12 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ м. Технологический институт — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ м. Технологический институт

• Адрес: ул. Подольская, д. 1-3-5

Технологический Институт 4 мин

• Обновлено 23.03.2026

3.9
1 ноября 2025 г.
Пришла сюда для установки импланта. После консультации врач всё разложил по полочкам, операция прошла безболезненно. За время восстановления давали рекомендации и поддерживали, ощущаю себя в надёжных руках. Очень довольна результатом.
15 октября 2025 г.
На приёме предложили сразу комплексный план с дорогими опциями: дорогостоящие коронки и имплантация, хотя я ожидала простой ремонт пломбы. Чувствуется, что хотят продать максимум, а не самое нужное. Это огорчило.
9 сентября 2025 г.
Обратилась просто на профилактическую чистку. Очень дружелюбный персонал, врач всё объяснила, какие участки нужно особенно чистить, дала советы по домашнему уходу. В клинике уютно и чисто, хочу записываться раз в полгода.
10 августа 2025 г.
Лечила кариес, терапевт делал всё осторожно и подробно рассказал, что будет делать. Пломба в итоге хорошо смотрится и не беспокоит. Немного смутила стоимость, которая выше, чем в обычной клинике, но сервис вполне оправдан.
9 июля 2025 г.
Нужно было восстановить сильно разрушенный зуб. В клинике грамотно сделали слепки, предложили отличный материал для коронки, и результат выглядит как натуральный зуб. Очень рада качеству, но пришлось подождать между этапами.
Аноним
21 июня 2022 г.
Впечатления о врачах оказались даже выше, чем ожидалось Я пришла на удаление зуба мудрости. Врач сделал все шикарно, быстро, ловко и без боли!!! Есть оплата по карте, плохо — нет смс о записи.
Аноним
29 апреля 2022 г.
Периодически делаю здесь проф. чистку, очень нравится врач, работу выполняет аккуратно, не больно. Всегда дает рекомендации по уходу за зубами и деснами
Snake
23 февраля 2022 г.
Здесь работает врач Филина Анна,лечит некачественно,новые пломбы ставит на старые(видимо так экономит материал),пациента не слушает вообще(что можно,что нет), как мне показалось, от балды накручивает ценник,половину того что в чек вбивает не делает!!!Переплата в разы.Не вздумайте туда ходить!
Денис Куб
14 октября 2021 г.
Качество не о чем, цены придумывают на ходу 1) ну давайте допустим будет 7000 руб за зуб, 2) делают так, что приходиться перелечивать, при лечении кариеса , поставили пломбу , через неделю отвалилась пломба и зуб на пополам треснул
Маргарита Москаленко
16 сентября 2021 г.
Делала чистку зубов,роторасширитель ужасный,натер десна, прошло 5 дней ,все болит,хотя я неоднократно повторяла что он не удобный...Теперь не могу нормально есть и пить.
анон
13 февраля 2020 г.
Мой друг ставил брекет-систему в данной стоматологии, и так как он давно уже ее носит и всем доволен, я тоже решила подойти на консультацию. Мне понравился ортодонт, рассказала и объяснила мне все доступным понятным языком. Посмотрели разные варианты, по цене также говорят сразу, на какую сумму рассчитывать, оплата поэтапная и есть возможность кредита. Все понравилось, поэтому остановила свой выбор на этой клинике.
анон
25 января 2020 г.
Привела мужа, в буквальном смысле слова, за ручку в "Мой Зубной". Эту стоматологию мне на работе напарница посоветовала. Мой мужчина с детства панически боится зубных врачей, поэтому, конечно, только частная клиника и под моим контролем). Мы планировали поставить несколько коронок на задние зубы и рады, что попали именно в эту клинику. У них на коронки акция, за штуку заплатили всего 4500, по срокам, конечно, не быстро, но зато получили новые зубы, которые совсем как родные встали, да и мужу понравилось обслуживание: говорит, врач делал все визиты максимально комфортными.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Технологический институт (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Технологический институт.
    Педонова Нонна Игоревна
    Мамонтова Мария Олеговна