7 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ на Победы — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ

4.2
4.0
3 ноября
Удаление прошло легко и спокойно, врач действовал очень аккуратно и уверенно. Чувствовалась забота и профессионализм, поэтому процедура прошла без лишнего стресса. Огромная благодарность специалисту.
Долго не решался на имплант, но здесь всё сделали чётко и бережно. Процедура заняла совсем немного времени, боли почти не было. Имплант ощущается естественно, выглядит как собственный зуб. Очень рекомендую хирурга.
12 сентября
Опоздала всего на десять минут, но администратор отказалась оформлять приём, хотя я предупреждала заранее. Такое отношение расстроило - хотелось бы больше понимания. Остался неприятный осадок от визита.
Поставили пломбу так, что её совсем не видно, а боль от холодного исчезла мгновенно. Чувствую, что зуб восстановили качественно, а не просто замазали. Очень рада, что выбрала именно эту клинику - впечатления отличные.
Пришла на чистку, но сначала предложили бесплатную консультацию, приятно удивило. Саму процедуру сделали мягко, без боли, результат отличный: зубы чище, дёсны не кровоточили. Врач был внимателен и тактичен.
Тимур Асфари
16 ноября 2021 г.
На мой взгляд, ценовая политика следующая: при звонке называют цену одну, после процедуры выходит совсем другая, раза с три больше. За удаление зуба и три минуты работы я заплатил почти 7000₽. Ни ногой сюда.
анон
8 января 2020 г.
Я обращался сюда, потому что срочно нужно было удалить зуб мудрости. Запись везде забита, особенно перед праздниками, никто не принимает даже в экстренном случае. Рад, что в вашей сети много клиник и девушка-оператор сама мне нашла несколько вариантов, а не пришлось всех в округе обзванивать. Зуб успешно удалил, спасибо за оперативную помощь!

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Победы (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Победы.
    Душин Виталий Георгиевич
    Вихарева Татьяна Вячеславовна