обходил стороной частные клиники... Лечился в бюджетной по мед. полису) Но тут решил сделать чистку, и только потому что я работаю в одном здании с этой клиникой, я решил обратиться туда... В общем на вид все культурно, тихо, чисто, профессионально... цены не бюджет но и не космос. Но сюда зашел сказать спасибо доктору, мастеру своего дела Пузиковой Алёне! Человек спокойный, мягкий, не дерзкий не хамит (ну хотя оно и понятно, клиника ж платная, должны соответствовать) В общем Алена сделала все быстро, качественно. Через неделю решился у нее же залечить кариес... Я даже не понял что произошло... Раз раз и готово !) Может это от страха... Но сам факт что Алена молодец, Алена красава ! Алёне респект !!!! Теперь только к ней.
Екатерина Лоскутова
3 января 2022 г.
Лечила зубы у доктора Устиновой. Просто супер профессионал своего дела. Чистота в самой клинике, вежлиый и дружелюбный пеерсонал. Могут сориентировать по цене и не навязывают лишнее. Отталкиваются из Ваших финансовых возможносей. Однако, стоит отметить, что вход в клинику сосествует с какой-то пивнушкой, не лучший вариант.
А
12 февраля 2021 г.
Понравился врач, делала все профессионально. У меня чувствительны каналы, врач давал отдышаться, спасибо. Но что-то я не очень поняла разницу цен, озвученную на ресепшн и на кассе. Пришла записаться лично, не по телефону. Сразу задала вопрос: "Сколько стоит УЗ чистка зубов". Милая девушка с ресепшн сообщила сумму 1600 р. Через полтора часа пришла на приём, сделали чистку, подхожу оплачивать а, мне говорят с вас 2800. Что-о-о-о? Прошу разобраться.
анон
28 августа 2020 г.
Рад, что познакомился с этим хирургом. После долгих хождениям по разным клиникам встретился с Даниилом Михайловичем в одной из клиник Невского р-на. После нашей долгой беседы у меня сложилось полное доверие к нему. И вот понеслось. Сначала одномоментная имплантация одного зуба, через 4 месяца ещё один. В процессе мы не раз оговаривали разные текущие моменты, врач всегда помогал консультациями. Вообще, честно говоря, Богатырёв Д. М. проверен мною временем. Я пишу этот отзыв год спустя. И сейчас мы приступили к очередной череде операций. Ещё 6 имплантов! По итогу напишу ещё. В целом на 100% рекомендую этого врача, как профессионала своего дела! Даниил Михайлович с первых минут показал себя профессионалом как в теории, так и в практике!
анон
28 июля 2020 г.
Отличный хирург! Помог мне в сложной ситуации в кратчайшие сроки решить проблемы. Удалял зубы и ставил импланты. Все быстро, качественно. Всем рекомендую! Спустя время могу сказать, что все прижилось замечательно.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА КРЫЛЕНКО м. Улица Дыбенко (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА КРЫЛЕНКО м. Улица Дыбенко.
    Махова Елена Леонидовна
    Когай Светлана Михайловна