11 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА СОЛИДАРНОСТИ м. Проспект Большевиков — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ НА СОЛИДАРНОСТИ м. Проспект Большевиков

• Адрес: пр-т Солидарности, д. 9, корп. 3

Проспект Большевиков 1.2 км

• Обновлено 04.02.2026

4.5
29 октября 2025 г.
Пришла на консультацию по чистке зубов, врач подробно объяснил методы и рекомендовал подходящую процедуру. Клиника чистая и уютная. Но иногда приходится ждать приём чуть дольше, но это не портит общего впечатления.
20 августа 2025 г.
Лечила кариес, врач подробно рассказал план лечения и сделал всё аккуратно. Результат радует - зуб выглядит натурально. Единственный минус это немного высокие цены, но качество работы полностью оправдывает затраты.
1 августа 2025 г.
Обратилась для реставрации зуба, материал идеально подобран, результат выглядит естественно. Работа выполнена профессионально, ощущения как со своим зубом. Весь персонал вежливый, дружелюбный.
21 июля 2025 г.
Обратилась с сильной зубной болью, и меня приняли в тот же день. Врач быстро оценил ситуацию, предложил удаление зуба, всё прошло безболезненно и аккуратно. Персонал очень внимательный, что сильно успокоило.
5 июня 2025 г.
Нужно было удалить зуб, доктор отнёсся с пониманием, объяснил каждый этап и учёл мой страх. Процедура прошла без осложнений, после врач дал рекомендации по уходу. Осталась очень довольна вниманием и профессионализмом команды.
Наталья Ямборко
30 сентября 2021 г.
Отличная клиника. Как для взрослых, так и для детей. Не навязывают лишнего. Консультации бесплатно, что ценно, когда двое и более детей
Михаил Сергеевич
16 августа 2021 г.
Делали там коронку на 6 ой зуб сверху , сделали так что застревала еда постоянно ..в итоге деньги вернули , но минус зуб с коронкой и плюс киста которую удалили вместе с зубом Теперь туда ни ногой Подход, как мне показалось, меркантильный , чуть что открещиваются
Катя
3 января 2021 г.
Удалили зуб и сразу же сделали однокомпонентную имплантацию. Сейчас и не скажешь, что у меня стоит имплант, а не мой родной зуб. Очень качественная, ювелирная работа! Спасибо клинике!!!
анон
28 сентября 2020 г.
Удалил 4 восьмёрки. В 2019 1 зуб и 3 зуба в 2020. Самое сложное было первое удаление зуба. В моем городе, откуда сам, отказались делать, сказали ехать в область. Тут в Питере, как назло, разболелся, деваться было некуда, записался на приём по совету лечащего врача в этой клинике. Само удаление не очень больное, но неприятное если зуб на нижней челюсти. Самое неприятное - это боль после удаления, сидел на таблетках 5-6 дней. Как назло, в 2020 начала ныть нижняя восьмерка. Опять пришлось записываться. В этот раз удаление было за 30 сек и без последствий. Ничего не болело, стало даже лучше, голова перестала болеть. С 3-й и 4-й было то же самое. Все зависит от сложности. Человек мастер своего дела. Именно на удаление можете записываться и не тянуть до последнего. Весь процесс от укола и до рекомендаций на 5 с плюсом. Без лишних слов, но и с юморком, куда без этого. Жена удалила также у мастера Маркова.
анон
1 июля 2020 г.
У Анастасии Владимировны была уже 3 раза, несмотря на то, что приходится ездить с др. конца города. Попала к ней по рекомендации. Каждый раз ухожу с чувством большого удовлетворения. Во-первых, очень доброе отношение, во-вторых, аккуратно выполненная работа без боли. В-третьих, что немаловажно, обычно, от посещения частных клиник всегда остается чувство, что тебе что-то навязали ненужное. Здесь же полное понимание за что платишь. Очень жаль, что доктор лечит только взрослых пациентов.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА СОЛИДАРНОСТИ м. Проспект Большевиков (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА СОЛИДАРНОСТИ м. Проспект Большевиков.
    Хацкевич (Соколова) Оксана Евгеньевна
    Коханникова Вероника Алексеевна